Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
А мне рубу, виски, текилу, коньяк, Джоню, виски, текилу, коньяк))))Фелю, Наварру, Мушку, Маверика, ( ну , наверное, против еще немного текилы уже никто возражать не будет?)))
Вообще рано мечтать еще.....
Белокурая Жолли
[836022683]
рыбу))
Белокурая Жолли
[836022683]
Наваррская
Сообщение было удалено
Мне все давно известно))) Сама такая)))
Наваррская
[2631691455]
Жолли, лимит по бескорыстным любовям у меня исчерпан на ближайшие три пятилетки, по графику, плюс мечты о Гарри Поттере.))) Если еще Мушку добавить в кредит, я сильно поиздержалась.)
Наваррская, , если честно, я тоже не по этому делу,торты,пирожные и печенья - не могу, но учусь. Люблю, когда в доме пахнет вкусной выпечкой)))А Наполеон, оказывается, печь очень просто)))Яичницу и то сложнее))
И еще скажу - печь научиться можно, а вот стихи писать - тут уж либо дано,либо нет)))
Наваррская
[3334038416]
Да ладно- "бери жизнь и рифмуй".(с)))
Петь,я вот вязать умею, а шить, хоть убейся, курсы посещала даже. Не тем концом руки заточены. Так и для тортов, печенюшек. С дрожжевым тестом и пирогами-могу, а это-нет.
А я еще и вязать учусь.Правда,Джоня меня все высмеивал за это,но я упорная. Шарфики и полоски - ЛЕГКО)))Шить тоже смогу, если надо будет, конечно, кроме суперсложного))Я вообще хочу научиться и крючком вязать, и вышивать, и декупажу -да всему хочу научиться))Только я лентяйка)
Да, тортик, конечно,*... Инвалид какой-то. Правда, на сайте уверяют, что так и должно быть, типа, постоит, пропитается и выровняется. Верится с трудом,но делать то все-равно уже нечего, кроме как надеяться)))
крем получился зато очень вкусным)) Можно теперь гордо говорить, что по кремам я профессионал)))самое главное, никому не проболтаться,что крем из пакетиков)))