Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 469
Белокурая Жолли
Наваррская
Сообщение было удалено
Привет, Наваррочка! То что было до нас пусть там и остается, если нам не подходит)))
Белокурая Жолли
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Джо! Что это за мгновенная смена пристрастий?))) И что брУнетки всего мира льют горячие безутешные слезы?))))
Белокурая Жолли
Петь, спасибо за рецепт))) А сколько по времени ты выпекала каждый корж? И при какой темп? И в тесто вообще сахар не добавляла?

А какой крем в пакетиках нужен?

Я здесь у нас не смогла найти твердый маргарин, который можно потереть на терке. Интересно мягкий подойдет? Еще попробую в каком-нибудь дешевом магазине, правда, посмотреть.
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
ето он со мной в Икею съездил. я хоть и не роскошная блондинка,а вполне себе серая курица,но бюст имеется.)))))))
Белокурая Жолли
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что это будет за мужчина?))) Потом еще скажет:"Все, свободна".

Хотя набежать может действительно много.
Белокурая Жолли
Felicia
Сообщение было удалено
А что там еще кроме бюста входит в определение "роскошная"?)))
Наваррская
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Жолли, так пока не проверишь, не узнаешь, а вдруг твой размер.
Наваррская
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Так в любой ситуации вопрос скорости реакции. Кто вперед: Свободен!))
Белокурая Жолли
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Вообще-то, мои лингвистические курсы, говорят, приравниваются к 3-му высшему....)))))
Белокурая Жолли
Наваррская
Сообщение было удалено
Наваррская
Так в любой ситуации вопрос скорости реакции. Кто вперед: Свободен!))
Это, что бы разрушить отношения, предварительно друг друга помучив. Нам же другой эффект нужен)))
Белокурая Жолли
Наваррская
Сообщение было удалено
Не, пока их всех перепроверишь, да еще фсьо проверишь...Я на собственное чутье ориентируюсь)))
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Жолли. "Если бы нос Ивана Петровича да приставить к лицу Семена Макарыча")))))
Т.е. три твоих образования к моему бюсту,да к Мушкиному таланту,да к Наваррской красоте... У кого там ищо ноги длинные?))))) Вот это б был Джонин идеал.)))))
Белокурая Жолли
Felicia
Сообщение было удалено
Фелись, да купи себе еще пару дипломов и все)))
Белокурая Жолли
Felicia
Сообщение было удалено
Че это? У меня, может, только по поводу 3-го образования сомнения были))) И то небольшие)))
Белокурая Жолли
Ушла))) А то усну прямо здесь и сейчас)))
Наваррская
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Ой, Жолли, а я вообще академический теоретик и тормоз.))
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Урра! Сбылась мечта! Наконец-то мне отказали в уме и приписали красоту. * я кроме шуток, Фель.

Длинные не длинные, а бегаю быстро.)
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Ну да. Только пусть сначала кровать передвинут!))))
Белокурая Жолли
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Из последних сил доползла сказать тебе привет))) щас посплю чуточку. Вернусь)))
Привет,Джоник)))
Наваррская
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Анатолий, не пошлИ!(с)
Наваррская
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Кхм. Не брУнетки мы, да и не блондинки. Разве что санитаров вызвать сможете.))
DODGER JOE
Сообщение было удалено
салям-алейкум,Джоня-джан!
649 помнишь плед Felicia? Такой мягкий и теплый оказался,лепота.
Гидра Изэндатры
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Зато когтистое!
Гидра Изэндатры
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Хиленьким и мелким можно не беспокоиться))))
Наваррская
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Доктор, откуда у вас такие картинки? *каро, мы это обсудим на чашке чаю. Vis-a-vis.)
Наваррская
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Кхм, а ты не фетишист? Впрочем, мой 34 с половиной тебе все равно не налезет.)))
Паттайя - одно из самых популярных мест отдыха россиян в Таиланде; не удивительно, что с нашими туристами здесь то и дело случаются происшествия. На этот раз ночные купания привели отдыхающих в полицию.

31-летний Андрей Петров вместе со своей спутницей решили принять водные процедуры ночью, при этом купальные принадлежности нашлись только у девушки. Россиянина отсутствие плавок не смутило, и он, как сообщает Fedpress.ru, вошел в воды Сиамского залива нагишом.

Парочка громко плескалась и прыгала в воде неподалеку от берега, не обратив внимания на то, что в 50 метрах от них располагалось отделение городской полиции.

Возмущенные горожане, сумевшие, несмотря на позднее время, обратить внимание на наготу купальщика, дали знать об этом полиции. В свою очередь, стражи порядка забрали Петрова в участок, попросив перед этим натянуть шорты. Россиянину было предъявлено обвинение в публичном оголении; ему пришлось заплатить штраф.

В Таиланде нагота в общественных местах запрещена независимо от времени суток или нахождения в пляжной зоне. Однако туристы нередко попадаются здесь на нудизме, пишет yoki.ru. Тем не менее, отдыхающим следует помнить о строгих законах этой страны: даже топлесс может привести в Таиланде к неприятностям.
Абаржаться можно. А зайди в любую ночную забегаловку,там голых девок тьма. Какое лицемерие!
О! надо заказать себе в трех фирмах три мужа на час.))))
Гидра Изэндатры
DODGER JOE
Сообщение было удалено
О любови к ватрушкам.
Шпанская Мушка
Мушкиному таланту,да к Наваррской красоте... У кого там ищо ноги длинные?))))) Вот это б был Джонин идеал.)))))[/quote]

Чё это от меня талант только? Я и в целом ничего себе так! :))
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
Я б тебе своих сдала, но все творческие люди, кровати тягать им недосуг...:)
665 Я не видела! Наваррскую - видела.
666 мне надо необезображенных интеллектом,но обремененных физической силой. ))))
Белокурая Жолли
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Смысл в том, чтобы почувствовать, что ты разделяешь ее пристрастия))))
Белокурая Жолли
DODGER JOE
Сообщение было удалено
А я, разве, не от тебя отползала?))))))
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Объясняю. Джоня оч.хорошо чувствует красивое,я заметила. Он эстет,как и я. Поэтому я к нему и подбегала с разными тряпочками,чтоб зоценил. А началось всё с кастрюль))))
Белокурая Жолли
Felicia
Сообщение было удалено
В Германию все валите. Здесь никто даже не обратит внимания (к вашему глубочайшему разочарованию) топлес ли вы)))
Белокурая Жолли
Felicia
Сообщение было удалено
Гораздо интереснее: чем закончилось?))))
673 Закончилось бельем. Постельным))))))
Белокурая Жолли
Все, насильно открыла глаза. (веки что-ли лейкопластырем приклеить, что б не падали)))) Пойду к туркам кушать чечевичный супчик с перцем и лимоном. И их бублик с кунжутом (симир что-ли, а может еще как...)

У нас совсем весна. Не то, что пахнет, а самая настоящая. Тепло, солнечно, все кафе на улицах забиты, анютины глазки!!!!
Белокурая Жолли
Felicia
Сообщение было удалено
Прекрасно))))
676 Ещё бы))) распродажа за 299 рублей))) Хорошее белье
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Всем привет!

коржики выпекаешь буквально минут 7-10 - сама увидишь, как только зарумянятся - вытаскивай.

температура какая не могу сказать - у меня уже сто лет датчик не работает)Я уже как-то на глаз, как обычно пироги пеку - так и тут)

Сахара вообще нет - за счет крема торт получается сладким)

Крем в пакетиках брала заварной - их полно в магазинах самых разных фирм)

маргарин можно и в коробке, просто на терке быстрее получается, а так - выложишь его в миску, засеешь мукой и перетирай руками в крошку равномерную)
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мне в школе всю зарождающуюся любовь к поэзии обили, так что я к стихам ровно - не отвергаю, но и не могу себя назвать тонким ценителем, потому и с авторами многими не знакома. И вот сейчас поперлась смотреть в яндексе на Федерико Гарсиа Лорка. Сразу же его стихотворение открылось Дождь - мне очень понравилось))

________Сейчас придет один гад - он меня преследует и скажет, что стыдно не знать Федерико Гарсиа Лорка)) Я как только что-нибудь подобное скажу - он тут как тут, шволечь. Прибежит, обвинит в невежестве, назовет агрессивной хамкой и убежит, понять не могу - когда я ему на хвост наступила?)))_______А я на самом деле добрая, нежная и ранимая, а все знать человек просто не в силах))Тем более, если этот человек - женщина)
Гость
Петя
Сообщение было удалено
Не дрейфь, мы ему хвост пообрубаем.
Белокурая Жолли
Felicia
Сообщение было удалено
Фель, я подумала, лучше в одной закажи. И не объясняй зачем они тебе. Просто скажи мол нужны 3 мужа на час одновременно, сильные, выносливые мужики и что б интеллекта поменьше))). Вот и пусть они потом идут к тебе и боятся))) И на фирме все озадаченные ходят. Двойной кайф))