Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Я нашла-таки твердый маргарин. Но что-то меня его цена (34 цента) насторожила. Кто знает, выживают ли после него люди... Может, его специально для изведения жадин продают))) Лучше возьму мягкий или масло. А пачка маргарина у вас 250 грамм?
А вот заварной крем я делать как раз сама умею. Это еще проще, чем коржи)))
Белокурая Жолли
[836022683]
Петя
Сообщение было удалено
Я тоже теперь ровно и почти параллельно))) Но когда-то любила. Лорку как раз и Бодлера))), ну и весь почти серебрянный век скопом)))
Сейчас так, иногда какая строчка вплывет под настроение)))
Пачка, ага - 250 грамм, маргарин, я думаю, можно и маслом заменить))А коржи, по-моему, гораздо легче делать, чем крем.так что, удачи тебе)))И еще, я думаю, что надо сразу промазывать коржи кремом, как только ты из духовки вынимаешь, так они помягче будут. Обмажь - но не сильно, чтобы не растеклось, а потом уже обмажешь полноценно))
Я кстати была в магазине камней, пыталась серьги для Наваррской присмотреть. Действительно. Никогда бы не подумала. Нет коричневого жемчуга. Даже синий и фиолетовый (простите, что упоминаю такую гадость) есть. А коричневого - ни фига))
Видела, кстати, какой-то авокадный опал. Зелененький такой как травка. Может о таком шла речь? Как-то он мне не так, что бы совсем... Джо! Я думала, что опалы прозрачные!!! Название же такое красивое :ОПАЛ)))
Мне там разные флуориты, кальциты, аквамарины и кварцы даже больше понравились. Они там кусками просто. И аметисты есть.
Белокурая Жолли
[836022683]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то незатейливо. А то здесь как остальных почитаешь...)))
Почитала про биатлон. Телика-то нету.))) М-да!!! Начали за упокой,эт точно. 6-е место. Опять лыжи не ехали,враги их не тем намазали или винтовки с кривыми дулами попались,сделанные врагами?))))))
Феля! привет! Оно и к лучшему,что ты не видела)))Я вот видела и сильно об этом пожалела))Хорошо хоть, что на шестое ребята вытащили, а то ведь были предпоследними))
Заснувший сотрудник ДПС на личной машине Range Rover в пятницу утром перекрыл Можайское шоссе на западе Москвы, сообщил РИА ╚Новости╩ источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, инцидент произошел на пересечении улицы Толбухина и Можайского шоссе, где около восьми утра машина Range Rover блокировала движение в сторону области. Приехавшие на место происшествия сотрудники ДПС обнаружили за рулем спящего мужчину.
При этом двигатель иномарки работал, коробка передач была включена на передачу, но нога водителя нажимала тормоз, что и стало причиной остановки машины, когда водитель заснул.
╚Инспекторы ДПС не смогли достучаться до водителя, после чего заблокировали иномарку с двух сторон ≈ грузовиком и трактором, на случай, если водитель снимет педаль с тормоза, и машина начнет движение. Вызванная на место ЧП жена водителя сообщила, что ее муж является сотрудником Госавтоинспекции и ехал со службы, после чего открыла дверь иномарки и помогла милиционерам извлечь мужчину из-за руля╩, ≈ сказал собеседник агентства.
Он отметил, что ситуация приняла настолько серьезный оборот, что на место происшествия вызывалась не только строительная техника для блокирования автомобиля, но и спасатели и наряд медиков.
В настоящее время движение по Можайскому шоссе в сторону области в районе улице Толбухина свободно, иномарка перемещена в сторону.
По данным источника, виновник происшествия находится в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.
Фелисия
[636730020]
А скока гаишник зарабатывает и скока ровер стоит? Чето я в сомнениях,что на зарплату его можно купить.