Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 470
Белокурая Жолли
Петя
Сообщение было удалено
Петя, спасибо еще раз за дополнение к рецепту)))

Я нашла-таки твердый маргарин. Но что-то меня его цена (34 цента) насторожила. Кто знает, выживают ли после него люди... Может, его специально для изведения жадин продают))) Лучше возьму мягкий или масло. А пачка маргарина у вас 250 грамм?

А вот заварной крем я делать как раз сама умею. Это еще проще, чем коржи)))
Белокурая Жолли
Петя
Сообщение было удалено
Я тоже теперь ровно и почти параллельно))) Но когда-то любила. Лорку как раз и Бодлера))), ну и весь почти серебрянный век скопом)))

Сейчас так, иногда какая строчка вплывет под настроение)))
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Пачка, ага - 250 грамм, маргарин, я думаю, можно и маслом заменить))А коржи, по-моему, гораздо легче делать, чем крем.так что, удачи тебе)))И еще, я думаю, что надо сразу промазывать коржи кремом, как только ты из духовки вынимаешь, так они помягче будут. Обмажь - но не сильно, чтобы не растеклось, а потом уже обмажешь полноценно))
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
ну вот я тоже из серебряных Северянинова выделяю)
Гость
А дубы-колдуны любят всех оптом незатейливо.
Гость
Сообщение было удалено
Гидра, ты нынче инконито?))))
Гость
Петя, никакой инкогниты с тобой:)
Белокурая Жолли
Felicia
Сообщение было удалено
Вот и нечего двум эстетам в Икее делать)))

Я кстати была в магазине камней, пыталась серьги для Наваррской присмотреть. Действительно. Никогда бы не подумала. Нет коричневого жемчуга. Даже синий и фиолетовый (простите, что упоминаю такую гадость) есть. А коричневого - ни фига))

Видела, кстати, какой-то авокадный опал. Зелененький такой как травка. Может о таком шла речь? Как-то он мне не так, что бы совсем... Джо! Я думала, что опалы прозрачные!!! Название же такое красивое :ОПАЛ)))

Мне там разные флуориты, кальциты, аквамарины и кварцы даже больше понравились. Они там кусками просто. И аметисты есть.
Белокурая Жолли
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то незатейливо. А то здесь как остальных почитаешь...)))
Гость
Сообщение было удалено
прости)) В следующий раз буду молчать)
Белокурая Жолли
Петя
Сообщение было удалено
Если их еще проще, чем крем, то там точно нефига делать)))) Спасибо, что сподвигла)))
я такая злая сегодня была на Слепцову, а сейчас посмотрела её интервью и заплакала от жалости к ней((
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Мы тоже вчера вечером добили

Дело было вечером - делать было нечего))

наверное, сделаю еще один))Уж очень вкусно)
А я и в камнях слабо разбираюсь)) Все на глаз беру, по принципу, нравится-не нравится)))

Хорошо, что у меня не глаз - алмаз))
Нет, я знаю, конечно, названия некоторые, как они примерно выглядят - и на этом все))
Белокурая Жолли
Гость
Сообщение было удалено
Как это никакой? Гость и гость себе)))) Мы что и без Пети бы поняли и что с ней типо не поняли, одинаково)))
Белокурая Жолли
Петя
Сообщение было удалено
Так и я слабо разбираюсь. Разве что сапфир от изумруда отличу))) Но этого оказывается достаточно)))
Гость
Всем, девушки, пока!
Гость
Сообщение было удалено
пока-пока)
Всем доброе утро! Нарооод!!!! Выходите! Джоник где?
Почитала про биатлон. Телика-то нету.))) М-да!!! Начали за упокой,эт точно. 6-е место. Опять лыжи не ехали,враги их не тем намазали или винтовки с кривыми дулами попались,сделанные врагами?))))))
Felicia
Сообщение было удалено
Феля! привет! Оно и к лучшему,что ты не видела)))Я вот видела и сильно об этом пожалела))Хорошо хоть, что на шестое ребята вытащили, а то ведь были предпоследними))
703 Чё,даж такое было?? едрит-мадрит. Хорошо,что я не видела,и правда)))
Гидра Изэндатры
На секундочку! Привет!
Felicia
Сообщение было удалено
вот так ждешь-ждешь чемпионат мира, а потом - БАЦ! - и вторая смена((
я здесь одна домохозяйка, а все остальные трудящиеся? или еще кто есть?
Гидра Изэндатры
Петя, завидую тебе нечеловечеки!
Гидра Изэндатры
Сегодня очень напряженный день, так что , наверное, прощаюсь с вами, до...до...не знаю до когда.
Дома скучно,а на работе бесит.
Шпанская Мушка
Привет, девчонки! :)
711 ЗдорОво.коль не шутишь)))
Фелисия
Заснувший сотрудник ДПС на личной машине Range Rover в пятницу утром перекрыл Можайское шоссе на западе Москвы, сообщил РИА ╚Новости╩ источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, инцидент произошел на пересечении улицы Толбухина и Можайского шоссе, где около восьми утра машина Range Rover блокировала движение в сторону области. Приехавшие на место происшествия сотрудники ДПС обнаружили за рулем спящего мужчину.

При этом двигатель иномарки работал, коробка передач была включена на передачу, но нога водителя нажимала тормоз, что и стало причиной остановки машины, когда водитель заснул.

╚Инспекторы ДПС не смогли достучаться до водителя, после чего заблокировали иномарку с двух сторон ≈ грузовиком и трактором, на случай, если водитель снимет педаль с тормоза, и машина начнет движение. Вызванная на место ЧП жена водителя сообщила, что ее муж является сотрудником Госавтоинспекции и ехал со службы, после чего открыла дверь иномарки и помогла милиционерам извлечь мужчину из-за руля╩, ≈ сказал собеседник агентства.

Он отметил, что ситуация приняла настолько серьезный оборот, что на место происшествия вызывалась не только строительная техника для блокирования автомобиля, но и спасатели и наряд медиков.

В настоящее время движение по Можайскому шоссе в сторону области в районе улице Толбухина свободно, иномарка перемещена в сторону.

По данным источника, виновник происшествия находится в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.
Фелисия
А скока гаишник зарабатывает и скока ровер стоит? Чето я в сомнениях,что на зарплату его можно купить.
Привет)))
прогулялся, итить-калатить!)
713...Грешно,Хвеля, над сиротами ментовскими ржать!
Фелисия
Сообщение было удалено
Чисто понтовской лисапед. В сервисе больше чем на дороге)))
Гидра Изэндатры
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
Никак до Кмева дошел)))
Гидра Изэндатры
Киева, все бегом)
))))))) пешком не катит!
Приехали из области..купались)
Гидра Изэндатры
Когда ты с таким задумчивым лицом Клуши , я работать не могу, вся теряюся:)
Я к клуни как-то ровно)))
так-с....мне прора(

пардон)))
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
А я зигзагами, наплевательски то есть.
725 Куда.... Стоять,Зорька!!! привет)))
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Пока, пока. Попутного ветра)
Гидра Изэндатры
Феля, кого ты там не отдавала этой побритой?
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Чё? Не поняла
ИзоЛьда
Felicia
Сообщение было удалено
Проехали:) И рельсы искривились.