Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 471
НИМФОМАНКИ!!!!!!!!!!!
ИзоЛьда
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
И мы тебе рады!
Гость
Сообщение было удалено
ИМПОТЕНТ!!!!!!!!!!!!
Наваррская
Сообщение было удалено
А у меня это...голова болит.)
Наваррская
Сообщение было удалено
Я тоже. Не М моей мечты, однозначно. Ну какой из него Гарри Поттер.))

Всем здравствуйте.)
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Мушка, ты тоже прилетай и тебя увидят. Кто-то там в найт-клабы собирался?)
Наваррская
Жолли, коричневый жемчуг в природе есть, как и искусственный. Он правда скорее бронзового оттенка. Видела как-то колечко с ним и бриллиантами цвета жженого сахара. Оригинально.

Кстати, надеюсь ты мне жемчуг не дарить собралась? Есть поверье, что подарив Ж украшение с жемчугом ты можешь быть уверен, что больше она никого не может полюбить, кроме "коварного" дарителя, разумеется.)

Не знаю, применимо ли это к Ж и Ж, но рисковать не будем.))
Наваррская
Как хорошо, что М мне тоже жемчуг не дарили.)
Наваррская
Сообщение было удалено
Всем добрый вечер. Нет, Наваррская, эта примета не работает. Мне бывший муж дарил жемчуг и тем не менее)))
Белокурая Жолли
Петя
Сообщение было удалено
Как-то домохозяйкой трудно меня назвать))))
Наваррская
Ффух, Петя, отлегло.) А то впереди восьмое марта, мало ли что кому в голову придет подарить.))
Наваррская
Сообщение было удалено
Принимай смело)))
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
А куда тебя отнести - к трудящимся? Или к нам, трутням, гордо сидящим на шее у мужей...
зашибись - опять сайт виснет(
Белокурая Жолли
Наваррская
Сообщение было удалено
Наваррская, я знаю, что коричневый жемчуг есть))) Ты писала, что не можешь серьги купить до комплекта. И я обещала здесь посмотреть, если помнишь, и была уверена, что смогу легко найти. Не знаю насчет дарить, от стоимости, наверное, зависело бы. Но в принципе, могли , конечно, обе попасться)))) Меня очень удивило, что я не встретила его не только во всех подряд лавочках, но даже в магазине, куда специально зашла. До этого он периодически попадался. Удивилась, что сейчас не нашла.

Так что пока на полном основании можешь любить еще кого-нибудь, кроме меня)))
Наваррская
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
О!*потеряла дар речи.)
Белокурая Жолли
Петя
Сообщение было удалено
Задумалась. Сложно меня куда-либо отнести)))На работу я не хожу. С мужем развелась...
Белокурая Жолли
Наваррская
Сообщение было удалено
Наваррская, ты там как? Может тебя полотенчиком стоит пообмахивать, коньячку налить, в лицо чего брызнуть?)))))
Наваррская
Кхм. Все и сразу, Жолли.) Меня М то давненько так не смущали, чтобы я дар речи утеряла.))
Девушки,вы чего западали в обмороки?))))) Всё хорошо.Скоро праздник!
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
За ради того, чтоб кто-то увидел, тока шапито по стране кочует. А мы исключительно за ради удовольствия и приятных впечатлений...:)))
Наваррская
Петь, да я тоже не понимаю смысл "проклятия Клары Цеткин", но если М хочется праздновать-пусть празднуют.)
Шпанская Мушка
Я тоже эти праздники не очень как-то. Голова только пухнет: чё купить родне и куда девать ненужные подарки? :))))))
Гидра Изэндатры
Наши мальчики сегодня суетились, завтра наверняка сюрприз будет, но лучший подарок сделала мне мумия- исчезла из моей жизни, теперь вместо него приятный молодой человек приходит, веселый и умный.
Шпанская Мушка
Мне Лётчик вечно цветов каких-нить притащит! То орхидею в коробке, то огроменный розовый куст прямо в горшке! :))

И чё с ними делать? Всё вечно погибает...жалко смотреть...(
Шпанская Мушка
а особенно напрягает праздничный стол...И когда я только на Наваррской поженюсь?!..:)
Гидра Изэндатры
Люблю цветы. У меня много в горшочках. Если жизнь не кажется прекрасной, вожусь с ними, настроение поднимается, награда- красивые цветы.
Шпанская Мушка
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
О, поздравляю, Гидра! Это правда самое приятное!..))
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Нет,мне вот как раз стол делать в кайф,хотя повод в виде праздника не особо нужен))Было бы желание))
Гидра Изэндатры
И еще мн обещали посещение оперы, еще до НГ мечтала, а так и не случилось, вот, есть шанс у некоторых вырасти в моих глазах.
Гидра Изэндатры
Мне сегодня приготовили почти праздничный ужин. Удивлена, довольна, сыта и слегка под шафе.
У меня цветы не растут, я про них забываю все время, жалко их, так что тут я в пролете)))

А я вообще обнаглела в последнее время - выходные и праздники терпеть не могу - все по домам торчат (соседи в основном), на улицах полно народу, во дворе дети визжат, алкаши дерутся))) То ли дело будни - тишина))))
Наваррская
Мушка, ты подумай хорошо!) *загибаю пальцы. Я тормоз, академически занудна, много думаю, мне сложно закрыть рот, я меркантильная, нерентабельная и т.д., и т.п.))В общем имея сахар с мармеладом на столе, я отнюдь не это самое.)))
Гидра Изэндатры
И да! Люблю весь мир!
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
А мы нынче пятницу отменили, завтра рабочий день)
Гидра Изэндатры
Петя, у тебя рабочий? У нас скорее всего будет завтра суета, поздравления и бегом домой.
Гидра Изэндатры
Королева, вы с Мушкой на одной волне, красивые и талантливые. Свадьбе быть!
Наваррская
Когда мне дарят букетами, то цветы долго стоят, я им в воду добавляю. А вот в горшочках не надо, какой-нибудь кактус притаранят и что с ним делать?
Гидра Изэндатры
Наваррская
Сообщение было удалено
Кактусы красиво цветут, раз в год:)
Гидра Изэндатры
И сегодня один финдиректор тюльпаны принес, мелочь- а приятно.
Наваррская
Гидра, я сама, как кактус.))
Гидра Изэндатры
Наваррская
Сообщение было удалено
А ты подумай, в нем есть прекрасное, цветок с нежными лепестками и необыкновенным ароматом, ради этого можно год любоваться на иголки * понимаешь я о чем?
Гидра Изэндатры
Felicia
Сообщение было удалено
Тренируемся, чтоб вовремя упасть в сильные руки)
Наваррская
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
угу. Мне четыре пары, Жолли семь пар, у Мушки гарем, у Фелиции мужья по вызову, в нужном количестве.

Приятных всем сновидений.)
Белокурая Жолли
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Я тоже люблю, но возиться с ними лень. Хорошо, если вспомню, что надо полить. Хотя, кстати, и не знаю обычно уже надо поливать или нет))). Но на балконе в этом году у меня все здорово цвело. Сейчас опять что-нибудь посажу)))
Белокурая Жолли
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Все мумии сначала были веселыми и молодыми)))
Белокурая Жолли
Наваррская
Сообщение было удалено
Белокурая Жолли
779 Вставилось не совсем туда, куда планировалось)))
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Чё?

Деревенские суеверия!!!!
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Его зовут ДЖО-младший!