Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Королева, я уже подумала: я- реактив, академически разнуздана, мало думаю, мне легко и приятно закрыть рот, я рентабельная, абсолютно не меркантильная, готовить могу, но не люблю, никаких сахаров и мурмаладов, но сама именно такая...:)
Так что мы с тобой полнейшие антиподы! :))
Шпанская Мушка
[825818569]
Felicia
Сообщение было удалено
П
Присоединяюсь! :)
Шпанская Мушка
[825818569]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Взаимно хоть? :)
Шпанская Мушка
[825818569]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Ого! Комплиментики, ура!
Только свадьбе быть не скоро...В послеследующей жизни...А щас вот так пока терплю...))
Гидра Изэндатры
[2618627691]
Да я люблю мир, а он тебя? И я его))))
Шпанская Мушка
[825818569]
Наваррская
Сообщение было удалено
А я тогда ландыш. Благоухаю, но в спальне меня долго держать опасно...:)
Гидра Изэндатры
[2618627691]
Ландыши...ландыши...Скорее бы снег растял, хорется скорее в лес, я знаю где есть целые поляны этих ландышей, никогда их не рвала, просто смотрела и утопала в этом аромате, голова потом болела страшно, но все равно снова и снова хочется туда.
Глава правительства Владимир Путин, общаясь с журналистами, очень удивился вопросу о необычных аббревиатурах в новой российской полиции. Автор вопроса сообщила премьеру о том, что в блогосфере возникли весьма неблагозвучные сокращения, которые якобы появятся в органах внутренних дел.
Так, полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮн), полицейский инспектор дорожного регулирования (***), государственная единая инспекция (***). В ответ премьер назвал подобные переименования ╚необычными╩, но подчеркнул, что дело не в названии, а в результатах работы.
По его словам, реформа МВД предполагает структурные изменения, тогда как многие подразделения остаются в прежнем виде. Результаты изменений, по мнению Путина, оценит общество.
Вот они попали то))))))) А то - обращайтесь к нам господин)))))))
Петя
[349876097]
Felicia
Сообщение было удалено
Феля - не то слово)))))Пойду своим отнесу))
Белокурая Жолли
[836022683]
Наваррская
Сообщение было удалено
Это как раз такое упражнение на развитие доверия))) Я, когда летела, думала, точно в последний момент каждый отступит тихонечко в сторонку))). Не, ответственно все ловили)))Выражение лиц - это видеть надо, я бы даже назвала : с фанатичным рвением( у меня фотка есть))))
Жаль только, никогда заранее не знаешь, кому можно довериться, пока не проверишь)))
Наваррская
[3334038416]
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Каро, огонь разный бывает. Полыхать сутки напролет высоким огнем-это вредно.
Когда пламя спокойное, греет, комфортно, то кажется, что его и нет. А оно есть.)
Всем здравствуйте.)
Наваррская
[3334038416]
Жолли, все равно "нет". Такие упражнения на доверие пока не для меня.)
Наваррская
[3334038416]
Вчера на улицах все дамы и девушки с букетами, веселые.
Все таки несправедливо, а М только 23 февраля-один день и ни цветочка.))
Наваррская
[3334038416]
Подумалось еще, Жолли, про лица и рвения.
Все таки не то это упражнение. Одно дело, когда эта ответственность работа и тебе за это "будет", а другое, когда тебе просто так доверяют. Понятно, что везде "человеческий фактор", но несколько разные уровни.