Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Нежные, душевные, загадочные, ласковые, обворожительные, непредсказуемые, страстные, чемпионки мира по поцелуям и прочим единоборствам! Поздравляю вас по случаю специально выделенного дня, хоть чесслово, один день в году - это для мужчин маловато будет. Ничо, если я попозже ещё раз поздравлю?
С праздником, весенние вы наши! :-)
Петя
[349876097]
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Джоник, милый, пожалуйста, сделай это сам в честь восьмого марта))))
Петя
[349876097]
Милые девушки - Фелиция, Наваррская,Шпанская Мушка, Белокурая Жолли - поздравляю вас всех с праздником. Пусть вас всегда окружает атмосфера праздника - смех, радость, счастье. Пусть мужчины оборачиваются вам вслед, а некоторые даже падают замертво от этого ядерного сочетания неземной красоты и глубокого ума) Всех целую)
Петя
[349876097]
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
аха - чуть не забыл)))))
сам, все сам пжлста))) Сделай им подарок, они будут очень рады))))хватит дуться))))
Петя
[349876097]
Maverick
Сообщение было удалено
Я думаю, что в противном случае это будет явным противоречием твоим словам -"хоть чесслово, один день в году - это для мужчин маловато будет."
Maverick
[422614495]
Петя
Сообщение было удалено
наше решительное НЕТ всяческим противным случаям!!!
Петя
[349876097]
Maverick
Сообщение было удалено
Ой, прямо бальзамом на сердце эти слова)))))
Петя
[349876097]
Я бы еще решительное НЕТ всяческим ханжеским запретам и общественным нормам морали)))
Сделаем девизом - ХОЧЕШЬ - ПОЛУЧИ)))
Maverick
[422614495]
Петя
Сообщение было удалено
а разве что-то кому-то до сих пор запрещают?
Maverick
[422614495]
Петя
Сообщение было удалено
дык... это ж не девиз, а норма жизни :-))
Maverick
[422614495]
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Дарова, ДЖО! :-)
Maverick
[422614495]
DODGER JOE
Сообщение было удалено
что такое "прошлое", ДЖО?
Maverick
[422614495]
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Хреново жил. Чо-та в попном суставе нога перестала работать должным образом. Сполз с кровати и даже доковылял до работы, но о прыжках дня на три забыл. Счас нажрался терафлекса, бодр и весел, но случилось ежегодное бедствие в виде восмогомарта, поэтому третий день сидю дома.