Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Давно порылись, фих найдешь я тебе скажу, там не просто этих годов, но с определенными буковками.
Гидра Изэндатры
[3924347671]
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
Бабушка моя так говорила, когда я сильно кашляла)
Гидра Изэндатры
[3924347671]
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
Можно, конечно считать общение здесь пустословием, но лично я так не считаю. Даже такие речи с хорошими людьми делают нас лучше, заставляют пытливый ум узнавать больше, если общение одухотворяет и приносит радость, не считаю его пустым.
Гидра Изэндатры
[3924347671]
А я рисую-вот где полная свобода без ограничений, ни с чем не сравнимое чувство.
я увлеклась Футурамой,прости господи,на старости лет)))) Смотрю с первого сезона он-лайн))))
Изольда
[3924347671]
Привет
Белокурая Жолли
[836022683]
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
Это точно))) Я вообще предпочитаю поменьше говорить. Но, поскольку у нас всех здесь общение через нет, то как-то странно молчать, общаясь. (Не понятно с той стороны радостно с тобой молчат или уже жареную картошку хрумкают). Приходится пустословием подтверждать свое внимание и выражать чувства))
А сквернословие еще худший грех.
Белокурая Жолли
[836022683]
Фелисия
Сообщение было удалено
Не знаю, что такое Футурама))) Должно быть стыдно?))
Изольда
[3924347671]
Чего стыдиться? Не все словари читают, так вот и пристрастимся. Я не знаю и мне не стыдно. Бестыжая выходит.
Белокурая Жолли
[836022683]
211 Куда выходит бесстыжая?
Изольда
[3924347671]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Ну вот не стыдно что не знаю) Что Б- оказывается пустословие. ДЖОня севоння стыдил.
Белокурая Жолли
[836022683]
Феля там еще до кучи в одних колготках месяц разгуливает.
Действительно, а я за какую-то Фуфутраму переживаю)))