Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Кот паршивец разбудил в пять утра, глаза слипаются, скорей бы полдень, хоть на солнышке погреться, глядишь и сон снимет, никакого желания и физических сил работать нет.
Шпанская Мушка
[825818569]
С недвижимостью всё ОК. Вот движимость одолела! Не, пора с гаремом завязывать! Хлопотно всё это. Нервительно опять же...:-)
Шпанская Мушка
[825818569]
[quote="Гидра Изэндатры"
никакого желания и физических сил работать нет.[/quote]
Такая же беда. И как жить? :))
Гидра Изэндатры
[2618627691]
Жить весело надо)Севоння смотаюсь докуплю красок недостающих и начну полотно портить, наконец определилась. Кто-нибудь видел как рождаются цветы у Гидры? Изощренное извращение! А что гарем? Гарем-это хорошо, любима, обласкана, одарена вниманием и теплом, чего ж еще то желать?
Я,кстате,с Джо больше не разговариваю. Вместо того,что наконец меня перевезти,он синьку жрет. И мне всякую пургу метет,весь такой,типа занятый. А я в одних колготках месяц должна ходить???
А ты разве не переехала еще? Фелюнь, мужики они ж такие, три года раскачиваются, это мы- подумала -сделала, у них неделя на обдумывание, две на придумывание, потом долгие мучительные роды и хоп- сделал.
Гидра Изэндатры
[2618627691]
Зря ругаешься, с ним ласково надо, мне кажется за ласку он в Тибет пешком сбегает и всю Москву перевезет.
Я люблю словари))) Читаю их с удовольствием, особенно по старым словам и оборотам. Так вот, в словаре дренерусского языка 12-14 веков, под редакцией Аванесова*гы*, слово "Б" имело главным своим значением "пустословие, болтовня")))
184.. В Троицком соборе Александро-Свирского монастыря(г.Лодейное Поле,Ленинградская обл), на стене против алтаря написан змей с кольцами грехов. Одно из колец "Б"...т.е. пустословие(чем мы все тут и занимаемся)))
Я когда знакомым показал--они не поверили своим собственным глазам)