Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Изольдаааа!!! Твои 7 цветов ввели меня во временный ***!!!
Вывела во весь экран и балдею! Талантливая ты наша! Браво!
Шпанская Мушка
[825818569]
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
Позвольте представиться, это я!!! :))))))
Шпанская Мушка
[825818569]
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
Я- решительный человек! Уж если решила проспать до обеда, то ничто мне не помеха! :))))
ИзоЛьда
[3924347671]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Тссс...что ж ты меня так в краску то вгоняешь?
ИзоЛьда
[3924347671]
Размечталась я о лете:) Опять метет январская вьюга, в радиусе 20 метров ничего не видно.
ИзоЛьда
[3924347671]
Я долго принимаю решения, взвешенно, но уж если решила, хрен свернешь! Завидую тем, кто до обеда может спать, ровно в шесть нуль нуль как штык, даже на отдыхе, словно будят меня.
ИзоЛьда
[3924347671]
Ладно, приятных всем кошмариков!
Наваррская
[2631691455]
ИзоЛьда
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Одеяло так себе. Пледа не нашла. Пойду что-нибудь теплое из чемодана выужу и попробую заснуть и не замерзнуть.
Приятных всем (не холодных) сновидений.)
Фелисия
[1001983144]
Добрый ночь всем)) Некогда было! В Икее я была. Купила там чудесную красную подушку на диван.))) С кисточками! Теперь у меня уже 4 подушки!! И вапще..Долго общалась с Наваррской))) Завтра встретимся,если всё будет хорошо.