А меня тошнит от запаха пота и перегара в метро.А так конечно,никаких неприятных запахов.То же касается маршруток и прочей хери.
Гость
[1946783924]
Никола
Сообщение было удалено
Вонь есть,про вагоны уж молчу,на станциях меньше,допускаю что на станции выхино вони нет(ибо она открытая) :)
Сидеть просто не может быть удобнее,с креслом машыны в сравнение явно не идет,да и попробуй сядь,а уж если повезло,бабки сгонят вмиг.
Ну про жару, сколько сколько жалоб было на слишком высокую темпер.,зимой,да теплее,но в авто,ты можешь настроить любую,комфортную темп.
Гаишники не тормозят(раз в год не считается,мойка раз в месяц(да и то ,не хочеш -не мой,можно кстать на даче из шланга ополоснуть), ТО раз в полгода(ещё не факт,сколько намотаешь км.)
Со стоянкой проблем нет(если не покупать хаммер Н1)
Траты на бензин сопостовимы с тратами на ощест. транспорт.(приводила пример)
Автор
[738955880]
Ну если запах бомжей не вызывает тошноту, то это клиника...
оосбенно сейчас в такую жару кайф в метро...Стопудов
Ну и ну
[637572277]
403. Гость Есть такие люди, которые на белое говорят черное и наоборот - причина этому глупость, ограниченность, комплексы и неудачливость по жизни. Такие везде будут нос воротить и говорить что даже бомжы в метро лучше и ароматнее нищебродов-автомобилистов :)))
Нет, не икарус. Метанолом во всех машинах пахнет. Не пахло только в мерсе. Не знаю что они там в мерсе сделали чтобы этого запаха не было, скорее всего дело в материалах.
Гость
[1946783924]
Никола
Сообщение было удалено
Мы сейчас говорим про москвичей,от МКАД до тимки 15 мин. езды.
Кстати, на счёт тяжёлых вещей, их сейчас все доставляют на дом. Обладая машиной, всё равно все сейчас в инете заказывают холодильники, телевизоры, велосипеды и прочее. Не говоря уже о мебели. Люди приходят и всё привозят, устанавливают. Но нищебродам из новопердулькино это не понять. Несчастные.
424. Гость В каких меховых сапогах??? Вы еще про шубу заикнитесь - им жалко будет убиенных животных!!!
Гость
[1946783924]
Никола
Сообщение было удалено
Данные за 2008 год говорят что мерс Е и С класса попали в рейтинг(причем в лидеры) по тсодержанию ядовитых веществ,данные по Америке.
Автор
[738955880]
только такие почитатели ОТ очень любят присесть на хвост "ну тебе ж все равно в мою сторону"
Автор
[738955880]
и во время движения будут просить сделать потеплее/похолоднее, поменять радио волну и комментировать манеру вождения водителя, выдавая свои цу, как надо водить авто.
Гость
[1946783924]
Никола
Сообщение было удалено
Пример.Пару арбузов переть на себе удобнее,чем везти в багажнике авто?
Нести арбузы от рынка - это 8 минут. Если ехать на машине до этого рынка, то припаркуешься возле дома. В итоге пронесёшь арбузы столько же. Пример дурацкий.
Автор
[738955880]
а когда их подвезут аккурат к подъезду, намотав лишний круг в 3 часа ночи, сделают кислое лицо, укачало его ж и со всей дури хлопнут дверью.
Возле дома магазин. До него идти столько же, как за машиной.
До рынка чуть дальше.
Ничего тупее не слышал.
Автор
[738955880]
а как же дети, беременные жены? Или у метролюбов их не бывает?
Ну и ну
[637572277]
Никола
Сообщение было удалено
Твоя цель свести передвижения в реальном мире до минимума, я поняла :) страшно же - вокруг метанол, нищеброды на тачках прочие страсти... Машину покупают для того чтобы жить полной жизнью в движении :) У меня вот есть выбор заказать по интернету или поехать и выбрать "живьем" что понравится, а у тебя нет :)
Поэтому и толстеют так. Рабам жестянки неведом кайф, который испытываешь после целого дня работы в офисе, когда радостно вырываешься на свободу и бежишь по улицам, заново ощущая своё тело.
Смотрю вот на брата и фигею как он физически износился от машины. А во мне дышит жизнь.
Ну и ну
[637572277]
Никола
Сообщение было удалено
Не 8 мин, а 8 с половиной! будь точнее!
Автор
[738955880]
Бомжи вас ждут метролюбы! летом они особо не пахнут, особенно в 40 градусную жару! И ветерок в метро донесет до ваших изысканных носов их нежный аромат!
Гость
[1946783924]
Гость
Сообщение было удалено
Если уж запах мешает,то сейчас есть куча ароматизаторов,освежителей которые легко справятся с проблемой(речь не про "елочки")
Ну и ну
[637572277]
Никола
Сообщение было удалено
Время потратишь на то, чтоб потом заказать минуты 4 с половиной!!!! Совсем, ты, Коля, чет расслабился...
Час пик в метро почти никак не вредит. Зато мои приятели, которые на машине ездят, часа пик боятся как огня. Потому что он время поездки увеличивает в пару раз.
Ну и ну
[637572277]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, слава Богу, у нас не долго в друзьях-знакомых такие умники ходят, а? :))) от таких приятелей нормальные люди избавляются как можно скорее :)
Гость
[1946783924]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Диаз,ну ты хоть согласись что наши аргументы более чем обоснованы и логичны.
Надо уметь орагнизовавать свое время. Я уже почти час как дома.
Ну и ну
[637572277]
Гость
Сообщение было удалено
А все потому что просто в тех ЕПЕНЯХ, где мы живем, метро-то нет :(((((((((((
Ну и ну
[637572277]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Я ж говорила, что их пораньше отпускают из собесов :))) Иначе кто там станет работать :)))
10 мг диазепама
[700841742]
Ну и ну
Сообщение было удалено
Просто начинаю пораньше, когда еще не жарко, можно пройтись по городу, взбодриться перед работой. А у вас такой возможности нет -- из епеней придется выезжать часа в 4 утра.
я выезжаю на работу в 9 утра :))), когда ты уже отпахал 2 часа на своей госслужбе :) не забывай, мы знаем, что ты живешь у станции метро, где областные бросают свои авто- а это первые станции метро от МКАДа :))) Центровой ты наш :)))
10 мг диазепама
[700841742]
Ну и ну
Сообщение было удалено
Ужас, ты работаешь полный рабочий день? У тебя же вообще не остается времени для жизни -- дорога, работа и ночь дома.
Ну и ну
[637572277]
Никола
Сообщение было удалено
Спрашивать, конечно, бесполезно где именно живет наш бизнесмэн - ответ будет м. Ленинский проспект или Кутузовская - не меньше :)))) И даже если это и правда - в чем тут заслуга твоя? Чем гордиться-то? :)))и как это вообще связано с покупкой авто? У тебя че все соседи без авто? или они все лохи непроходимые?
Ну и ну
[637572277]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
То, что конкретно ты делаешь после работы - это не жизнь, к сожалению :) Я вот сегодня поеду на свою лоховскую дачу на все выходные, т.к. нас на завтра отпустили из-за жары :))) А ты вот прибрел к своему домашнему компу и сразу на бабский форум :))) бедолага
10 мг диазепама
[700841742]
Ну и ну
Сообщение было удалено
Картошка без поливки чахнет? Понимаю, тянет к земле.
Гость
[357174339]
Коль, ты когда-нибудь был за пределами Москвы? И расскажи, что есть для тебя комфорт? Не о транспорте, а вообще?
Ну и ну
[637572277]
Кстати, товарищи-автолюбители!!! проблемы наших двух местных мужичков оказались гораздо глубже отмазываний от авто! Теперь уже и работать полный рабочий день - ЗАПАДЛО стало мужику :))) На неполном рабочем дне тока мамочки молодые и инвалиды...
Недалеко от Кутузовской, район Филёвский парк. Уже раз 20 писал на этом форуме, где я живу.
Ну и ну
[637572277]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Не поверишь, там нет картошки :((( Тянет на свежий воздух - отдыху с друзьями, семьей и застольем :)Но тебе все эти слова вряд ли знакомы, соболезную повторно :(