Гость
Статьи
разорваться что ли?

разорваться что ли?

я не знаю что делать. Вкратце-замужем почти 3 года. Муж никогда не баловал. просто любит по мужски. как говорится не на слове а на деле. Он не романтик, цветы за все время 2 раза подарил (знакомы 5 лет). Безумных романтичных поступков не делал. Поначалу для меня было это вообще не важно, я просто любила и все. А теперь мне стало этого жутко не хватать. Я заскучала, хочу чувствовать себя принцессой, купаться во внимании, но понимаю что муж мне этого никогда не даст. Просто потому что характер у него не такой. Знаете, бывают такие практичные люди, люди разума, не сердца. То что он меня любит я знаю, но все равно грустно как то, серо. до боли прозаично. Муж меня даже в ресторан только на годовщины свадьбы приглашал и все,чтобы просто так без причины..у него никогда нет ни сил ни желания..Правда, вместо этого мы ездили отдыхать заграницу не раз, но это не то..нет души. Я познакомилась с человеком полгода назад. Он просто перевернул все мое сознание. У нас ничего с ним не было,я мужу не изменяла и не хочу пока в браке,но он говорит мне ТАКИЕ слова от которых сердце замирает. От мужа такого никогда не слышала. Он дает мне ощущение того что я единственная и неповторимая для кого то, умоляет меня быть с ним. Я понимаю что этот человек мог бы быть всем тем о чем я только мечтала.Но мне страшно, что если я совершу непоправимое и буду жалеть?Это очень крутая перемена если я решусь. Просто хочу понять это у меня помутнение временное или я действительно могу стать счастливой..Мне правда страшно, что делать?
потерянная
26 ответов
Последний — Перейти
франция
Счастливой станете...на некоторое время :-)
Пальма-Альма
вы для себя определитесь, что вам нужно от жизни: надёжность или романтика? может вам просто интриг не хватает в отношениях с мужем, поэтому тот мужчина вам так голову вскружил.
а этот новый - не трепло ли?
автор
я постоянно спрашиваю у себя нужно ли рисковать неинтересной стабильностью на возможное но не гарантированное счастье, так нервничаю внутренне что уже физическое состояние ни к черту
Пальма-Альма
автор
Сообщение было удалено
а сами вы себя обеспечить сможите, на случай, если ваш новенький окажется треплом?
автор
а интриги с мужем,которых нам не хватает, какие то приключения все равно будут на мне, он у меня пассивный, ему бы на диванчик после работы и я рядом чтоб сидела и мурлыкала, вот его счастье.
автор
я студентка, сейчас без работы, конечно придется в срочном порядке искать работу, но думаю это не самое страшное что может со мной случиться
Пальма-Альма
а как вы до этого жили? терпели?
Пальма-Альма
автор
Сообщение было удалено
может вы рано замуж вышли? не нагулялись, не надышались свободой?
автор
вышла замуж в 20 лет, он моя первая БОЛЬШАЯ любовь, я просто кинулась в омут с головой, а теперь понимаю что рано. Поначалу думала, ну не страшно, привыкнем друг к другу, к нашим привычкам, все образуется, пойдем где то на уступки. Но понимаю сейчас что он уже не изменится.Может надо просто по другому на все посмотреть, вроде у меня все не так страшно бывает и хуже??
Пальма-Альма
бывает и хуже. попробуйте по-другому посмотреть. советовать я вам (лично) не могу, это ваша жизнь. оцените вашу ситуацию. плюсы и минусы мужа и вашего нового мужчины. уберите эмоции на время, взгляните трезво, может новый м. не такой хороший, как кажется на первый взгляд. а мужа сейчас любите?

складывается впечатление, что вы и в этот раз кидаетесь в омут со своим новым мужчиной. обдумайте всё как следует, а потом уже решайте
автор
спасибо Пальма-Альма. я дала себе время на раздумье месяц, тяжело об этом думать (об уходе) потому что мужа люблю, но знаю что проживу так скучно всю жизнь. он педант и невнимательный. Иногда откалывал такое что мои подруги во все глаза смотрели-как можно так с любимой женщиной а мне стыдно за него и за себя
Пальма-Альма
может стоит поговорить с ним на чистоту? он вас как, ревнует?
автор
я ему не давала явных причин ревновать меня,не флиртовала при нем, ничего такого да, по мелочи если я со знакомым в скайпе переписываюсь может сказать-эгей кто это там у тебя.А насчет поговорить чтобы он уделял мне знаки внимания и о том как я себя неловко чувствую из за его поведения-эти разговоры у нас постоянно но он меня не слышит. Ситуация повторяется и я чувствую что устала быть попугаем.
Пальма-Альма
а вы никогда не уходили от него? а что вы знаете о новом мужчине?
автор
я его лично узнала а потом он уехал в другую страну и теперь мы общаемся каждый день по переписке, вот так и бывает встреча а потом общение через сеть. И так с ноября.Хм это даже и не полгода а больше. Нет, от мужа я никогда не уходила, никогда не было серьезных конфликтов,ссор, просто потихоньку взяло и накипело.
Пальма-Альма
устройте ему скандал вразнос, пусть поймёт, что может потерять вас
Гость
Это нормально для женщины - хотеть любви и ласки !
Инквизитор
Пиз*еть - не мешки ворочать. Хахалю очень просто, и ничего не стоит...
Гость
Над муженька спровоцировать, намекнуть, что уйдёте к другому, если он не изменится. Посмотреть на его реакцию.
Лимончик
Автор, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Идите за своим сердцем. Разум - это хорошо, но не хлебом един сыт человек. Возможно, вы оступитесь и ошибетесь, скорее всего так и будет. Но сейчас вы живете в клетке, вы понимаете это, и то, что вы хотите большого - является серьезным сигналом, что вас нынешняя жизнь не устраивает. Конечно, можно побояться и оставить все как есть, но ваши мысли и желания от вас никуда не денутся. Либо вы их подавите, либо будете продолжать терзаться. В любом случае вы будете несчастной. Конечно, существует вариант того, что если вы сейчас забьете на мужа и кинетесь в омут страстей, то позже будете жалеть об этом и поймете, что ваш муж - это именно то, что вам надо. Но, пока вы не пройдете по этому пути, вы не осознаете, нужен ли вам муж или нет.

Подумайте о себе и о своей жизни. Для чего и ради чего вы живете. Жизнь одна, и ее проживать вам.
Гость
Поведётесь на красивые речи - в итоге окажетесь одна. И без мужа, и без любовника.
Девушка
у меня такое было, только парень увидел перемену во мне и стал дарить цветы без повода и вообще уделять больше внимания. Не помоглдо, всё равно ушла за "чувствами". В итоге - у того была девица, только на время жиза за границей, и после нашего 2-х месячного с ним общения как раз пришел конец нашей с ним романтике и врем её возвращению.

Имейте ввиду - вы теряете всё, ваш новый - ничего. Мужчины такое не ценят. Вот если бы он ради вас что-то сделал, пожертвовал чяем-то и тп, тогда да, он бы за вас держался, а не просто болтал... Так что вы очень рискуете. Я-то парня не любила, это было ясно давно, мне в этой ситуации проще было. Но всё равно - эти расставания очень вредят психике!!!

в итоге у меня ни того ни другого, встречаюсь сейчас новым мальчиком, пока присматриваюсь... Всё равно на сердце тоска
Рыболов
Когда долго находишься за границей, ситуация дома кажется особенно романтичной и притягательной. И начинает тянуть на романтические же истории с соотечественницами - проверено на себе :)

Автор, с большой вероятностью у Вас блажь. Которая выльется, в случае начала Вами активных действий, в развал всего и вся. На выходе будет только чувтво гадливости и ощущения себя полнейшей кретинкой.

Как там? - семь раз отмерь, один раз отрежь? :)
avtor
я уж и не знаю что и думать, только вижу что новый молодой человек готов для меня сделать все, приехать в то время когда я скажу, сидит вечерами дома потому что я могу появиться онлайн и тд. чувствую что все искренне. Но муж вроде такой родной, и не представлю как это без него. Всегда не нравилось в себе то что я не умею рисковать даже если риск оправдан..вот и думаю уже несколько месяцев а от этого никому не лучше-ни мне потому что напряженка внутри, ни мужу потому что я стала меньше о нем думать и заботиться, ни тому другому потому что я держу его в подвешенном состоянии.
Юлька
Идите к психологу. Перестанете дурью мучиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 539 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы