Поделитесь пожалуйста мнением по поводу моей ситуации.. Встречаемся 9 месяцев () вместе не живем, но видимся очень часто, ездили вместе отдыхать..Пару раз ссорились, даже чуть до разрыва не доходило (по моей инициативе) но все равно вместе.. А последние несколько дней что-то происходит непонятное – не отвечает на вопросы о планах, статусы в аське какие-то странные ставит – «думаю..», «устал», почти не звонит и общаемся ..как друзья, причем все очень натянуто. Пыталась поговорить, узнать в чем дело – не идет ни на какие разговоры на эту тему, переводит на другое.. Вроде как верные признаки скорого завершения отношения если б не одно НО – вчера он поехал и купил путевки на нас на конец сентября, в Грецию..если хочет расстаться, зачем планировать, даже более того – выкупать совместную поездку? Что думаете?
Вас разлюбили, быть может вам нашли замену, но замена пока не прокатывает. Лучше бы вам его пнуть.
Мира
[3066012188]
Может, просто душевный кризис у человека. Настроение снижено, как говорится - "ни до кого сейчас". Попробуйте напрямую спросить, почему так общается. Только спокойно и без претензий. Он же тоже человек.
Юлия
[3941422857]
Джон Грей книга "Марс И Венера" читайте про уход мужчины в свою. пещеру.И больше никогда не накручивайте себе на ум такие глупости,иначе Вы можете его потерять.
Гость
[2729224335]
Поговорить откровенно.Это лучший выход.
ЯЯЯЯЯ
[2527563829]
Оторвитесь в Греци хорошенько за его счет, привезите всем подарков.А там будь что будет
Карга, стара и нееплива
[2606656209]
Да, вас собираются кинуть. И легче для вас будет сделать это самой, за халявную путёвку долго потом расплачиваться придётся.
Мужчины делают иногда такие идиотские жесты, в порыве некстати награнувшей совести. А потом совесть убирается в ящик до следующего использования, а вы бываете посланы.
Стелла
[4023256801]
а путевки действительно на вас? может с другой собирается? илиипросто- устал, решил отдохнуть, купил на двоих. пока мало информации, чтобы выводы делать.
Бирюза
[1360295657]
Юлия
Сообщение было удалено
согласна с этим советом, многое обьясняет, в том числе и такие ситуации. И не накручивайте себя зря.
Автор,спросите у него,только без драматизма,добавьте немного иронии,- что скажет?не факт,что услышите то,что Вам хочется услышать.При любом варианте ответа держите марку:-) Главное,чтоб поняли,врёт или нет.А потом...милости сюда...Обсудим,если будет что обсуждать.
Да все у вас будет нормально,просто временный кризес.
Лора
[2277507694]
Согласна с Каргой. Некоторые уходят по-английски,а у некоторых "совесть" мучает. У меня было почти так же. сначала подозрения,как у вас,потом приглашение в шикарное место,потом последний секс,расстались на высокой ноте,мда. А назавтра прислал "нам больше встречаться не надо". Как оказалось появилась соперница. Я сильно перемучалась. А у них ничего не получилось. И он появился через полгода. Я "вернулась",а потом его сама бросила. Я его уже не любила. Проанализируйте все-все-все мелочи. Я когда страдала вспомнила знаки,на которые тогда не обращала внимания пока была влюблена и верила ему.
Гость
[1855916976]
Лапуль,похоже - вы ему уже неинтересны.А в Грецию больше поехать не с кем.Возможно,что это вам от него такой прощальный подарок.
Лапуль
[3557581586]
Стелла, Инквизитор,
Вторая путевка на меня потому что там мои паспортные данные вообще-то..
сегодня встретились, пыталась опять поговорить, сказал что что есть небольшие проблемы дома не связанные со мной а так вообще не понимает о чем я, но все свидание прошло как то скомкано, как будто ему хотелось скорее уйти
Сказал что поедет завтра на дачу, а ведь мы договаривались встретиться. Я напомнила, а он просто промолчал..
На прощание сказал - "как здорово, через полтора месяца будем валяться на пляже.." и я чуть не разревелась прям при нем..
Знаете, тягостное такое чувство когда сидишь, и не знаешь что сказать, начинаешь говорить что-то, чувствуешь свою же фальш, замолкаешь, начинаешь пытаться поговорить срьезно, а он просто смотрит на тебя и молчит, и тебе так плохо, потому что когда то ты человека чувстововала даже спиной и он тебя,а сейчас там такая стена - чужая и холодная под милой маской...
NicedaY
[1109491557]
Лапуль, как я тебя понимаю. Тоже расстаюсь со своим, 8 месяцев почти были вместе((
Лора
[2277507694]
Лапуль,а ВОЗЬМИТЕ себя в руки. :) Знаете,когда рассчитываете на худшее,а надеетесь на лучшее... Вы уже готовы к тому,что может и бросит. Но не зацикливайтесь на этом. Надейтесь на лучшее,...но не сильно.
Поберегите свою энергию. Попробуйте немного отдаляться от него. Не тянуться к нему,а именно отдаляться. Дайте ему отойти на расстояние. Не знаете что сказать,ну и не говорите. Поменьше думайте вообще на эту тему. Он хочет на дачу,ну и пускай едет. Вы даже на отпуск сильно не настраивайтесь. Пускай отношения с ним будут как бы состороны.
Вам сейчас нужно на чём-то другом зациклиться и будет полегче. Так вы себя этой неопределённостью насчёт него совсем изведёте и только хуже будет. ВЫ начнёте навязываться и всё будет только усугубляться,вы начнёте делать много глупостей. Понимаете,если он решил вас бросить,то он это решение уже выносил,давно. Т.е. вам рано или поздно нужно будет к этому привыкать. Начинайте привыкать уже.Но надежду храните,только спокойно,без иллюзий. Попридержите свои эмоции. Холодная голова вам в помощь.
Девушка
[2624520241]
отдохните друг от друга до поездки. Он же вам прямо говорит, что устал/проблемы. Потерпите до отъезда, не выясняйте без конца отношения - паросто притаитесь пока. Сам ведь потом очухается и "выйдет на связь" - вот увидите.
и вообще - непонятно, зачем бы он путевку на двоих покупал, раз собирался бы расстаться.
Не накручивайте себя, займитесь своими делами, пока на это тягостное время. А в поездке уже разберетесь, что к чему...
Гость
[3791955142]
Гормоны постепенно утихают, он начинает думать, а действительно ли вы та которую он хочет? Не в коем случае не домогайте вопросами о будующем! Будте счастливой в его присудствии и поддерживайте как можете. Внесите разнообразие!
А этот отпуск может стать и роковым! Помните, он теперь видит вас без рощовых очков и приглядывается. Только не превращайтесь в тряпку! Станьте более самостоятельной, пусть он чувствует подтрбность в вас!
Лапуль
[3254134354]
Спасибо вам за советы и поддержку, наверное, вы правы - нужно абстрогироваться и не зацикливаться на ситуации, хотя и тяжело это сделать..
Скажите, вот Вы утверждаете, что во второй путевке вообще-то Ваши данные паспорта. Так? Скажите, в паспарте Вашем-то виза есть-то???????????????????????????????
Вы вместе с ним, Вашим парнем, ходили вместе в турфирму, делали ксерокопию паспорта? Подавали заявление и все до-кту на получение визы в посольстве? И в путевке вписано Ваше фамилия, имя отчество???
Документы для получения визы, ка то спарвка с места работы и так далее и тому подобное....
Милочка, дорогая Вы моя, если Вв лично своими собственными глазами видели, что путевки вписаниы НА ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ, В ВАШЕМ ПАСПОРТЕ ИЛИ ГДЕ-ТО ТАМ ЕЩЕ ЕСТЬ ВИЗА, И ВСЕ ВСЕ ДОК-ТЫ оформленны, и куплены билеты, то факт, что депресняк.
Если же нет, то даю Вам 98 % гарантию, что он просто за 9 месяцв, встреча Ваших в ним редких, просто насладился моментом, когда Вы вместе отдохнули. А сейчас бросайте Вы его, так как все, поверьте, все говорит, чт он от Вас уходит. И то, что Вы сейчас отдалитесь и пропадете, будет лучше. Если Вам что-то не нравится, уходите первой. Он, если нужна Вы ему, всегда вернет или вернется, а Вы будте в позицией всегда на голову Выше. Понимаете???
постоялец ( она)
[781193095]
Из своего опыта, был один умник, который все про заграницу говорил, Египет.. то, как, и что он говорил, все давало понять мне что это просто разговоры. Я не согласилась, и более того, были с его стороны разговоры о моем загран паспорте. Спросил, если ли он, не просрочен. ответила, что не знаю . На этом все его вопросы закончились, и разговоры пустые еще пару раз повторились. Скажем, если бы он сказал, что есть уже путевки в грецию, или в Египет, для меня и его, в жизни бы не поверила.
Мотайте на ус! Учитесь. Я послала его. Пустозвонов не люблю. Правда. Это все "кроючки" для дурочек... Человек, который серьезно относится к Вам, никогда не будет просто так пустыми словами бросаться. Если бы хотел, и вместе бы сходили в тур фирму, и подготовили бы документы 9ксерокопии, договр должен быть обязательно на Вашу поездку, описаны гид и условия проживания, гарантиии, все как полагается!!!, ще и лицензию проверить у турфирмы!!!!), и часть хлопот взял бы на себя, и српосил бы Ваше мнение.Получения визы и тур путевки не таке уж простячкое дело, даже если он имеет опыт и все такое.
Встречаемся 9 месяцев () вместе не живем, но видимся очень часто, ездили вместе отдыхать..Пару раз ссорились, даже чуть до разрыва не доходило (по моей инициативе) но все равно вместе..
А последние несколько дней что-то происходит непонятное – не отвечает на вопросы о планах, статусы в аське какие-то странные ставит – «думаю..», «устал», почти не звонит и общаемся ..как друзья, причем все очень натянуто. Пыталась поговорить, узнать в чем дело – не идет ни на какие разговоры на эту тему, переводит на другое..
Вроде как верные признаки скорого завершения отношения если б не одно НО – вчера он поехал и купил путевки на нас на конец сентября, в Грецию..если хочет расстаться, зачем планировать, даже более того – выкупать совместную поездку?
Что думаете?