Мы еще не встречаемся, а он меня уже ограничивает.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
гость
это уже звоночки))) потом паранжу заставит одеть)
Анжела
Да он у вас не адекват. Я бы забила на него.
Гость
а может, он именно серьезно влюбился? Я бы не торопилась посылать, вполне вероятно, что нормальный.
Гость
а может, он именно серьезно влюбился? Я бы не торопилась посылать, вполне вероятно, что нормальный.
гость
влюбился однозначно
Анна
Почему же давит, просто Вы понравились ему?
Ну малось может эмоциональный...
Но лично мне надоели равнодушные и недоступные..
А почему вы не хотите с ним встретиться?
Ну малось может эмоциональный...
Но лично мне надоели равнодушные и недоступные..
А почему вы не хотите с ним встретиться?
Гость
посылать. потом хуже будет!
Вжик
Посылать, однозначно, так как он оперирует не хорошим отношением к Вам, а давлением, я бы даже назвала это шантажом. Уверенный в себе, с высокой самооценкой мужчина так вести себя не будет. Обиделся, нахамил, извинился - этот замкнутый круг будет продолжаться до тех пор, пока ему не надоест. Не считаю это излишней эмоциональностью.
Гость
Автор, сколько вам лет? И еще.. почему вас ТАК увлекают сайты знакомств? Вы там давно?
Мде
Ойййй.... это только цветочки, даже не хочу предстовлять что потом начнёться - без его согдасия в туалет сходить не сможеш. Ревновать будет страшно и не дай Бог ещё и руку поднимет.
Я бы такого послала.
Я бы такого послала.
Мде
Другим псателям - влюблённый МЧ так себя не ведёт. Доверять людям надо а не навязывать свои требования. Я с таким "влюблённым" 2 года промучялась. Мне, как сводободлюбивой особе, ооочень трудно быть с человеком, который давит и настаевает. А потом все эти скандалы и слёзы, потом - я тебя люблю, прости, я дурак... И так вот по кругу. Не удевлюсь если этот парень по гороскопу Скорпион :)
Гость
Дура! Мужик хочет с тобой встречаться, а ты его динамиш.. посылаешь. А потом создаете темы что одна и нет ни кого. Так пользуйтесь шансом.
Алина
ну видно, что вы ему очень понравились. НО у него явная неуверенность в себе, слишком уж "истерит"...
Мде
Сообщение было удалено
Если бы не понравилась, то не писал-бы. Но мнея настораживает, что человек себя уже так ведёт, даже если об отношениях и речи ещё нету... Я считаю, что он не имеет никаких прав себя так вести с девушкой которая ему понравилась, запросто так и спугнуть можно.
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна! Он влюбился! И в нём сидит неуверенность! Если он вам не нра, то лучше сразу скажите. А если парень стоящий, то я бы обрадовалась, если бы он мне со страницы удалиться предложил!
Мде
Сообщение было удалено
И ничего он не влюбился! Мне вон тоже кавалер один запретил встречяться с кем либо, даже общяться со своим другом (который тоже на меня глаз положил), и обещял переехать в мой горд жить - и квартиру специально купит (он состоятельный), и такой весь несчястный был... а театр только из-за того, чтобы меня в постель затощить. Я не согласилась с ним провести ночь и он пропал в неизвестном напровлении и иногда смсит если у него "под рукой" нету доступной девици и ему потусить охото. Я конечно отказываю. По настоящему влюбленный МЧ себя так не ведёт.
Вопрос в том - чего хочет свма автор статьи и насколько она свободолюбива - мы тут всего насоветовать можем :) Я, например, даже при отношениях не удаляю свой аккаунт на сайте знакомств (и мои парни об этом знали, но никто не посмел мне приказать его удалить). Это не значит, что я не верна своему МЧ, но я также не могу без виртуального общения. Очень ревнивому со мной не ужиться, да и мне с ним тоже. Поэтому я таких избегаю и во мне они симпатию не вызывают, а отталкивают :)
Вопрос в том - чего хочет свма автор статьи и насколько она свободолюбива - мы тут всего насоветовать можем :) Я, например, даже при отношениях не удаляю свой аккаунт на сайте знакомств (и мои парни об этом знали, но никто не посмел мне приказать его удалить). Это не значит, что я не верна своему МЧ, но я также не могу без виртуального общения. Очень ревнивому со мной не ужиться, да и мне с ним тоже. Поэтому я таких избегаю и во мне они симпатию не вызывают, а отталкивают :)
Evilen
А ведь прав мужик-то. Разве можно встречаться со многими одновременно? Если б он других дев клеил, вы бы тоже были не в восторге от этого.
Evilen
Сообщение было удалено
Ну,знаете, нормальное общение без флирта и приставаний можно найти в чатах, в аське и на форумах по интересам. На сайтах знакомств просто ради общения сидеть глупо.
Мде
Сообщение было удалено
Смотря какой сайт знакомств - в моем я завела достаточно друзей (не любовников!), иногда собираемся компаниями, отдыхаем, танцуем, радуемся жизни. Многие вот так себе лучших подруг завели, даже женились. И никто из них от-туда не уходит. До сих пор там у всех свои профили. Выкладываем фотографии и общяемся (для нас это уже больше социальный сайт, нежели сайт знакомств.) Да и в графе можно указать - знакомиться не желаю.
Гость
Сообщение было удалено
.. клиника ((
кегля
Посылать однозначно. потом такое начнется..
Мде
Сообщение было удалено
Для кого клиника, а для кого образ жизни. Не я одна такая. Но как говорят - сытой голодного не понимает :)
Вы думаете у меня нету "живой" жизни? Есть, и все в порядке. Мой МЧ только смеёться над этим, его это не беспокоит.
Вы думаете у меня нету "живой" жизни? Есть, и все в порядке. Мой МЧ только смеёться над этим, его это не беспокоит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
я таких неадекватных мужчин не люблю. я их можно сказать невыношу совсем. указания и команды не терплю, а если человек с самого начала так неадекватно себя ведет то потом будет еще хуже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 141 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- А в чем смысл жить с молодым человеком?15 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?12 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое23 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому29 ответов
- Самая желанная девушка29 ответов
- Парень молодой3 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?41 ответ
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?10 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа527 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа528 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?114 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?111 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Не везет в отношениях52 ответа
- Женщину ценят только за молодость52 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?41 ответ
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде мужик неплохой, машина есть, зарабатывает нормально, но эти его истерики доводят до белого каления. Посылать?