Требования мужчины к девушке
Прошу оценить мои требования к девушке, которую я буду искать для создания семьи. Выношу эти требования в отдельную тему из ветки "Не на ком жениться" (я автор той темы). Обо мне можно прочитать там.Я буду искать девушку: -20-24 лет - симпатичную, средней комплекции (очень полных не люблю, худых - еще меньше) -не увлекающуюся и не увлекавшуюся в прошлом спиртным (не страшно если выпивает иногда в количествах не приводящих к заметному на глаз опьянению) - уважающую своих родителей -не курящую и не курившую долго в прошлом (несколько случаев баловства по молодости не в счет) -не использующую нецензурные слова в речи -имеющую в прошлом опыт серьезных (дошедших до постели) отношений НЕ БОЛЕЕ чем с 2-мя парнями. Чем меньше, тем лучше, если девственница - то огромный плюс ей. Имеющих постельный опыт без отношений не рассматриваю. -желающую иметь не менее 2-***** детей -умную (наличие высшего образования не обязательно, у моей бабушки было 3 класса образования, но при этом она была очень умной) -добрую, не жестокую и не равнодушную к окружающим людям, для которой честность, справедливость - не пустой звук -нацеленную в первую очередь на семейную жизнь, создание уютного домашнего гнезда и лишь потом на карьерные успехи -не феминистку - умеющую что-то делать по дому или хотя бы готовую научиться в будущем и не считающую, что за домом должна следить домработница. -без судимостей :) -не имевшую в прошлом отношений с выходцами с Кавказа, стран Ср. Азии и дальнего зарубежья (в т.ч. европейских). Я не ***, не расист, но свой народ люблю. А передача своих женщин чужакам в жены и подруги всегда была унижением. Ну, вроде, все... Разве я многого хочу? К материальной обеспеченности девушки требований нет.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
438 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Джо, вы неправы по отношению к тому, что девушка должна быть намного младше мужчины.
Хотя бы потому, что мужчины умирают на 15-20 лет раньше.
Хотя бы потому, что мужчины умирают на 15-20 лет раньше.
Buzz
Гость
Сообщение было удалено
Обидно за девушек, которые искренне пытаются с такими строить отношения, живут ГБ,а потом оказывается, что и возрастне тот, и попа не такая и прочее(
[quote="Пальма-Альма"
Это безусловное зло, которое, впрочем, присутствует в моей жизни
почему зло? где оно кроется?[/quote]
по видимому любит смотреть ... это злооооо злостное ,хы)))
Это безусловное зло, которое, впрочем, присутствует в моей жизни
почему зло? где оно кроется?[/quote]
Гость
Buzz
Сообщение было удалено
Это уж точно.
А потом мужчины удивляются "А откуда стервы берутся?"
А потом мужчины удивляются "А откуда стервы берутся?"
Buzz
Сообщение было удалено
Buzz
Джо
Сообщение было удалено
То, что автор витает в облаках со своими требованиями. Взять хотя бы его запросы насчет детей, и его ЗП+ его мысли, что реденку ничего практически не надо. Это же смешно так рассуждать в 30 лет. То есть за собой он оставляет право тупых требований, не соответсвтующих не его фин. положению ни здравому смыслу, а она должна быть вся такая принцесса, готовить, стирать, убирать, 3 детей родить и молчать насчет того, что их просто НЕ НА ЧТО содержать.
Пальма-Альма
Гретхен
Сообщение было удалено
он в этом и признался. ужас, что будет, если жену вдруг за этим делом застанет))
он в этом и признался. ужас, что будет, если жену вдруг за этим делом застанет))
Гретхен
Сообщение было удалено
ссышься???? Или чиими панталонами.. где скомунистила?
Пальма-Альма
Сообщение было удалено
он в этом и признался. ужас, что будет, если жену вдруг за этим делом застанет))устроят групповуху )))
Buzz
Сообщение было удалено
я спокойно отнесусь если меня будут по списку оценивать. Да все так и делают! Только у них список в голове. И люди делают это неосознанно Дело не в списке, а в том, что в нем написано.
Я со своей девушкой в ГБ не жил. Я ее не бросал
Я со своей девушкой в ГБ не жил. Я ее не бросал
Пальма-Альма
Гретхен
Сообщение было удалено
устроят групповуху )))
дядьки с тётками на экране и они?:)
дядьки с тётками на экране и они?:)
Джо
Сообщение было удалено
тааама )))
Ну дыкЪ что ? Автор раскроет секрет златого ключика ,где доставать таки сокровища собрался ,или нет ?(тоскливо смотря на остатки попкорна)
Ну дыкЪ что ? Автор раскроет секрет златого ключика ,где доставать таки сокровища собрался ,или нет ?(тоскливо смотря на остатки попкорна)
Гость
Сообщение было удалено
Где я сказала, что кто то должен быть младше кого то НА МНОГО?
я говорила именно о 30-летних мужчинах. Мне сейчас позволяет рассуждать оних именно то, что вокруг меня сейчас большинство мужчин - 30 летние. Из тех кто не женат, я уверенна подходят им только девушки не старше 26 лет. Это мое ИМХО.
я говорила именно о 30-летних мужчинах. Мне сейчас позволяет рассуждать оних именно то, что вокруг меня сейчас большинство мужчин - 30 летние. Из тех кто не женат, я уверенна подходят им только девушки не старше 26 лет. Это мое ИМХО.
Buzz
frantic
Сообщение было удалено
Спокойно если Вас как товар будут выбирать, сравнивая с Васей, Пашей или Димой, порставляю плюсики и галочки? Мда, мне наверное этого не понять...
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Умирают мужчины раньше только потому, что бабы паразитируют на них, вампирят всю жизнь, загоняют их в могилы, потмоу что тянут медицинское одеяло сплошь на себя.
Баба раньше созревает и раньше стареет. Разница в психологическом развитии - 7 лет, это тебе скажет любой психолог.
Так что не пыхти свою манную кашу из мозга
Баба раньше созревает и раньше стареет. Разница в психологическом развитии - 7 лет, это тебе скажет любой психолог.
Так что не пыхти свою манную кашу из мозга
Гриб
Пальма-Альма
Сообщение было удалено
А вдруг обкакаешься. У баб проблемы со сфинктерами
Пальма-Альма
Гриб
Сообщение было удалено
спасибо, уже сходила
Гость
Джо
Сообщение было удалено
То есть это минимум на 4 года младше и больше.
Вы уж извините, но по средним статистическим данным получается, что жена будет после смерти мужа жить еще 20-25 лет одна (а так в реальности часто и получается).
Нееее..
Лучше пусть муж помоложе будет .. ну или ровесник...
Вы уж извините, но по средним статистическим данным получается, что жена будет после смерти мужа жить еще 20-25 лет одна (а так в реальности часто и получается).
Нееее..
Лучше пусть муж помоложе будет .. ну или ровесник...
Buzz
Гриб
Сообщение было удалено
куд кудах, куд кудах ,куд кудах ,куд кудах
*АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА*
Сообщение было удалено
участниками этой темы ? Автора и разговаривающих с ним и между собой ?
Buzz
Сообщение было удалено
Это ЕГО требования. ЕГО жизнь. И он ИМЕЕт право выбирать. Жениться на том кто ему нужен. Или не жениться вообще.
не так ли?
Он же не баба. Это только баба к 35 годам спохватывается, что "надо бы замуж" - и бегом, хоть за слюсаря- алкаша. Надо успеть.
не так ли?
Он же не баба. Это только баба к 35 годам спохватывается, что "надо бы замуж" - и бегом, хоть за слюсаря- алкаша. Надо успеть.
Пальма-Альма
Гретхен
Сообщение было удалено
я сначала подумала, что именно "гостей"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Buzz
Джо
Сообщение было удалено
Конечно имеет, пусть выбирает-перебирает, а потом сидит бобылем один, кто ж против? Когда в голове такая каша и жизнь в черно-белом свете, можно дооооооооооолго выбирать и все никак не выбрать.
Пальма-Альма
Сообщение было удалено
ну да ))))Так сказать искоренять зло ,блин)))
Buzz
Сообщение было удалено
Какая вы проницательная! :) Может, в вашей системе ценностей я и жмот. Но я себя таким не считаю. Я люблю экономить на том на чем можно сэкономить без ущерба для качества жизни, а засчет экономии расширить перечень доступных благ7 Это рациональный подход к тратам, а не жмотничество
Гость
Сообщение было удалено
За ровестников замуж выходят лет в 20-23. По БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ. 24 исполнилось - получай 30-летнего дядю. УЖЕ со статусом но УЖЕ и с требованиями.ЭТо ФАКТ.
Гриб
Пальма-Альма
Сообщение было удалено
Предусмотрительная бабенция. Ловкая и пронырливая
Buzz
frantic
Сообщение было удалено
Спс за ответ)
Саммит
так!!! меня тока недавно разбанили!! и я не ругалась! ёшкин кот! не баньте меня)))
Пальма-Альма
Сообщение было удалено
вот и мне не понятно ,каких именно участников ,и зачто автора темы банить в случае,если всех полуночников собрались уложить спать )))
Buzz
Сообщение было удалено
Лишь бы на ком он жениться успеет и в 70 бегущие и ссущие от замужневтерпеж найдутся всегда.
Buzz
Джо
Сообщение было удалено
Так у него-то статуса как раз и нет. Вот в чем загвоздка. Я так подозреваю, если б он пришел и сказал - у меня ЗП 20-ка, я весь такой из себя симпатичный-ухоженный-спортивный, а девушки нет (даже при его требованиях), можно было бы понять. А так, чего на зеркало пенять, бери что дают, так здесь кажется местчные мужчинки девушкам пишут? Чего до 30-ти перебирал?
Гриб
Buzz
Сообщение было удалено
Вот и перешла на основной язык. Правильно, не мучай моск
Женя и все
Сообщение было удалено
Как интересно, вы решили, что я жмот исходя из моих слов о том, что мне не жалко денег на рождение и воспитание своих детей, и я не боюсь, что при этом снизится мой уровень жизни?
Buzz
Джо
Сообщение было удалено
Так ему такая не нужна, неужели Вы не поняли?) Он будет вечным женихом)) Таким всегда все не так)
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Мда...
Мы с мужем познакомились, когда мне было 23, а ему 24.
И это НОРМАЛЬНАЯ ситуация.
Мы с мужем познакомились, когда мне было 23, а ему 24.
И это НОРМАЛЬНАЯ ситуация.
Buzz
frantic
Сообщение было удалено
ВО-первых, Вы этого не говорили, а сказали, как раз противоположную мысль - о том, что детям деньги не нужны. Зайдите как-то на любой сайт молодых родителей, полюбопытствуйте надосуге почему нчные родить, выносить и воспитать ребенка хотя бы лет до 5.
Гриб
Саммит
Сообщение было удалено
Съешь шоколадку
Кстати, я может быть исключительно тупой. но так и не нашел в Скайпе твои сообщения.
Кстати, я может быть исключительно тупой. но так и не нашел в Скайпе твои сообщения.
frantic
Сообщение было удалено
Качество конечно замечательное ,однако на себя следует смотреть объёктивно ,ибо есть опасность с годами увлечся в экономии .
Buzz
Сообщение было удалено
Поэтому я не хочу девушку с карьерными устремлениями. А хлопоты по хозяйству разумно распределяются между мужем и женой как это всегда было
221. Buzz | 07.08.2010, 02:29:59
Как с вами сложно. Ужас. Мы о разном говорим.
у мужчины в 30 лет статус есть всегда. Статус бывает разный.
и найдется, поверь. на любого та...которая и пить-курить бросит, и детей наобещает родить и зашьется даже...ТОЛЬКО ЧТОБЫ ВЗЯЛИ,- а там - трава не расти "стерпится-слюбится"
Как с вами сложно. Ужас. Мы о разном говорим.
у мужчины в 30 лет статус есть всегда. Статус бывает разный.
и найдется, поверь. на любого та...которая и пить-курить бросит, и детей наобещает родить и зашьется даже...ТОЛЬКО ЧТОБЫ ВЗЯЛИ,- а там - трава не расти "стерпится-слюбится"
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
*Ваша жалоба отправлена модераторам *
Buzz
Гриб
Сообщение было удалено
Ну да, ближе к грибам всяким опустилась, чтоб им понятно было и они перестали квохтать.
Гретхен
Сообщение было удалено
Смешно ))
Гость
Сообщение было удалено
Вы только подтвердили мой пост. Перечитайте)))
Бузз
Джо
Сообщение было удалено
Так, е-мае, ему ж такая, которая бросит не нужна! Он же со своей девьей дотошностью все проверит, уж поверьте мне))) Потратит денег и кучу времени, но проверит)
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
*Ваша жалоба отправлена модераторам*
Гость
Сообщение было удалено
Еще не искал, но глядя вокруг, кажется, что таких будет мало
Бузз
Сообщение было удалено
И правильно сделает.
Он хочет здоровых детей. Это преступно?
Он хочет здоровых детей. Это преступно?