Прошу оценить мои требования к девушке, которую я буду искать для создания семьи. Выношу эти требования в отдельную тему из ветки "Не на ком жениться" (я автор той темы). Обо мне можно прочитать там.Я буду искать девушку: -20-24 лет - симпатичную, средней комплекции (очень полных не люблю, худых - еще меньше) -не увлекающуюся и не увлекавшуюся в прошлом спиртным (не страшно если выпивает иногда в количествах не приводящих к заметному на глаз опьянению) - уважающую своих родителей -не курящую и не курившую долго в прошлом (несколько случаев баловства по молодости не в счет) -не использующую нецензурные слова в речи -имеющую в прошлом опыт серьезных (дошедших до постели) отношений НЕ БОЛЕЕ чем с 2-мя парнями. Чем меньше, тем лучше, если девственница - то огромный плюс ей. Имеющих постельный опыт без отношений не рассматриваю. -желающую иметь не менее 2-***** детей -умную (наличие высшего образования не обязательно, у моей бабушки было 3 класса образования, но при этом она была очень умной) -добрую, не жестокую и не равнодушную к окружающим людям, для которой честность, справедливость - не пустой звук -нацеленную в первую очередь на семейную жизнь, создание уютного домашнего гнезда и лишь потом на карьерные успехи -не феминистку - умеющую что-то делать по дому или хотя бы готовую научиться в будущем и не считающую, что за домом должна следить домработница. -без судимостей :) -не имевшую в прошлом отношений с выходцами с Кавказа, стран Ср. Азии и дальнего зарубежья (в т.ч. европейских). Я не ***, не расист, но свой народ люблю. А передача своих женщин чужакам в жены и подруги всегда была унижением. Ну, вроде, все... Разве я многого хочу? К материальной обеспеченности девушки требований нет.
То, что автор витает в облаках со своими требованиями. Взять хотя бы его запросы насчет детей, и его ЗП+ его мысли, что реденку ничего практически не надо. Это же смешно так рассуждать в 30 лет. То есть за собой он оставляет право тупых требований, не соответсвтующих не его фин. положению ни здравому смыслу, а она должна быть вся такая принцесса, готовить, стирать, убирать, 3 детей родить и молчать насчет того, что их просто НЕ НА ЧТО содержать.
Пальма-Альма
[856265202]
Гретхен
Сообщение было удалено
по видимому любит смотреть ... это злооооо злостное ,хы)))
он в этом и признался. ужас, что будет, если жену вдруг за этим делом застанет))
я спокойно отнесусь если меня будут по списку оценивать. Да все так и делают! Только у них список в голове. И люди делают это неосознанно Дело не в списке, а в том, что в нем написано.
Где я сказала, что кто то должен быть младше кого то НА МНОГО?
я говорила именно о 30-летних мужчинах. Мне сейчас позволяет рассуждать оних именно то, что вокруг меня сейчас большинство мужчин - 30 летние. Из тех кто не женат, я уверенна подходят им только девушки не старше 26 лет. Это мое ИМХО.
Buzz
[1138051730]
frantic
Сообщение было удалено
Спокойно если Вас как товар будут выбирать, сравнивая с Васей, Пашей или Димой, порставляю плюсики и галочки? Мда, мне наверное этого не понять...
Гриб
[1342942387]
Гость
Сообщение было удалено
Умирают мужчины раньше только потому, что бабы паразитируют на них, вампирят всю жизнь, загоняют их в могилы, потмоу что тянут медицинское одеяло сплошь на себя.
Баба раньше созревает и раньше стареет. Разница в психологическом развитии - 7 лет, это тебе скажет любой психолог.
Так что не пыхти свою манную кашу из мозга
Гриб
[1342942387]
Пальма-Альма
Сообщение было удалено
А вдруг обкакаешься. У баб проблемы со сфинктерами
Пальма-Альма
[856265202]
Гриб
Сообщение было удалено
спасибо, уже сходила
Гость
[2577081631]
Джо
Сообщение было удалено
То есть это минимум на 4 года младше и больше.
Вы уж извините, но по средним статистическим данным получается, что жена будет после смерти мужа жить еще 20-25 лет одна (а так в реальности часто и получается).
Нееее..
Лучше пусть муж помоложе будет .. ну или ровесник...
Конечно имеет, пусть выбирает-перебирает, а потом сидит бобылем один, кто ж против? Когда в голове такая каша и жизнь в черно-белом свете, можно дооооооооооолго выбирать и все никак не выбрать.
Какая вы проницательная! :) Может, в вашей системе ценностей я и жмот. Но я себя таким не считаю. Я люблю экономить на том на чем можно сэкономить без ущерба для качества жизни, а засчет экономии расширить перечень доступных благ7 Это рациональный подход к тратам, а не жмотничество
За ровестников замуж выходят лет в 20-23. По БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ. 24 исполнилось - получай 30-летнего дядю. УЖЕ со статусом но УЖЕ и с требованиями.ЭТо ФАКТ.
Лишь бы на ком он жениться успеет и в 70 бегущие и ссущие от замужневтерпеж найдутся всегда.
Buzz
[1138051730]
Джо
Сообщение было удалено
Так у него-то статуса как раз и нет. Вот в чем загвоздка. Я так подозреваю, если б он пришел и сказал - у меня ЗП 20-ка, я весь такой из себя симпатичный-ухоженный-спортивный, а девушки нет (даже при его требованиях), можно было бы понять. А так, чего на зеркало пенять, бери что дают, так здесь кажется местчные мужчинки девушкам пишут? Чего до 30-ти перебирал?
Гриб
[1342942387]
Buzz
Сообщение было удалено
Вот и перешла на основной язык. Правильно, не мучай моск
Как интересно, вы решили, что я жмот исходя из моих слов о том, что мне не жалко денег на рождение и воспитание своих детей, и я не боюсь, что при этом снизится мой уровень жизни?
Buzz
[1138051730]
Джо
Сообщение было удалено
Так ему такая не нужна, неужели Вы не поняли?) Он будет вечным женихом)) Таким всегда все не так)
Гость
[2577081631]
Джо
Сообщение было удалено
Мда...
Мы с мужем познакомились, когда мне было 23, а ему 24.
ВО-первых, Вы этого не говорили, а сказали, как раз противоположную мысль - о том, что детям деньги не нужны. Зайдите как-то на любой сайт молодых родителей, полюбопытствуйте надосуге почему нчные родить, выносить и воспитать ребенка хотя бы лет до 5.
Гриб
[1342942387]
Саммит
Сообщение было удалено
Съешь шоколадку
Кстати, я может быть исключительно тупой. но так и не нашел в Скайпе твои сообщения.
у мужчины в 30 лет статус есть всегда. Статус бывает разный.
и найдется, поверь. на любого та...которая и пить-курить бросит, и детей наобещает родить и зашьется даже...ТОЛЬКО ЧТОБЫ ВЗЯЛИ,- а там - трава не расти "стерпится-слюбится"
Гриб
[1342942387]
Гость
Сообщение было удалено
*Ваша жалоба отправлена модераторам *
Buzz
[1138051730]
Гриб
Сообщение было удалено
Ну да, ближе к грибам всяким опустилась, чтоб им понятно было и они перестали квохтать.
Так, е-мае, ему ж такая, которая бросит не нужна! Он же со своей девьей дотошностью все проверит, уж поверьте мне))) Потратит денег и кучу времени, но проверит)