Гость
Статьи
Требования мужчины к …

Требования мужчины к девушке

Прошу оценить мои требования к девушке, которую я буду искать для создания семьи. Выношу эти требования в отдельную тему из ветки "Не на ком жениться" (я автор той темы). Обо мне можно прочитать там.Я буду искать девушку: -20-24 лет - симпатичную, средней комплекции (очень полных не люблю, худых - еще меньше) -не увлекающуюся и не увлекавшуюся в прошлом спиртным (не страшно если выпивает иногда в количествах не приводящих к заметному на глаз опьянению) - уважающую своих родителей -не курящую и не курившую долго в прошлом (несколько случаев баловства по молодости не в счет) -не использующую нецензурные слова в речи -имеющую в прошлом опыт серьезных (дошедших до постели) отношений НЕ БОЛЕЕ чем с 2-мя парнями. Чем меньше, тем лучше, если девственница - то огромный плюс ей. Имеющих постельный опыт без отношений не рассматриваю. -желающую иметь не менее 2-***** детей -умную (наличие высшего образования не обязательно, у моей бабушки было 3 класса образования, но при этом она была очень умной) -добрую, не жестокую и не равнодушную к окружающим людям, для которой честность, справедливость - не пустой звук -нацеленную в первую очередь на семейную жизнь, создание уютного домашнего гнезда и лишь потом на карьерные успехи -не феминистку - умеющую что-то делать по дому или хотя бы готовую научиться в будущем и не считающую, что за домом должна следить домработница. -без судимостей :) -не имевшую в прошлом отношений с выходцами с Кавказа, стран Ср. Азии и дальнего зарубежья (в т.ч. европейских). Я не ***, не расист, но свой народ люблю. А передача своих женщин чужакам в жены и подруги всегда была унижением. Ну, вроде, все... Разве я многого хочу? К материальной обеспеченности девушки требований нет.
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Сообщение было удалено
Не вполне спокойно. Здесь обучение гораздо дороже. И программ
и пришлось бы терять год из-за разницы учебных программ
Гость
Сообщение было удалено
Держал племянников и братьев двоюродных :). Хотя я, конечно, теоретик. Конечно, лучше обеспечить более высокий уровень комфорта. Но если у кого-то денег хватает только на макароны и вареную картошку, то, считаю, это не повод отказываться от рождения детей.
Издевка
frantic
Сообщение было удалено
а если ребенок родится больной, то что?
Пентакля
Сообщение было удалено
Я вам тайну открою. Меня волнует судьба остальной половины девушек - хочу, чтоб все таким элементарным требованиям соответствовали.
Издевка
frantic
Сообщение было удалено
я не соответствую и десятой части. И довольна :))
Ira
Сообщение было удалено
В любовь с первого взгляда не верю. А в женщину с такими "достоинствами" я точно не влюблюсь.
Обращение ко все участникам обсуждения темы.

Читайте страницы 10-11, там очень много моих комментариев
Провокатор
Кстати, о требованиях...прикол в том что я когда замуж выходила в 18 лет всем этим требованиям соответствовала...А вот по прошедствию 13 лет брака процентов эдак на 50 скосило.Автор, как вы к переменам относитесь?...по моему - они неизбежны
Гость
Провокатор
Сообщение было удалено
Автор видимо уверен, что всехда будет вечно молодым:)
Ксения
Интересно. а что Автор, вы предлагаете девушке???

Бери меня, я один такой?
Ксения
(пркинула)Я только по одному не подхожу...я не добрая)))))))
Ксения
....зато я тААААААкую лазанью делаю, что мне это можно простить)))))))))))
Пентакля
frantic
Сообщение было удалено
Нечего за других волноваться - они такие, потому что на них есть спрос, который их устраивает.
Медвежонок Умка
frantic
Сообщение было удалено
Не, все нормально, но нащет национальности это ерунда, моя не моей национальности а как собачонка мне прислуживает и если я бабу приведу то рожу корчить недовольную не будет, а еще нам постелит. Потому что воспитал в послушании, чего и тебе желаю.
Buzz
Игорь
Сообщение было удалено
А что надо знать? Итак все ясно: вы к 30 годам ничего особого в фин. плане (что критично для многодетной семьи) не представляете, надеясь на помощь родственников, что лично для меня Вас характеризует как инфантила. А выпускницы хороших вузов зачастую имеют очень неплохие перспективы в будущем, и через года 2-3 она Вас перещеголяет в ЗП и фин. возможностях зачем ей Вы, спрашивается? Хотелось бы конечно увидеть Ваше фото, почему-то кажется, что Вы далеко не Аполлон. Вы спортом занимаетесь? Какие вообще у Вас хобби?
Buzz
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь, Вы уж извините, но Вы такой вялый и занудный. Вам и девушка нужна под стать. Не выбирайте только себе веселушку-хохотушку или эмоц. барышню, она просто умрет со скуки с Вами.
Buzz
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь, это откровенейшая теоретизация. Красиво сказано, стирая слезу умиления. Только вряд ли Ваши дети будут это понимать(согревать, утолять голод и прикрывать наготу), когда у всех есть, а у него/ее чего-то не будет, развивая комплексы, неврозыи прочее. И на Вас это тоже будет отражаться.

Мне напомнило Нашу Рашу (сюжет про самого честного милиционера:-)хихи
Buzz
frantic
Сообщение было удалено
Это они с Вами не общаются - потому как Вы им неинтересны по покаким-то причинам. А с другими общаются, и назвванивают, и навязываются даже при наличии жены.
Buzz
frantic
Сообщение было удалено
30-летний мужчина, который созрел для семьи, да еще и хочет большую семью, должен быть в состоянии эту семью достойно содержать, а не надеятся на родственников и уповать на то, что даст Бог ребенка даст и на него, как это сквозит в Ваших постах. А у Вас вагон требований, при отсутсвии мат. базы - и это по меньшей мере смешно. Нет, Вы конечно впарве и королеву хотеть в жены, но так можно хотеть и до пенсии.
Buzz
Д-те
Сообщение было удалено
:-)))))
Buzz
Сообщение было удалено
Боже, какой бред. Не часто пишу но это.. Прочитал много постов данного пользователя, к сожалению на столько тупых.... Ну тупее не придумать даже специально.
Buzz
Сэдрик
Сообщение было удалено
Возьми с полки пирожок, не тупой ты наш. На вумене только мужчинам резрешено выставлять непомерные требования? А? Когда девушки тут только заикаются о чем-то подобном,их сразу смешивают с грязью. У автора на лицо завышены требования. Если ты этого не видишь - это твои проблемы, а автор может хотя бы задумается. Не для тебя это все было написано.
Buzz
Сообщение было удалено
Мда.. не позорилас бы) Автор по болльше тебя понимает и на вопросы отвечает. Уж ты то ни на один неответила. А то что под требования не попала и бесишься не первый день и так понятно (для многих они вполне нормальными оказались - требования для тебя непомерные))).
Куча смайликов
Ну требования более менее, бывало и похуже. Но меня расмешила наивность. Как вы будете уверены в том, что девушка подходит вам, ведь есть такие из ваших требований, которые вы никогда не сможете проверить.
Куча смайликов
Сообщение было удалено
Да, проверка девушки на соответствие некоторым требованиям весьма затруднительна. Но,во сяком случае, если она что-то скроет от меня, то это будет означать, что она понимает постыдность скрытых фактов из своего прошлого, и не опозорит меня перед друзьями и родственниками, ляпнув что-нибудь про свои студенческие интрижки или про курортный роман с испанцем.
Вася
Куча смайликов
Сообщение было удалено
ну вообще то проверка нужна, на чувства, на уважение. завышенные требования часто действительно не обоснованны и не понятны.
Buzz
Сэдрик
Сообщение было удалено
Да просто рыдаю в подушку которую ночь из-за автора, ага)) не льсти себе и ему, малыш.
Buzz
Вася
Сообщение было удалено
ППКС. Но о чувствах не было речи, по крайней мере в заглавном посте.
Нарциссомания :)
ужас. выбираете словно на базаре корову.вы еще в зубы ей посмотрите и между ног кулак всуньте.
Кисо4кА
Нарциссомания :)
Сообщение было удалено
+1000
Buzz
Сообщение было удалено
Написано то что написано. Никто ни кому не льстит.

Не стоит афишировать свои сомнительные способности, так скажем, в умении производить логические умозаключения.
Ксюшка Ватрушка
frantic
Сообщение было удалено
Уж больно запросы у вас большие.Но не факт,что вы достойны такой девушки (не в обиду)
Гость
frantic
Сообщение было удалено
Многого. Губозакаточную машинку лучше купи.
Елена
А ты знаешь, как тяжело быть такой девушкой????Всю жизнь себя переправляешь в худшую сторону, все пытаются тобой попользоваться???А нормальных мужиков днём с огнём не найдёшь!
Ольга
уважаю:)
Гость
Это я)
Гость
Некоторые требования понять могу, но некоторые меня заставили сдвинуть брови на переносице

Но все люди разные, главное чтобы не были слишком высокие

Когда я выложила свои требования к мужчинам меня в комментариях засрали, хотя я хотела мужчину со стабильным доходом (необязательно миллиардер, но и не низкий доход), без пагубных привычек, физически развитого, без беспорядочных половых связей (если в разводе – ок) и внешних уродств (необязательно красавец Аполлон, но и не мертвец ходячий, косоглазие – ок)

А меня обматерили и сказали что я требовательная и меркантильная бл.я.д.ь
Форум: Семья
Всего: 94 282 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем