Гость
Статьи
Требования мужчины к …

Требования мужчины к девушке

Прошу оценить мои требования к девушке, которую я буду искать для создания семьи. Выношу эти требования в отдельную тему из ветки "Не на ком жениться" (я автор той темы). Обо мне можно прочитать там.Я буду искать девушку: -20-24 лет - симпатичную, средней комплекции (очень полных не люблю, худых - еще меньше) -не увлекающуюся и не увлекавшуюся в прошлом спиртным (не страшно если выпивает иногда в количествах не приводящих к заметному на глаз опьянению) - уважающую своих родителей -не курящую и не курившую долго в прошлом (несколько случаев баловства по молодости не в счет) -не использующую нецензурные слова в речи -имеющую в прошлом опыт серьезных (дошедших до постели) отношений НЕ БОЛЕЕ чем с 2-мя парнями. Чем меньше, тем лучше, если девственница - то огромный плюс ей. Имеющих постельный опыт без отношений не рассматриваю. -желающую иметь не менее 2-***** детей -умную (наличие высшего образования не обязательно, у моей бабушки было 3 класса образования, но при этом она была очень умной) -добрую, не жестокую и не равнодушную к окружающим людям, для которой честность, справедливость - не пустой звук -нацеленную в первую очередь на семейную жизнь, создание уютного домашнего гнезда и лишь потом на карьерные успехи -не феминистку - умеющую что-то делать по дому или хотя бы готовую научиться в будущем и не считающую, что за домом должна следить домработница. -без судимостей :) -не имевшую в прошлом отношений с выходцами с Кавказа, стран Ср. Азии и дальнего зарубежья (в т.ч. европейских). Я не ***, не расист, но свой народ люблю. А передача своих женщин чужакам в жены и подруги всегда была унижением. Ну, вроде, все... Разве я многого хочу? К материальной обеспеченности девушки требований нет.
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Блин, Гриб, ты можешь успокоится? или я тебя так задела, что не можешь? отстань от меня. я уже и оскорбления тебе в ответ не пишу, настроение не то. так что отвали
Пальма-Альма
Рыжая
Сообщение было удалено
Рыжая, если тебя Гриб достал, то просто замолчи.
Женя и все
Сообщение было удалено
Ты меня не поняла. ключевое слово не "не нравится" а "никогда не слышала"

)))))))))))))))))))) Шутко было. После твоей рекомендации найду. послушаю.
Buzz
frantic
Сообщение было удалено
Мама мия, какая откровенная чушь! Вы вообще в 30 летхоть что-то соображаете?? Или Вы с луны свалились?

Автор - жмот, как пить дать! Я права? А лучший отдых - на природе, чтоб подешевле, угадала?
Где ты вел себя по дружески? странные у тебя представления о дружбе.
Гриб
Сообщение было удалено
невропатологи знают. Ниври)
Рыжая
Сообщение было удалено
твой пост 1955 в той теме прочти.И это после моих вполне дружелюблых обращений к тебе и не один раз.А как я могла еще отреагировать если ты не понимаешь по - хорошему ?
Гриб
Сообщение было удалено
Амеб - засоня и зануда. Как и все девы.

Шовинизм тут ни при чем.
Саммит
Гриб
Сообщение было удалено
прочитала)) я кушать себе делала :) я в последнее время предпочитаю чёрный шоколад с красным перцем :)))))
Джо
Сообщение было удалено
ок ) потом не скаженшь свое мнение ,думаю тебе понравится )
Пальма-Альма
Сообщение было удалено
Все перечисленные требования критичны. Ну разве что с карьерными предпочтениями что-то можно подумать. Главное чтоб успевала детей рожать, уют создавать и мужу внимания уделять :)
128 не- мне
Buzz
Гриб
Сообщение было удалено
Хрибуля, с тобой не хочется общаться. Общайся лучше с Рыжей, где-нить на др. ветке.
Рыжая сама не заметила.

про оскорбления в адрес Гриба не помню. Пропустила.

про оскорбления НИ ЗА ЧТО в адрес Жени - факт. Который глупо и бессмысленно отрицать.
Саммит
Джо
Сообщение было удалено
девы не зануды...
Buzz
Сообщение было удалено
100 % жмот !!!))
Женя и все
Сообщение было удалено
А если я не согласна с тем что ты там говорила, с какой стати я должна была слушать?
Buzz
frantic
Сообщение было удалено
Ага, а муж будт в это время возлежать на диване, отдыхая после тяжелого рабочего дня со средней ЗП. Да уж, как все банально.
Саммит
Сообщение было удалено
Зануды)))) ещё какие.

ну ладно. Не зануды. слишком обстоятельные)))
Buzz
Гриб
Сообщение было удалено
Не квохчи ты так...) расслабься
Саммит
Джо
Сообщение было удалено
вот это уже ближе к истине :)))
Buzz
Ой, я так и знала что автор Дева, так сразу и подумала.
Джо
Сообщение было удалено
Женя защищала гриба, я была с ней не согласна. потом она написала что я дура и что еще. ну я и ответила. может быть действительно грубо. но ненадо повторять одно и тоже по несколько раз, и я была с ней не согласна, а она опять свое.
Buzz
Саммит
Сообщение было удалено
Зануды 100%!
Манго
Сообщение было удалено
Ваше замечание совершенно справедливо. Этот вопрос меня очень угнетает. Но я перечислил то, чего хочу. Как это сокровище раздобыть и где взять информацию отдельный вопрос - позже напишу.
Саммит
Гриб
Сообщение было удалено
вкусно! :) сначала чувствуешь шоколад,а потом немного острое проявляется))) плюс каянский перец полезен :) вот так то!
Джо
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Надеюсь, что найду
Саммит
Девы НЕ зануды! многое же зависит не только от даты рождерния ,но и от ГОДА!!!!!!поетому нельзя однозначно ответить.
Пальма-Альма
Рыжая
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет? 18?
Гость
Саммит
Сообщение было удалено
Lindt? :)
Саммит
Гриб
Сообщение было удалено
:)))
frantic
Сообщение было удалено
(захлёбываясь попкорном) уж не на сайты ли знакомств анкету выдашь ?
Саммит
Гость
Сообщение было удалено
да:)
158. Пальма-Альма. Да.
Гриб
Саммит
Сообщение было удалено
Как это не зануды, если я у них старательно учился занудству?
Buzz
Не понятно, почему автор будучи уже потасканным 30 лет от роду ищет себе девушки не старше 24, а тои младше. Зачем 20-летке старикан 30 летний? Это когда ей будет 30, ему 40 - и здравствуй начинающаяся импотенция, кризис сред. возраста и прочее. А у нее как раз расцвет. Наифга козе бАян?
Гретхен)))))

Не захлеебывайсяяяя)))
Пальма-Альма
Рыжая
Сообщение было удалено
оно и видно. одни эмоции, голову включи
Гость
frantic
Сообщение было удалено
Вы извините, а какие проблемы то у вас с нахождением такой девушки?

У меня все подруги более ли менее подходят под ваши пожелания, а летв 20-24 так вообще все подходили (нам сейчас примерно по 28).
Саммит
Гриб
Сообщение было удалено
ну так это) не заметила я занудства :)
Рыжая
Сообщение было удалено
Гриб тебя не оскорблял ,он с тобой шутил ,но ты начала его первая за его шутки оскорблять.А потом и мне стала вменять что я себя не люблю ,если защищаю Гриба . По - моему этого уже достаточно чтобы ответить тебе грубо.
Buzz
frantic
Сообщение было удалено
Не найдете. Знаете, почему? Потому что Вам всегда все будет не так. Это 100%. Наверняка и прошлая девушка была Вами выбрана на время, в ожидании лучшей. Вы постоянно будете ждать, что дальше, там за новым поворотом будет именно ТА.
Пальма-Альма
Сообщение было удалено
Это безусловное зло, которое, впрочем, присутствует в моей жизни
Buzz
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь.

я уверена, Что мужчине 30 лет просто нельзя жениться на девушке старше 26. Несовпадения будут. и большие. С ровесницей.

да и замужем уже все почти к 30 то.

У каждого возраста своя психология.
Пальма-Альма
frantic
Сообщение было удалено
почему зло? где оно кроется?
Гость
Buzz
Сообщение было удалено
Золотые слова.

Если до 30 лет выбирал-выбирал и не выбрал.. то это уже диагноз.
Джо
Сообщение было удалено
меня заворожил монитор ,автор если не ответит скоро - буду гонять ссаными панталонами по всему форуму ....всех подряд (ржу))))))
Гретхен
Сообщение было удалено
Спасибо
Buzz
Джо
Сообщение было удалено
Ну так 26 - ему уже не подходит, старовата, толстовата, он же как на рынке выбирает. Тьфу, противно просто. И ни слова о любви не было сказано.
Buzz
Сообщение было удалено
Вот вы откуда знаете? А?

Что вам лично не нравится в требованиях автора?

Заметьте.я спрашиваю именно о требованиях автора, а не о вашем мнение о его личности.