Прошу оценить мои требования к девушке, которую я буду искать для создания семьи. Выношу эти требования в отдельную тему из ветки "Не на ком жениться" (я автор той темы). Обо мне можно прочитать там.Я буду искать девушку: -20-24 лет - симпатичную, средней комплекции (очень полных не люблю, худых - еще меньше) -не увлекающуюся и не увлекавшуюся в прошлом спиртным (не страшно если выпивает иногда в количествах не приводящих к заметному на глаз опьянению) - уважающую своих родителей -не курящую и не курившую долго в прошлом (несколько случаев баловства по молодости не в счет) -не использующую нецензурные слова в речи -имеющую в прошлом опыт серьезных (дошедших до постели) отношений НЕ БОЛЕЕ чем с 2-мя парнями. Чем меньше, тем лучше, если девственница - то огромный плюс ей. Имеющих постельный опыт без отношений не рассматриваю. -желающую иметь не менее 2-***** детей -умную (наличие высшего образования не обязательно, у моей бабушки было 3 класса образования, но при этом она была очень умной) -добрую, не жестокую и не равнодушную к окружающим людям, для которой честность, справедливость - не пустой звук -нацеленную в первую очередь на семейную жизнь, создание уютного домашнего гнезда и лишь потом на карьерные успехи -не феминистку - умеющую что-то делать по дому или хотя бы готовую научиться в будущем и не считающую, что за домом должна следить домработница. -без судимостей :) -не имевшую в прошлом отношений с выходцами с Кавказа, стран Ср. Азии и дальнего зарубежья (в т.ч. европейских). Я не ***, не расист, но свой народ люблю. А передача своих женщин чужакам в жены и подруги всегда была унижением. Ну, вроде, все... Разве я многого хочу? К материальной обеспеченности девушки требований нет.
Послушайте, я вас не понимаю. Как вы вообще влюбляетесь? Не зная вообще ничего о человеке что ли? Выпили пару кружек пива в кабаке. Ой, а сосед за столом вроде ничаго... И танцует классно... М-м-м, а одеколон у него какой клевый. Ой, он мне подмигнул! Ах, я влюблена-а-а...
автор, это уже перебор. однако и такое бывает. многие всё-таки верят в любовь с первого взгляда, так что не вам судить. но они точно не сразу с ходу задают вопросы про наличие парней в прошлом
Кто-то лучше, кто-то хуже. Не в этом дело. И не вздумайте обвинять меня в фашизме. Я никакому народу зла не желаю, но и не люблю когда мой обижают. Среди товарищей из черного списка у меня есть друзья и подруги. Они бы, кстати, точно не женились на девушке своего народа если бы с ними русский или кто другой до этого встречался. Никто их за это в фашизме не обвиняет почему то. А русских все толерантностью кормят
Саммит
[3236477008]
цыц всем!!!!!!!!!!!! я так кушать хочу....
Гриб
[1342942387]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не, это полицейские акции.
Война у нас с другой Вселенной. Там живут Грибы-без-шляпки
Может вообще не рожать тогда? Хотя, конечно, логика в ваших словах есть. Разделяю ваши опасения. Это очень печально и страшно, что мы до такого дожили. Что же нас ждет в будущем? Но, думаю, все же не стоит отказываться от детей. Надо тщательнее выбирать мужа.
Саммит
[3236477008]
Женя и все
Сообщение было удалено
я б белого выпила тоже...тока горло болит..а настроение подходяшее...
Гриб
[1342942387]
Щас, где-то у меня есть выдержка про теток и шоколад...
*роется*
ЧелЛов ★ ★ ★
[3666832395]
Ладно, воюйте дальше.
Главное это маневры и меткое метание какашек в противника.
А при чем здесь доходы? Желание и возможности семей заводить детей никак не связаны с их достатком. Это все мифы. Вот европа и сша гораздо больше нашего зарабатывают, а много они детей имеют? Столько же. А нищие африканцы рожают. Проблема в головах. Мы думаем только о себе, о своем комфорте, а ребенок хлопот и расходов добавляет. Чем больше имеем, тем больше хочется - скоро вообще рожать перестанут
Не сочтите, автор, за оскорление, но Ваша бывшая права - Вы редкосный зануда. Вы вообще себе представляете, что Вас девушка со списокм в руках выбирает, как товар в магазине? Как Вам? Приятно? Я не говорю о том, тчо надо безрассудно бросаться на шею первой попавшейся, но быть столько категорчиным и зашоренным в свои-то 30 лет, это уже явно перебор. Мир не черно-белый, как Вам кажется. И, Вы не думали о том, что Ваша благоверная, узнав о том, что Вы жили с девушкой ГБ откажется от отношений с Вами, аргументируя тем, что одну уже поматросили и бросили, и жизнь испортили. Может ее следующий будет считать, что она его не достойна после проживания с Вами?! Каково Вам, а?
Не ну как при чем ? хотя бы элементарный минимум ты должен обеспечить ,если жениться собрался и двоих = троих детей рожать ? Такие вопросы обговариваются на берегу , а про нищебродов - утопистов тебе щас популярно Тори расскажет )она у нас спец по этому вопросу ))