Мой Парень оставил меня сегодня на улице 8((.
У меня дилемма. Я встречаюсь со своим парнем около года. Мы живем вместе. Но мне очень не хватает его внимания к себе как к девушке. Я все надеюсь, что все исправится и он поменяется. Но явных сдвигов не вижу ((. Когда я ему высказываю свои претензии по этому поводу - что ты не даришь мне цветы, не делаешь подарки, сюрпризы. У него одна отмазка - вот ты мне делаешь упрек, как я после этого могу тебе что-либо подарить, ведь это уже будет как насильно. И говорит, что подожди, пусть время пройдет. Ну вот я жду, а ничего не делается, нет цветов, каких-то романтических свиданий и тп. Если мы куда-то идем, то это в основном мои идеи ((. У меня такое чувство, что человек совершенно обо мне не думает, он постоянно в каких-то своих мыслях. Он совершенно не старается сделать что-то для меня, сделать меня счастливой, заботится обо мне. Что бы я ощущала его внимание, заботу, опеку. Его и так все устраивает, а для меня это какие-то семейные будни. Я понимаю, что все эти мои высказывания, выглядят как капризы. Но мне это наболело. Я просто постоянно сравниваю свои поступки с его. Я постоянно думаю о нем, я хочу делать так, что бы ему было удобно, хорошо. Я стараюсь постоянно, что-то вкусное готовить. Делаю всякие мелкие сюрпризы. С каждой зарплатой иду в магазин и ищу ему какую-то новую вещь и покупаю её, а потом сюрпризом дарю.
Алоэ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Алоэ
Издевка
Сообщение было удалено
А его не надо ставить. И я по его словам "не временный вариант". Он мне уже неоднократно намекал о замужестве. Спрашивал, ну что когда идем в ЗАГС и тп., а я просто не реагирую на эти фразы. Знаю, что скоро сделает предложение. Но как на него ответить...если мне не особо хочется и дальше так жить. Надо что-то делать...и о том что я никуда "не денусь" - он не уверен, он мне сам в этом сознался.
Пушыстое пельмешко
Лииизонька
Сообщение было удалено
Можно. Пример.
У нас тамбур. Открыть нужно решетку в подъезде, следовательно без ключей попасть в квартиру невозможно. Только позвонив в домофон и что-бы кто-то вышел, открыл решетку. Он забыл свои ключи в машине, берет мои и идет домой, я захожу в магаз возле магазина и захожу домой минут через 10. Он это знает! Без ключей не могу открыть ни дверь в подъезд, ни решетку, ни в квартиру. Звоню в домофон - тишина, звоню на моб - тишина, и так минут 20. Оказывается, он пошел в душ. А додуматься, что я не смогу попасть домой - мозгов не хватает! Захожу, объясняю, что надо сделать так и так, что бы до след. раза запомнил, и весь вечер "я тебя не слышу". Через несколько раз помогает.
Пример 2.
Укатывает на рыбалку с друзьями с ночевкой. Я абсолютно не против, но за него все таки переживаю. Он любит нырять с аквалангом, а это, как понимаете, определенный риск для здоровья и жизни. Когда в течении суток не могу дозвонится ( батарея, понимаете, села), но в доме , где останавливались есть и электричество и телефон. Я чуть не поседела. Он этого не понимает, что я переживаю. В итоге через пару недель я "пропала" с подружками на 2-е суток. Теперь понимает.)).
Пример 3. Он засранец. В бытовом смысле. Я не хочу от него никакой помощи в уборке и готовке , сама сделаю в пять раз быстрее. Но! прошу просто не мусорить. Не доходило. Думал, что все само собой делается. Перестала убирать и готовить АБСОЛЮТНО! Заметил разницу))).
У нас тамбур. Открыть нужно решетку в подъезде, следовательно без ключей попасть в квартиру невозможно. Только позвонив в домофон и что-бы кто-то вышел, открыл решетку. Он забыл свои ключи в машине, берет мои и идет домой, я захожу в магаз возле магазина и захожу домой минут через 10. Он это знает! Без ключей не могу открыть ни дверь в подъезд, ни решетку, ни в квартиру. Звоню в домофон - тишина, звоню на моб - тишина, и так минут 20. Оказывается, он пошел в душ. А додуматься, что я не смогу попасть домой - мозгов не хватает! Захожу, объясняю, что надо сделать так и так, что бы до след. раза запомнил, и весь вечер "я тебя не слышу". Через несколько раз помогает.
Пример 2.
Укатывает на рыбалку с друзьями с ночевкой. Я абсолютно не против, но за него все таки переживаю. Он любит нырять с аквалангом, а это, как понимаете, определенный риск для здоровья и жизни. Когда в течении суток не могу дозвонится ( батарея, понимаете, села), но в доме , где останавливались есть и электричество и телефон. Я чуть не поседела. Он этого не понимает, что я переживаю. В итоге через пару недель я "пропала" с подружками на 2-е суток. Теперь понимает.)).
Пример 3. Он засранец. В бытовом смысле. Я не хочу от него никакой помощи в уборке и готовке , сама сделаю в пять раз быстрее. Но! прошу просто не мусорить. Не доходило. Думал, что все само собой делается. Перестала убирать и готовить АБСОЛЮТНО! Заметил разницу))).
подруга
Девушки, скажите мне, как это "не хватает заботы", я просто не совсем понимаю, о чем речь? То что парень про Автора не подумал утром - тоже понять можно, особенно с утра. Мой мч бывало с двумя ключами уходил, мои с собой забирал, что мне не выйти было из дома целый день, ух как я ругалась!
подруга
к 53
Но это все понять можно, с кем не бывает.
Кстати, как в п. 52, часто на себе такое испытывала, но не считаю это недостаточным вниманием, со всеми бывает
Но это все понять можно, с кем не бывает.
Кстати, как в п. 52, часто на себе такое испытывала, но не считаю это недостаточным вниманием, со всеми бывает
Тот самый аноним (Инквизитор)
Автор, НУ ВЫ И ЭГОИСТ.
Сашка 34
Издевка
Сообщение было удалено
Издевка, вы одержимая чтоль??? кто здесь говорит про свадьбу?? при чем здесь это??
Я считаю, что все у них хорошо, а все это "поговорить" это мозгоедство..просто у девушки накипело или пмс..ну и что, такое бывает, а кто говорил, что жить вместе это всегда 100% легкость?
Я считаю, что все у них хорошо, а все это "поговорить" это мозгоедство..просто у девушки накипело или пмс..ну и что, такое бывает, а кто говорил, что жить вместе это всегда 100% легкость?
Пушистое пельмешко, а подарки он кам дарил, в кино-кафешки водил?? ну то есть такого внимания вам хватало?
или этого не было и это вы тоже как то исправили?
или этого не было и это вы тоже как то исправили?
подруга
Автор, начинайте с ним работать методом кнута и пряника. А то пряниками закормили уже!
Пушыстое пельмешко
подруга
Сообщение было удалено
Бывать-то бывает, но когда повторяется с завидной регулярностью - проблема.
Гость
Автор у одной моей знакомой муж постоянно дарит ей цветы, устраивает романтическеи вечера. При этом он попутно устраивает такую же романтику 2-м своим любовницам. Цветы в жизни не самое важное. И зачастую мужикам стыдно почему-то с этими цветочками по улице шлятся. Ну неприятно это некоторым. Надо смотреть на другие его поступки. Смотрите как он заботится о вас дома, помогает по xозяйству, старается заработать как можно больше для вашей будушей ячейки обшества, ну и всё такое. А цветы иногда дело десятое, тем болел после многиx лет брака цветы у большинства пар без повода отпадают сами собой как ритуал. Или вы думаете он вам до старости цветы дарить будет? Для вас дарение цветов = подтверждение его любви к вам. Но не всегда это так. Поговорите с ним об этом. Но не о том, что он вам цветы не дарит, а о том что бы вы xотели какиx то подтверждений любви к вам. Возможно тогда он расскажет вам, как ОН думает он показывает любовь к вам. У вас скорее всего совсем разные представления об этом.
Издевка
подруга
Сообщение было удалено
это женщины женятся за удобство, мужчины женятся потому что его зацепило.
Тем более, что автор ему уже мозг е бет
Тем более, что автор ему уже мозг е бет
===
подруга
Сообщение было удалено
Для меня "нехватка заботы и внимания" это например, сейчас, когда он в отпуске, позвонить мне часов в 6 вечера что бы узнать как дела, а до этого даже и не вспомнить об этом. Или позвонить, поговорить 1,5 минуты, сказать что сейчас перезвонит, т.к. кто-то отвлек или позвонил параллельно, а перезвонить часа через 3.
Сейчас (еще раз напомню, что он в отпуске) общения у нас стало меньше, чем когда он работает. У него друзья, вечерние прогулки, хобби и т.д., а я в этой системе где-то на заднем плане, а точнее меня про меня вспоминают пару раз в день по 10 минут.
Но я реально понимаю, что это мои личные загоны, поэтому пытаюсь переживать это в себе. Но к сожалению не всегда получается.
Сейчас (еще раз напомню, что он в отпуске) общения у нас стало меньше, чем когда он работает. У него друзья, вечерние прогулки, хобби и т.д., а я в этой системе где-то на заднем плане, а точнее меня про меня вспоминают пару раз в день по 10 минут.
Но я реально понимаю, что это мои личные загоны, поэтому пытаюсь переживать это в себе. Но к сожалению не всегда получается.
подруга
Пушыстое пельмешко
Сообщение было удалено
я со своим мч эту проблему тоже решила) Но и сама бывает за день о нем не вспомню, я же тоже человек)
подруга
Издевка
Сообщение было удалено
да конечно. Сама знакома с такими мужчинами)) Женились, удобно, а домой не хотят. Гуляют, а жёны терпят
Алоэ
подруга
Сообщение было удалено
Вот пример ╧2 - у нас такое тоже бывает. У него бывают часто командировки. Может уехать, и не звонить. А потом садится телефон. И я тоже начинаю уже думать куда звонить в первую очередь в скорую, в морг или ментам? Но теперь хоть зарядку в машину купил.
А как это "и весь вечер "я тебя не слышу"??? Вы его игнорите и не разговариваете с ним? Моего это жутко бесит, он начинает нервничать. А я вот не могу с ним долго не разговаривать. У меня в нем какая-то дикая необходимость. Самое интересное, что раньше (с бывшим парнем) такого не было. Я могла неделями на него обижаться. А с этим пару часов подуюсь. А потом сама себя успокою, отговорю...думаю, ну что за детский сад и разговариваю....наверное, потому что люблю.
А как это "и весь вечер "я тебя не слышу"??? Вы его игнорите и не разговариваете с ним? Моего это жутко бесит, он начинает нервничать. А я вот не могу с ним долго не разговаривать. У меня в нем какая-то дикая необходимость. Самое интересное, что раньше (с бывшим парнем) такого не было. Я могла неделями на него обижаться. А с этим пару часов подуюсь. А потом сама себя успокою, отговорю...думаю, ну что за детский сад и разговариваю....наверное, потому что люблю.
подруга
62, из отпуска раз в день звонит? И вам не хватает? :)
А мой мч тоже может сказать "сейчас перезвоню", и забывает. Тогда я вообще ему звонить перестала - исправился)
А мой мч тоже может сказать "сейчас перезвоню", и забывает. Тогда я вообще ему звонить перестала - исправился)
подруга
65, у нас обычно я не слышу, как засяду на вуман и ищи ветра в поле )))) Но если обиды быстро проходят, это точно любовь)
===
подруга
Сообщение было удалено
Он в отпуске на даче. Так что это не роуминг, если вы на это намекаете. Все в пределах одной области и подключена друг на друга функция безлимитки.
Пушыстое пельмешко
Лииизонька
Сообщение было удалено
Он даже своим родителям подарки на ДР не дарил. Теперь дарит)))) Он вообще один раз забыл о моем дне рождения ( я теперь ему при каждом удобном случае напоминаю ))))). А если серьезно, я тогда обиделась очень сильно. Но не просто дулась и обижалась, а четко и ясно объяснила причину и что если такое повторится (не только с ДР) - меня он больше не увидит. С любимыми нужно РАЗГОВАРИВАТЬ! Не ждать, что сам поймет и все само собой станет на свои места. Действительно, метод кнута и пряника самый действенный. Если едем к его родителям ( не по какому-либо поводу, а просто так, они живут рядом и ездим почти каждую неделю), сама покупаю цветы и заставляю его подарить свекрови ( это ведь так приятно маме от сына получить цветы просто так, я так и своей маме всегда дарю при приезде, она прямо расцветает))) ), подарки ему делаю и вообще я белая и пушистая. Но! Когда нарушаются какие-либо нормы поведения, такта, приличия - тучи сходятся и начинается гроза. Затяжная и с ураганами ))))).
подруга
Я ради интереса где-то на полгода отношений решила поиграть в "ближе-дальше", как ни странно, это работает на 100%. Особенно если трубку не брать до 10 прозвона))) Или например он звонит, я быстро собираюсь (трубку не беру) и убегаю куда-нибудь.
подруга
Потом отвечаю уже ТАМ, мол, я гуляю. С кем? Одна. (правда одна), а он не верит. Пусть накручивает)) Правда мне быстро эта дрессировка надоела
===
И ведь реально понимаю, что либо надо играть по его правилам, либо рискую потерять, а потерять боюсь. Прошлого парня не боялась потерять, сама же и рассталась с ним, а этого очень люблю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
===
Сообщение было удалено
Огород копает до 6 вечера может)
подруга
72, а он там прям отдыхает или делает что-то? А чего с вами не отдыхает в отпуске? Странный какой-то...
Пушыстое пельмешко
"и весь вечер "я тебя не слышу" - игнор. Я занимаюсь своими делами, хобби, котами.... Его для меня нет, пока не поймет причину и не извинится . Именно в такой последовательности "понял-извинился", а не просто "извини". Меня вообще очень трудно вывести из себя, чем больше нервничаю - тем больше становлюсь спокойней внешне. И не разговаривать сутки-двое - вообще не проблема.
подруга
Девочки, если вам внимания мало, то вы дрессируйте, как пельмешко в п. 52 советует))) Правда поможет! Или расставит все точки по местам!
===
подруга
Сообщение было удалено
Ну, ну... Скорее просто резвиться и отдыхает. Правильно! Зачем в такой хорошей обстановке я??? Должна к нему в выходные приехать, а теперь даже не знаю ехать ли. Реально ловлю себя на мысли: "Зачем??? Если ему и без меня чудесно, может я и вовсе лишняя?!"
Издевка
Алоэ
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует)
===
подруга
Сообщение было удалено
Отдыхает.Одновременный отпуск в этом году не удался. Он у него неожиданный. А я работаю.
подруга
79, вообще я бы на вашем месте обиделась. У моего мч тоже отпуск скоро, а мне работать надо. Так он будет со мной сидеть, иначе я не понимаю. Мы же почти семья!
подруга
79, на выходных с подружкакми развлекитесь и фоток красочных наделайте. Парню скажите, что вам на дачу комаров кормить не хочется, а он судя по всему не сильно скучал, раз мало звонил. Гладишь и задумается!
===
подруга
Сообщение было удалено
Ну мне конечно очень обидно, но пытаюсь не показывать. Иначе он будет психовать и говорить, что я его во всем ограничиваю и практически "посадила на строгач" (короткий металлический поводок с шипами, которые впиваются в шею при любой попытке отойти от хозяина).
подруга
82, ну и правильно, не надо показывать. Я считаю самое глупое, это предъявлять претензии. Надо мягко их направлять куда вам надо)
Гость
у меня есть друг. у него с девушкой такие же отношения уже 7 лет :) друг мне постоянно жалуется, что она его достала уже своим нытьём и поиском всяких скрытых смыслов его молчания. живёт спокойно, довольно замкнут. его всё устраивает. расставаться не планирует. _меняться тоже_
автор, делайте выводы
автор, делайте выводы
Леди
Не автор
Сообщение было удалено
:)))) И с моего скорпа списано :))) А вообще не изменится он- либо не любит просто, либо эгоист махровый и сухарь, либо и то и другое... Выбирайте что лучше :)))
Алоэ
Мой - Рыбка ))), но асцендент - в Скорпионе.
Алоэ
Сашка 34
Сообщение было удалено
Да Сашенька, наболело ((( а сегодня просто еще вот этот случай.
П.С. Нет у меня ПМС ))).
П.С. Нет у меня ПМС ))).
Лера
Автор! А вы не поняли, почему он на работу решил так рано уехать?
Тут все очень просто. Вы его задрали своими "хочу, хочу, хочу, хочу", "где цветы? где подарок? где сюрприз?".
***! Бедный парень! бежать ему от вас надо. Вы же шизанутая!
Лечите свой чердак! Срочно! иначе он начнет не только рано на работу уезжать, еще и поздно возвращаться.
Тут все очень просто. Вы его задрали своими "хочу, хочу, хочу, хочу", "где цветы? где подарок? где сюрприз?".
***! Бедный парень! бежать ему от вас надо. Вы же шизанутая!
Лечите свой чердак! Срочно! иначе он начнет не только рано на работу уезжать, еще и поздно возвращаться.
Нестлешка
Вот и у меня с мужем такая же ситуация была, ни омыватель окон в машину залить, ни встретить с работы, ни цветов..ни подарков.. все 8 месяцев супружеской жизни. Все разговоры на эту тему-игнорировались..Ну я и съехала к маме жить, сказала-ничего личного, просто мне так удобнее. Одновременно и мол. чел. появился, хороший парень. Так муж как с цепи сорваля- цветы с посыльными, умоляет вернуться, машину покупает для меня, всех родственников-друзей моих обрабатывает и т.д. Сижу теперь, думаю..возвращаться или нет.
Гость
Алоэ
Сообщение было удалено
Шарахаетесь от худых, ну вот получаете теперь, вот он рядом, красивый мужественный(с виду) подонок
L.B.
Я тоже люблю цветы, но покупаю их сама. Если моему МЧ они по барабану, почему ОН должен о них заботиться? И что за сюрпризы он должен Вам делать, ему заняться нечем больше? Он вроде у вас работает, голова наверное другим занята. Извините, но я вас тоже не понимаю. Зачем вообще живете вместе? Нравятся вам конфетно-букетные отношения - не надо было съезжаться. А у брака как то другие цели и задачи, желательно совместные.
Сашка 34
Алоэ
Сообщение было удалено
И у моего)) он скорп, с асцендентом тоже в скорпе и с луной в козероге-этакий суровый сухарь-садюга))) и я вся такая эмоциональная, яркая, болтливая..и ничего..я ему еще в самом начале сказала, что мозг выносила выношу и буду выносить ибо я женщина и мне положено)))) и вообще не люблю недосказанность..вот за цветочки-подарочки я ему и выношу..периодически..но уже реже, потому что во-первых в один прекрасный день, когда мы уже 2 дня не разговаривали(я с ним) я поняла, что это реально ТУПО надо либо расходиться раз мне так плохо, либо смириться..я подумала и решила, что цветочки это совсем не такой ужасный недостаток, а в остальном он лучший мужчина в мире))))
во-вторых он дарит,но не так часто, но дарит ведь)))))
и еще есть такая хорошая фраза(не помню точно), что если ты представляешь себе любовь не так, как ее выражает тебе другой человек, это еще не значит, что он тебя не любит...вот и все, так что спокуха, не надо никого дрессировать или третировать загсом, надо любить как любиться и радоваться жизни))))
во-вторых он дарит,но не так часто, но дарит ведь)))))
и еще есть такая хорошая фраза(не помню точно), что если ты представляешь себе любовь не так, как ее выражает тебе другой человек, это еще не значит, что он тебя не любит...вот и все, так что спокуха, не надо никого дрессировать или третировать загсом, надо любить как любиться и радоваться жизни))))
Алоэ
Сообщение было удалено
Не в это счастье,ёпа...
Рина
Алоэ, как же я Вас понимаю. сама такая же. и так же на него обижалась, что мне не хватает внимания,заботу, романтики хоть чуть-чуть и инода. на что он мне говорил,что романтика осталась вначале отношений.даже были мысли:а может ну его..
так он мне как то сказал, что его забота выражаетмя в том, что он старается больше заработать для нас.
да и не нужна мужчинам по сути эта романтика, цветы. это они в начале как павлины хвост пушат, а как завоюют, так и все. мозги у них по другому устроены.
так он мне как то сказал, что его забота выражаетмя в том, что он старается больше заработать для нас.
да и не нужна мужчинам по сути эта романтика, цветы. это они в начале как павлины хвост пушат, а как завоюют, так и все. мозги у них по другому устроены.
Рина
можно по этому поводу долго переживать (и я так же переживала, психовала), можно долго раздумывать: ну что ему мешает купить цветочек в переходе, почему не делает сюрпризы, а можно просто принять его таким какой он есть. значит не в его это натуре устраивать сюрпризы. но это отнюдь не значит, что он о вас не думает.
мой как то в поезде пропал на 3 дня и в ус не дул. а я тут с ума сходила. и он так же не думал, что я с ума схожу. и говорит, а что со мной может случиться. это мы,девушки, слишком эмоциональные, с богатой фантазией, а у них в порядке вещей видимо.
мой как то в поезде пропал на 3 дня и в ус не дул. а я тут с ума сходила. и он так же не думал, что я с ума схожу. и говорит, а что со мной может случиться. это мы,девушки, слишком эмоциональные, с богатой фантазией, а у них в порядке вещей видимо.
Рина
мой мнек так и говорил: я не изменюсь. тогда я поняла, что либо принимать какой есть, либо уходить. третьего мне не дано.
С*ка Подколодная
Алоэ, твои отношения- это прототип твоей семейной жизни. Твой МЧ не изменится- как ни крути. Но то что он тебе не дарит подарки, не делает сюрпризы, это не значит еще что ты ему безразлична. Он просто не привык к этому. И тем более пора влюбленности прошла у вас, когда крышу сносило. Кстати сейчас у вас абсолютно нормальные отношения- главное чтобы ты не заводилась и не психовала, когда ты думаешь, что он тебя обделяет вниманием. Им это ой как не по душе. Лучше поговори с ним нормально на эту тему- объясни как он тебе дорог- может его и прошибет)
PS А хочешь кучу подарков и цветов- выдвини ультиматум: НЕТ ЦВЕТОВ-НЕТ МИНЕТА!
PS А хочешь кучу подарков и цветов- выдвини ультиматум: НЕТ ЦВЕТОВ-НЕТ МИНЕТА!
Гость
В чем проблема-то?Уйди от него.
вайнона
Ситуация ясна. А где дилемма? :-) Дилемма и проблема - разные понятия.
Викки
подруга
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Мудрые слова!
Следующая тема