Случайно наткнулся на данный форум. Прочитав несколько тем, узнал о том, какие проблемы чаще всего возникают в семье. Как правило, многие пары испытывают финансовые трудности, мужья изменяют, пьют и .т..д. Почему удивляет? Потому что непонятно какие ***** встречаются с прекрасными девушками, а я до сих пор одинок. Притом я очень хорошо зарабатываю, атлетически сложен, без вредных привычек, высокий. Вы скажите, перечисли одни плюсы, а где же минусы? Из минусов слишком интеллигентный. Нет пока своей квартиры. Но это временно, так как через 2-3 г. . планирую купить.Проблем в общении особо нет. Не глупый. Я не преследую цель здесь кого-то найти, поэтому не осталвяю свои координаты. Меня злит такая ситуация, когда на улице встречаешь красивую девушку, а рядом с ней такое *****. Но, видимо, наши девушки предпочитают иметь отношения с подобным контингентом. А скромные молодые люди устаются ни с чем.
Если чуваг "слишком интеллигентный", то с этим могут быть проблемы. Будет после пары свиданий каждой дурочкой переживать, как бы не обидеть ее разрывом отношений :)
Да ничем, не считая того, что в результате шоковой терапии, как правило, ожидается оздоровительный эффект, а тут мы получаем ассоциала, разуверившегося в противоположном поле окончательно, не стесняющегося ни в выражениях, ни в мыслях. Не исключено, правда, что сей индивид в реале не лижет дома пятки своей Зинке только за то, что она в его понимании кардинально отличается от всего контингента вумана... И не исключено, что Зинка строчит тут тему за темой про мужиков-скотин...
Это издержки. Может получим асоциала, а может парень просто поймет, что женщины - такие же люди и среди них есть свое ***. И перестанет излишне романтизировать образ женщины.
Забыли упомянуть, что столько майбахов и бентлей в мире не существует.
Grammar Nazi
[3711853816]
Издевка
Сообщение было удалено
Я был таким до некоторого момента. Автор из этой породы.
Издевка
[680541904]
DST
Сообщение было удалено
вы же сами писали, что в вашей жизни женщины платят поровну и все такое.. ?:))))
DST
[3324116858]
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Не это с опытом приходит :) А по молодости им внушают, что девочки все сплошь добрые умницы, а мальчики - дураки и забияки :) И только реальность расставляет всё по своим местам