вообще -то нормальной женщине ПРИЯТНО радовать своего мужчину и видеть его счастливые глаза, и чувствовать, что это она смогла его осчастливить. Вам, очевидно, этого не понять.
ORLY
[3725537818]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
что отпугнет-то? что не даю?
ORLY
[3725537818]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
а мужчину осчастливить можно только сексом? я вот, к примеру, готовлю хорошо. этого для мужчины не достаточно?
Ну можно и после обеда в койку завалиться... На сытый живот это даже лучше...
А неужели самой не хочется очутиться в крепких мужских объятиях???
Недоуменная кошка
[308966973]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Успокойтесь и дышите глубже. Вообще -то любящим людям приятно радовать ДРУГ ДРУГА и они используют для этого любую возможность. Для вас это новость что ли? вы о чем со мной спорите?
Прохожий
[1724079055]
Тори
Сообщение было удалено
Подарки, материальная поддержка...
Прохожий
[1724079055]
Тори
Сообщение было удалено
Ты в курсе, что такое брак? Хотя, чего я спрашиваю, ты и слова-то такого не знаешь.
Just do it
[3097466638]
Тори
Сообщение было удалено
Ага:) А бьют - беги. Тюремная философия. Срок что ль уже отмотать успели?:)
До чего ж у нас тетки глупые, прям обидно за прекрасную половину человечества...
Мужчины же тоже люди, их не надо "иметь", их надо любить! От мужчин надо получать удовольствие и позитивные эмоции, а не прибыль. А "бабло рубить" на работе надо. На то есть зарплата.
Глупые курицы:( А потом ведь еще обижаются, что мужчины их за людей не считают. И правильно делают!
вообще разница в психологиии мужской и женской. Мужчине приятно чу3вствовать себя всемогущим, могущим одарить, имеющим власть, власть обрадовать и т.д. Любая нига по психологии и об отношении полов это говорить.
А задача женщины при этом выглядеть счастливой, хвалить, гордится мужчиной, радоваться и быть довольной, любить его, аботиться о нем и т.д.
И так было и будет всегда, как бы некоторым ущербным мужикам не хотелось обратного))) Настоящих мужчин все равно много и они всегда в выигрыше))
Мне жаль Вас, Тори:( Значит не было у Вас мужчин... А то, что было - не мужчины (раз их не за что любить). Стремитесь самосовершенствоваться, может встретите НАСТОЯЩЕГО мужчину. А работа необходима всем - она мозг держит в тонусе (если он есть) ;-)
согласна, не будет. но только если это действительно долговременные отношения, а не спектакль на две недели, чтобы в итоге в кровать затащить и слинять потом