Есть такое мнение, что женщина любит мужчину за его отношение к себе, а не просто так. А мол мужчины любят то, что есть в женщине, то есть, не учитывают отношение к себе. Бред, по-моему!!
женищна может любить за то что мужчина любит её,а мужчина от любви и заботы влюбленной сам не влюбится.Вот поэтому девушку можно добиться ухаживаниями,мужчину нет,только раздрожение вызовет.
вот у меня тоже вопрос,говорят,да и по себе знаю,что мужчиной просто болеешь когда любишь,думаешь о нем 85% времени,а мне сказали что так только женщины, у мужчин такого не бывает,только если это безотвтеная любовь или страдание по бывшей там...
Я вот полюбила за то что он меня любит,за то что заботился,уделял мне внимание.Хотя не была на тот момент "с кем-то",просто не любила и всё.а потом влюбилась так что...не влюбилась даже.,а полюбила.
А вот про мужчину..на примере друзей могу сказать-есть девушки которые им звонят,предлагает вместе в кино,а то одной типа скучно и пр,пытаются вывести на личные доверительные разговоры.Когда девушка не нравится-это вызывает у них только раздражение...
А от том, что колличесво времени потраченное на мысли о любимом человек- не всегда определяют любовь.
Например, особо равнивые люди вообще тратят 100% времени, огднако ученыку давно доказали что в периоды ревности- часть мозга отвечающая за ЛЮБОВЬ - НЕ АКТИВНА.
шучу) я ищу правду..вернее истину можно сказать в мужских фразах,которые они говорят от лица "всех" мужчин,как бы это глупо не было.Вот одни говорят что можно влюбится в женщину за внимание к собственной персоне,у других вызывает это отторжение.Фразы что мужчина хочет чтобы ему пренадлежало,а не прнадлежать самому
А вот бывает что даже мысли о возможности измены и о бывших! возлюбленного не дают покоя.Тут уж не любовь,наоборот неприязнь появляется..лучше не думать и фантазировать)
ну я же тоже не про условия,а просто по факту,что можно полюбить за любовь к себе,вернее за проявления этой любви.
Переключаться было не с кого,просто равнодушна к нему была и всё.
У меня и подруг много,которые не только обращали внимание,но и любить начинали за любовь к себе.есть даже такая фраза известная ..ответом на вопрос за что ты меня любишь?
"за то что ты любишь меня"
Это не с проста)))
Сразу не разлюблю конечно,но без его постояного участия ,инциативы,сначала буду мучится как от ломки.бывало такое уже когда пропадал на недельку неск. раз.
этй фразу мч часто повторяет мне. про принадлежность
да хотят и мужчины конечно заботы,любви и ласки,чтоб ценили и пр.
Но это ценится только от возлюбленной,а не от просто той что приголубить решила такого хорошего)это может ложно приниматься за то что "наконец-то хоть кто-то,вернее она меня оценила,поняла какой я"и т.п.
ну обычно не уверенны в своих "половинках"те кто сам не прочь на строне гульнуть.
Лично я ни когда не ревновал. И не контролировал.
Считаю что все мы люди слабые и каждый может оступится и даже изменить.
Измена это такой же грех как и другие.
Которые могут совершаться как по нашей воле так и без нее.
Если случай едегничнвй - можно простить.
Если систематический- прощать нельзя.
Если я видел что моя девушка слишком много улыбается какому-то парню - я относился к этому спокойно, (людям иногда нужене легкий флирт на строне- это нормально (поднимает самооценку) )
Но если это флирт перерастал во что-то более серьезное - отношения тихо и мирно (иногда скрепя серцем и обидой) - но
это да..про гульнуть..не до измен кнечно-это никогда..а так просто.
Да боишься не за разовые измены..и даже систематические,а за то что с другой буду серьезные отношения,влюбится..или хотя б увлечется ею.
После такого о близких отношениях,доверительных не может идти и речь,теряешь как близкого человека.А просто измены..обидно кнечно но можно понять,что разные обстоятельства бывают.
А ты вообщю смотрю хладнокровный!)))смотреть как твоя девушка флиртует)
Лисёнок
[1704121578]
Славик и Димон,я прям влюблена в вас)
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Эх, молодость, молодость... И слово любов большими буковками. Трогательно.
:)) ой.. ну все.. как тока про ЛЮБОФ пошел разговор- девки "таять" начали
:)))
А мы мужики - этим польюзуемся ... :)))
МЧ24
[3412734881]
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
Когда парень ухаживает за девушкой, он дает ей то, что нужно ей. А в вашем примере девушка "уаживала" за парнем, давая ему то, что нужно ей. Естественно это вызовет раздражение.
Для лучшего понимания приведу пример:
Парню безумно нравится девушка и он за ней ухаживает: предлагает сходить на футбол; раздавить литр на двоих на задушевную тему "все бабы с..."; провести вместе ночь; съездить на рыбалку; провести весь день в гараже под машиной.
Думаю понятно, что подобного рода ухаживания вызовут у девушки раздражение. Так что пусть ваши подружки мотают на ус или на то место, откуда растут усы.
А мол мужчины любят то, что есть в женщине, то есть, не учитывают отношение к себе. Бред, по-моему!!