Есть ли разница между женской и мужской изменой?
#измены
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Конечно. Я писала уже пример.
Мужчине изменять можно.
Женщине - никогда.
Мужчине изменять можно.
Женщине - никогда.
Конечно, девочки изменяют с мальчиками, мальчики с девочками. Но это не точно.
Гость
Конечно, когда жена изменяет- это еббут нас, а это обидно. 😡
Когда изменяет муж это еббём мы.
Когда изменяет муж это еббём мы.
Али-баба
Нет разницы.Меня жена бы не простила... значит есть лучше меня. Я бы тоже не простил... значит есть кто лучше меня. А я один такой.)))
Гость
По факту нет, оба изменяют либо из за отсутсвия секса или не хватает положительных эмоций в жизни.
Солист
Есть.☝️
Мужчина изменяет членом,женщина головой!
Мужчина изменяет членом,женщина головой!
Продавшица из Пятёрочки
Пиздруны, вот слухайте. Мне секс нах не уссрался. Но муж нужен. Я дочь хочу. И ей нужен отец. То бишь, муж мой должен жить со мной и дочку воспитывать, при этом спать я с ним не буду. Ну и що? Мне ему член отрубить? Нах? Вот и пусть валит к другим бабаб и их ийббёт.
Гость
Изменить может только раб господину, наоборот никак.
Например, если он подкаблучник (раб), он ей может изменить, а она ему никак, потому что госпожа сама себе хозяйка - с кем хочет с тем и спаривается.
И наоборот, если она растворена в его желаниях, значит он господин, соответственно только она ему может изменить, а он ей никак - сам себе хозяин кого хочет, того и имеет
Например, если он подкаблучник (раб), он ей может изменить, а она ему никак, потому что госпожа сама себе хозяйка - с кем хочет с тем и спаривается.
И наоборот, если она растворена в его желаниях, значит он господин, соответственно только она ему может изменить, а он ей никак - сам себе хозяин кого хочет, того и имеет
Грю
Мужик без рогов... Самец должен рога носить. Вобще в природе самцы красивей самочек.Это только у Номосапиенс, женщины вырвались вперед и мы их отчаянно любим.)
Чем они вырвались? Самка хомосапиенса сера и невзрачна. Самец больше размером, имеет более развитую мускулатуру и волосяной покров. Вы видели самца красящего себя искусственными красителями типа помад, теней, тушей для ресниц и прочей дребедени? Он красив и так от природы.
Гость
Изменить может только раб господину, наоборот никак.
У меня знакомый такой - жена ему кофе может на голову вылить прилюдно, а по вопросу с кем ей ибаться он даже пикнуть не может - она может ибстись с посторонним человеком даже не вставая с брачного ложа - как будто мужа рядом вообще нет (собственно, так оно и есть - она его самцом не воспринимает).
В свою очередь, он сам очень любит секс приключения на стороне - умного есть и машина и место для ибли - сколько там лядей перебывало - волос на голове не хватит..
В свою очередь, он сам очень любит секс приключения на стороне - умного есть и машина и место для ибли - сколько там лядей перебывало - волос на голове не хватит..
Гость
Изменяющий мужик= альфач- осеменитель.
Изменяющая баба= спермоприёмник
Изменяющая баба= спермоприёмник
Кот Леопольд.
У меня знакомый такой - жена ему кофе может на голову вылить прилюдно, а по вопросу с кем ей ибаться он даже пикнуть не может - она может ибстись с посторонним человеком даже не вставая с брачного ложа - как будто мужа рядом вообще нет (собственно, так оно и есть - она его самцом не воспринимает).
Нет там секса. Снашаются как мыши.
Анна
Нет разницы. Наш мозг наркоман и ему нужен дофамин, он вырабатывается на новизну, а брак для обеспечения детей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🦇
Я считаю так- кто в браке не додаёт, тот согласен на измену. Он не вправе ничего предъявлять. А кто это по гендеру- никакой разницы
Грю
Может и так,но не враг. Конкурент за хорошего мужчину. Опять же если он,хороший,изменил,виновата женщина.
Вина подразумевает ппоступок, который нанёс кому-либо ущерб. Размер ущерба, есть ли он вообще и причина, по которой он нанесён, нужно рассматривать в каждом случае индивидуально. Применительно к изменам: муж, сходивший на лево однократно и сумевший сохранить это в тайне, никакого ущерба жене не приносит. А вот муж имеющий постоянную любовницу и тратящий на неё большую часть семейного бюджета - это уже большая проблема для его жены. Женская измена - это практически всегда риск того, что муж будет содержать чужого ребёнка, что абсолютно не приемлемо в эволюционном плане.
Кот Леопольд.
Вина подразумевает ппоступок, который нанёс кому-либо ущерб. Размер ущерба, есть ли он вообще и причина, по которой он нанесён, нужно рассматривать в каждом случае индивидуально. Применительно к изменам: муж, сходивший на лево однократно и сумевший сохранить это в тайне, никакого ущерба жене не приносит. А вот муж имеющий постоянную любовницу и тратящий на неё большую часть семейного бюджета - это уже большая проблема для его жены. Женская измена - это практически всегда риск того, что муж будет содержать чужого ребёнка, что абсолютно не приемлемо в эволюционном плане.
Моральный ущерб не учитывается.
Женщина изменила,она лять. Муж рогоносец. Мужчина изменил,он мачо.
Женщина изменила,она лять. Муж рогоносец. Мужчина изменил,он мачо.
Гость
У меня в голове нет разницы , кто изменил тот и виноват а мужик или баба всё ровно . Мужики бывают ругаются что им типа можно . С такими сразу прощаюсь .
Гость
Нету. Это не просто перепихон, это измена своим чувствам и оскорбление чувств своего партнера или партнерши. Если чего то не хватает и хочется попробовать с другим человеком то надо разойтись по человечески)
Кот Леопольд.
Нету. Это не просто перепихон, это измена своим чувствам и оскорбление чувств своего партнера или партнерши. Если чего то не хватает и хочется попробовать с другим человеком то надо разойтись по человечески)
Из за какой то мелочи расходится? Жен уважают как мать детей и хозяйку дома. Других женщин имеют. Что не так?
Гость
Есть.женщины измену часто замечают ещё в стадии планирования.
Мужчины же замечают что им изменяют уже когда любовник в трусах по квартире ходит.
Отсюда версия что женская измена это серьезные уже отношения, а у мужика может быть так развлечься. Нет это мужики замечают только когда уже все серьезноу жены
Мужчины же замечают что им изменяют уже когда любовник в трусах по квартире ходит.
Отсюда версия что женская измена это серьезные уже отношения, а у мужика может быть так развлечься. Нет это мужики замечают только когда уже все серьезноу жены
.|.
нет
Гость
Из за какой то мелочи расходится? Жен уважают как мать детей и хозяйку дома. Других женщин имеют. Что не так?
Это вовсе не мелочь. Если выбрал себе спутницу то уважай ее. Не только как мать и хозяйку, но и как женщину. Жена должна быть как родина - одна. Это кстати не просто банальное уважение, это любовь, но многим сейчас не понять смысл этого слова.
Кот Леопольд.
Это вовсе не мелочь. Если выбрал себе спутницу то уважай ее. Не только как мать и хозяйку, но и как женщину. Жена должна быть как родина - одна. Это кстати не просто банальное уважение, это любовь, но многим сейчас не понять смысл этого слова.
Вы не понимает. Женщины подают на развод,делают аборты,сдают детей в приюты. Это женщины. Где любовь? Мужчины пользуются логикой.
Форум: Семья
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браковНет ответов
- Не понимаем друг друга с мужем5 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену68 ответов
- Разводиться или нет36 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес39 ответов