всем известно что у мужчины секс чувства намного сильнее. женщина может спокойно обходиться без секса и отношений. ей просто приятно секс удовольствие, но если любимого мужчины нет, то это уходит
зачем мужчина девушкам? ради денег с него? или зачем женщины выходят замуж или идут в любовницы ??
с хорошим мужчиной женщина чувствует себя защищенной. А что еще от жизни надо? Быть востребованной и защищенной. Вот демагогию развели на пустом месте.
Гость
[4132211854]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Интересно, какие ? Поделитесь, плз..
Муромец Илья
[1871261701]
48 - вы очень и очень молоды, юноша. вот что могу вам сказать.
подруга
[975045732]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
я его уже почти 10 лет люблю, и все больше и больше!
подруга
[975045732]
парниша
Сообщение было удалено
я в одностороннюю любовь не верю, это зависимость а не любовь!)
Grammar Nazi
[3711853816]
Гость
Сообщение было удалено
Снижение критического восприятия (действие фенилэтиамина),
эйфория (амфетамин) и измеримое возбуждение при виде объекта (адреналин, допамин) - сердце бьется, дыхание спирает и т.п. На следующем этапе в действие вступает серотонин, который способствует мозговой деятельности и несколько способствует восстановлению IQ. На конечном этапе вся эта гормональная каша заменяется эндорфинами, которые дают ровно противоположный эффект - успокоение от объекта любви, снятие стресса.
Все эти физиологические признаки и наличие гормонов в крови объективно измеримы.
подруга
[975045732]
Кстати, был у меня парень, я думала что любила, а разлюбила буквально за минуту, когда мне про него добрые люди кое-что рассказали. Сразу как рукой сняло (и хорошо!)
всем этим амфетаминам можно в любой момент показать фак, нажраться, уехать, забыть и выкинуть из головы. очень помогает работа, к примеру, но не умозрительная, а физическая. да еще масса рецептов. мы же не бабуины, а люди.
Grammar Nazi
[3711853816]
Гость
Сообщение было удалено
Да все примерно так же.
Grammar Nazi
[3711853816]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
:)
Муромец Илья
[1871261701]
подруга, вы все очень здраво говорите. так и есть.
подруга
[975045732]
Муромец Илья, я с вами тоже абсолютно согласна!
Муромец Илья
[1871261701]
в этом плане мужики наивней нас, женщин. они думают, раз дверь открылась, значит, все по плану. а потом - -БАЦ! - китайская стена. лобешник хрясь. женщин часто спасает интуиция, даже не самых дальновидных. это чисто первобытное чутье на подонков.
подруга
[975045732]
ну всё, гормоны расшалились. Работала спокойно, никого не трогала, а тут вспомнила своего ненаглядного, теперь все мысли о нём!!!
Grammar Nazi
[3711853816]
подруга
Сообщение было удалено
:)))
Такие мы саботажники :)
Гость
[1073767420]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
А если секс нужен каждый день? А если просо хорошо от того, что он рядом? Хочется не два раза в неделю чувствовать себя комфортно, а постоянно.
потому что мужчине НУЖЕН секс НАМНОГО сильнее чем женщине - это проявляется в беспрерывных попытках познакомиться и добыть этот секс. в разговорах с парнями о сексе и тд
некоторые женщины говорят что им нужен больше. но это неправда
просто женщинам он нужен ЧАЩЕ. мужчина кончил - и нужно время на восстановление для выработки новой порции белка, в промежутке он малоактивен.
а женщине время на восстановление почти не нужно. но если взять мужчину у которого 2 недели не было секса и женщину с тем же перерывом, очевидно мужчина мучаятся без секса амного сильнее, ведь именно от него исходит инициатива знакомства.
Дочь пролетария
[3084455558]
Я не знаю, зачем мужчина женщине. Зачем покупать целую свинью, если просто захотелось колбаски.
Я не понимаю, от чего меня защищать он будет. Вроде не война. Мой бывший даже от мамы своей меня не мог защитить, а теперь ни мужа ни проблем, красота.
Укен
[507808833]
Опять автор, ***, водки напился, щенок....
1 galactic week
[2719687695]
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
молодец, хорошо сказано. как правило, защищать они никого не намерены, из личнгого опыта. рыцарские чувства присуще женщине, как заметил Иосселиани, защищать слабого - ее прерогатива. по жизненному опыту сужу, с оглядкой на силовиков: чем ниже мужской голос и так сказать более тестостероновый мужчина, тем трусливей оказывается в реальности. фасад
парниша
[2413724490]
а зачем ему когото защищать?
на всех жить не будешь. закон: умри ты сегодня а я завтра слышала?
чо он будет мазу тянуть за какогото лоха или лахудру которую видит первый раз в жизни? вписываются только за тех кото будет нужен
Гость
[4124751322]
Ага, нужен. Хотела по теме ответить нормально, но после последних слов автора нормально отвечать перехотелось сразу. Откуда ты знешь, кто лох а кто лахундра? Как ты это определяешь? Та тебе сиськами лучше подходит и лапшу готовит вкуснее? Бельишко твое стирает? Кто вообще лох а кто лохундра? А женщины те, кто рожают и воспитывают потом детей без мужа, за что им это было нужно от такого лоха терпеть и что там ты сказал тянуть?
А вот слышала историю настоющую, кто не знает удивляйтесь. У чукч был еще несколько лет назад обычай. Если приходил гость, его принято было накормить, напоить и уложить спать с женой хозяина! И презервативами не пользовались они. И за что ж ей было понести так сказать и потом рожать и ей и мужу воспитывать от какого-то лоха? Если б все как ты рассуждали все б выставляли все б вымерли уже.
Гость
[4124751322]
Все б выставляли к жизни счет ,то хочу то не хочу. Ты небось один живешь потому что слишком много лахундр для тебя
Гость
[4124751322]
А вот ситуация, темная улица, идет парень и девушка незнакомые, к этой девушке подходит другой парень и начинает к ней приставать, она пытается найти защиту у второго парня. Так что, ему отказать да? Ведь она ему никто, пусть ее насилуют заберут все что есть у нее, че он будет вступаться за нее? По твоему так?
парниша
[2413724490]
2 точки зрения:
1 прагматичееская. надо не вмешиваться. у того может быть нож припрятан. слинять с места происшествия и все. кто она мне?
2 иудаизм. я иудей кстати.
только верящий в Г-да и соблюдающий заповеди есть человек, остальные скот. вещи которые ведут к потере святости человеком: неверие идолопоклонство секс.грех убийство верующего. сказано : не стой при крови ближнего твоего (то есть праведника). также сказано : если гой тонет запрещено спасать его. вот вам и ответ как я поступлю.
если не знаю кто она - то вмешаюсь, только перед этим задам пару вопросов определяющих кто она: верующая ли, девственница ли до брака, как относится к идолопоклонству
женщина может спокойно обходиться без секса и отношений. ей просто приятно секс удовольствие, но если любимого мужчины нет, то это уходит
зачем мужчина девушкам? ради денег с него? или зачем женщины выходят замуж или идут в любовницы ??