Девушки, наверняка у большинства есть (или была) анкета на сайте знакомств. Скажите какие фразы при знакомстве бесят больше всего, а на какие вы обязательно отвечаете.
Тпрр... Просто тебя сам человек "не возбудил, не зацепил".... Если бы он тебе понравился, ты бы и на смайлик радостно ответила, пусть и тоже смайликом...
Очень красивые на сайте знакомств? Хм...Измените мою точку зрения,пожалуйста: я считаю,раз мужчина красив,успешен и уверен в себе,то у него всё в порядке в реале,и ему нет нужды сидеть на СЗ...либо он настолько ленив,чтобы знакомиться на улицах,что,впрочем,тожене характеризует его с положительной стороны. Там сидят либо мужчины,желающие халявного секса,либо неудачники....Ну и маленький процент нормальных парней....А насчёт красоты-я тоже себе на аву могу поставить Памелу Андерсен,да и фотошоп творит чудеса..Может,я и не права..но это моё мнение)
Читай в следующий раз анкету, там же примерно видно его сущность.
Имхо, не только оболочка важно, НО и сама личность...э
Как пример - если девушка красивая в реале вот так, допустим, просто начинает нецензурно выражаться, да пусть она очень красивая, у меня на нее уже и "не встанет", грубо говоря... Только брезгливость появится...
Лисёнок
[1704121578]
23,нет,дело не в этом) Я очень лёгкий в общении человек) Просто речь идёт об элементарном воспитании) А с вами мне приятно подискутировать,как и с остальными участниками обсуждения)Надеюсь,не очень заумно написала)
35,с этим согласна.Но! Если вы всё-равно не намерены встречсаться с мужчиной в реале,на внешность параллельно должно быть-мы смотрим на другие качества-умение поддержать беседу и не быть скучным собеседником...И внешность не особо тут важна...Лукавите,наверное,всё-таки присматривали мужчину для дальнейших взаимоотношений.
Гость
[2803800311]
Та самая Маришшшка
Сообщение было удалено
Ну для кого может и нормальные,на вкуси и цвет.А многие говорят что странные там мужчины
Зато мужчины там выбирают исключительно за внешность,подруга у меня сидела,она симпатичная но не модель,так не нравилась,разборчивые больно,хоть у самих не рожи ни кожи
глыба льда
[2745891824]
ты сама случаем не козерог?
Лисёнок
[1704121578]
43,согласитесь,такой "естественный отбор"-тоже далеко не показатель ума)
Гость
[203824013]
Все тот же неоднозначный Педро а не хотите ли со мной поболтать, а то мне скучно и грустно :)
только сегодня на СЗ видела фразу: ждёшь от мужчины оригинальности??? и считаешь это оригинальным??? зацепило.
А вообще терпеть не могу 2 слова: ПРИВЕТИК и как ДЕЛИШКИ. во всех остальных случаях даю шанс, даже если изначально не оч. нарвится. хотя как правило, переписка заканчивается на 3-4 сообщении, ибо по нескольким сообщеним уже видно, с кем скучно будет