Гость
Статьи
Непридуманные истории

Непридуманные истории

Сколько на форуме, сколько вопросов, а все практически заканчиваются перепалками межу женами и любовницами. Давайте вспомним, что все-таки все мы - женщины и расскажем свои истории любви (красивые и не очень), истории наших знакомых...
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
у меня от таких ников все эппл мелькает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100!! ))))
Гость
Я встречалась с мужчиной женатым, прилично старше меня. Знала, что женат, но крышу снесло. Когда "добрые люди" донесли жене, стал вопрос уходить ему ко мне или оставаться. Не скрою, очень хотелось, чтоб ушел. Жена развила активную деятельность, на словах проганяла, на деле ложилась под дверью рыдала и не давала выйти или вызывала кардиоскорую и требовала от мужа сидеть у ее постели. Начался сильнейший прессинг. Понятно было, что если уйдет, то в чем есть. Родители его проклинали и отрекались, дети устроили бойкот. Все друзья твердили, что я молодая и без денег его скоро брошу. Звонили мне и моим родителям с угрозами. Я видела, что он не может решиться,все же более 20 лет брака, что чувствует вину, не хочет быть подлецом, сомневается в своих силах начать жизнь с чистого листа и еще и меня боится обидеть. Несколько раз мы с ним поговорили и решили расстаться. Я уехала в другой город. У него все утряслось. Прошло уже 6 лет, общаемся как старые друзья. Созваниваемся раз-два в месяц,раза 4 в год видимся (ужинаем вместе, когда я приезжаю в город). Дарит подарки на день рождения. Секса никакого нет. Помог мне хоронить отца. Эта история меня многому научила, на многие вещи теперь смотрю по-другому. У меня своя личная жизнь, мало кто вкурсе этой истории. Но он остается для меня очень близким человеком, который всегда поможет мне, и для которого я всегда сделаю все, что смогу. Люблю его как родного, знаю, что он так же любит меня. Все вышло так, как должно было быть.
Агния
Автор,Эль, :)) так расскажи свою.
Анна
у меня историй таких в жизни было всего 4.

1.гуляя с подругой по парку около дома,познакомилась с ее знакомыми парнями.среди них был Леха.пообщались,погуляли,я влюбилась,получила ответное чувство и стали дружить.мне тогда 18было,ему 27.мама у меня немного истеричка,и в один прекрасный день она от плохого настроения решила меня отправить на все четыре стороны.так с бухты барахты мы стали жить вместе с Лешей,не узнав толком друг друга.поэтому дни совместной жизни у нас были эмоциональными и страстными.Лешка сам по себе человек хороший,никогда не ругал меня,ведь я тогда толком жрать приготовить не умела,всегда был ласков и нежен со мной,чем и покорил мое сердце.прожили мы под одной крышой месяца 3,потом я устроилась на перспективную работу и в силу нового графика,предложила просто встречаться.так как он любил слушать сутками музыку,я просто физически бы не выдержала с новым графиком,вечно бы сонная ходила.так прошел год приятных встреч.но я человек вспыльчивый и плюс подростковый максимализм еще не прошел,я с ним поссорилась из за простого свитера.глупо,но не изменишь ничего.через 8мес.он загремел в зону,угнали с другом заводскую машину,бросили и пальчики оставили.срок дали ему 3года.я после той ссоры 2года искала похожего на него по характеру и внешности,никак забыть не могла.в принципе до определенного момента в сердце хранила,но это другая история...
Анна
2.Когда сердце мое притупило острую тягу к Лехе,я свыклась со своей любовью к нему,предпочла хранить в сердце,ведь по сей день так и не смогла так полюбить человека,чтоб переживать и думать о нем,но опять же до определенного момента..все чисто на эмоциях.так вот.в 2008 году после переписки с парнем,нас познакомила сестра Леши,мы встретились с этим Муратом,повтречались.стали вместе жить,все вроде нормально,НО!спустя месяц совместной жизни этот ...пришел домой пьяный в хлам,назвал меня именем бывшей девушки и такую горячку понес!в итоге прилетело мне как на войне.естественно,выждав момента и от него сбежала и тут началось кошмарное существование.постоянные звонки,выслеживания меня по дороге домой,ночи под моим балконом,попытки меня вернуть к себе домой.все заканчивалось самое легкое фингалом под глазом.короче,страшная история,в итоге он сделал мне выкидыш,так как месяц у себя удерживал в частном доме.даж во двор выйти нельзя было,все под замком.все кончилось в новогоднюю ночь,когда милиция обратила внимание на мои побои.ведь сколько я писала заявлений,они даже не шолохнулись,лишь сказали такую фразу:"пока он вам что нибудь не сломает или не убьет вас,это не является уголовным делом."итог я в больнице,он в тюрьме.после этого дебила я перестала верить в людей,осталась одна,как ежик.но бог все видит,он видел как я мучилась,он подарил мне настоящих друзей и мужа.но в тот период восстановления души и тела после той новогодней ночи 2009,был момент поучительнеый для меня в плане морали,но очень печален для одного паренька...
Анна
3.у одного моего друга,в день 23февраля,пришел сменщик РОма с женой.потом пригляделся ко мне и начал названивать другу,узнавать где я,кто я,откуда и т.д.все расспросил и начал бегать за мной.но я человек вредный и очень справедливый,и зная что помимо жены у него маленькая дочь,решила ситуацию взять в свои руки.2недели он не понимал разговоров и я пошла на риск.приехав с очередной ночной смены,пошла к друзьям,к Лешиной сестре,купила море пива и напившись до нужной кондиции,позвонила его жене.та пригласила к себе все расставить по местам.ночь была веселой.мы устроили засаду горе -изменщику.придя домой Ромашка увидев нас весело болтающими под пиво с воблой рухнул в обморок.потом долго соображал не сон ли это.проговорили мы всю ночь до часов 9утра.пришли к выводу что лучше жены никого нет и никому он такой не нужен,что она со временем простит похотливого муженька и примет,а ради дочери нужно жить.мы засняли все на камеру и утром смотрели.да...в таком свете его еще никто не выставлял.в принципе,это и была моя цель визита.сохранить семью и отбить желание шляться по бабам.итог.продали квартиру и живут чуть дальше в новом доме,воспитывают дочь и больше не не ищут третьего.
Анна
4.счастливая история.так приехав к подруге очередной раз поплакать в жилетку на последние тяжелые 4месяца в ожидании суда по делу бывшего изверга,встретила его.моего мужа.встречи,прогулки,романтика,даже смешно признаться,но при первом с ним поцелуе нога как в сказке.сошлись и живем до сих пор/но вот проблема то,после 8мес.жизни стала задумываться,не завести ли малыша.ведь мне уже 24,а врачи категорически запрещают рожать после 26 по показаниям здоровья.я пошла проверилась,все ли у меня в порядке.ведь тот новый год был очень травмотичен.но врачи посоветовали проверить мужа.он же отказывался проверяться.я по тихому снесла его сперму на анализ.результат печальный,малоподвижны.мучилась как исправить ситуацию и вот тут объявился Леша.сразу поставила ультиматум,просто друзья,никаких посягательств в мою личную жизнь.но опять же после Лешеного звонка по моей работе муж сильно приревновал и я сбежала к маме,первый скандал за 1,3года совместной жизни.но что меня побудило сделать эту пакость,сама не пойму.мне соседка-цыганка приснилась и меня как подменили.ее слова так и стояли в ушах:"когда уйдешь от мужа,сына родишь-от мужа?-нет!"я бы не предала значения,но сон повторялся 3ночи подряд,а тут эта ссора.сорвалась и сама позвала Леху к себе.но решила сразу для себя:ребенок важнее,а мужчина найдется.приехала к мужу в тот же день и во всем призналась.это конечно было ударом для него,но отойдя от шока он меня простил,живем вместе.но я все же жду результатов узи,ведь беременна.Лешка звонит,беспокоиться,как я,а решать на кого ребенка записывать надо.я рада что рядом такой человек,который мне доверяет и любит ни смотря даже на такое предательство.но я считаю что лучше сказать правду,чем жить во лжи и страхе что все откроется и потом будет в 1000раз больней...вот такой у меня опыт жизненный.а к Лешке я перегорела,когда поняла какой человек со мной рядом.таких как муж - один на миллион....
Гость
очень надеюсь что вы все это придумали
У меня "африканских" страстей не было. Но по работе сталкиваюсь с массой людей, у которых свои истории... Интересно, было бы выслушать ваше мнение по некоторым из них. Все истории буду рассказывать от первого лица, потому как пересказ - это пересказ, а рассказ от первого лица - это история.

История 1. Татьяна.

Скажи мне кто год назад про то, что у меня будет другой мужчина, сама бы плюнула в этого человека. Ребенка своего обожаю, растет ЧЕЛОВЕКОМ. Каждый год семейной жизни - как на вулкане! В 2002 - брат оказался в ожоговом центре (нас в семье трое, я - старшая, родители поздно создали семью, я родилась, когда отцу было 43, а маме - 34, через пять лет - брат с сестрой - двойняшки). Родители в панике, я по больницам. В 2003 этот же брат попал в аварию, чудом жив остался, вина его, сначала больницы, потом суды. В 2004 - мама в тяжелом состоянии в больнице (думали- почки, оказался рак, умерла в 2007 году у меня на руках, 3 года - лекарства, больницы, сиделки..) Всю жизнь по съемным квартирам, маленький ребенок, ответственная работа, девять лет без отпуска! 2005 - покупка квартиры в кредит, ремонт, машину угнали (потом правда выкупили). У мужа - небольшой бизнес. 2006 - попадает в аварию, "лоб в лоб", рулевая колонка УАЗика входит в ноги, машина в хлам. Больницы бесконечные, операции. У нас - годовщина свадьбы, он в больнице. Я с собой - шампанское, бутерброды с красной икрой, гелевые свечи. Приехала, все в шоке, а я же люблю мужа своего, медсестер упросила на "первую брачную ночь" отпустить. Утром в больницу привожу, сосед по палате выходит, я на работу убегаю, пойдем, говорит провожу немного. Ты дура или как, спрашивает. Неужели мы не видим, как ты носишься с ним, все знали, что мама моя в тяжелом состоянии, работа ненормальная. Ты, говорит вечерами к нему, а любовница к нему днем приходит...
Продолжение.

Мое состояние в тот момент и не передашь! Скандалы закатывать не стала, дождалась, когда из больницы выпишут домой, и просто спросила, а он отпираться и не стал. Пока в больнице был, компаньон его дела вел. Проходит неделя, как он дома, братва лихая прикатила с разборками. А пока я с ним металась, да мамой, сволочь та 600 000 рублей долгов наделала! Состояние - не передать. Супруг повеситься хотел, где деньги такие взять? Я квартиру на подругу в ипотеку оформляю, сама соответственно за нее плачу, долги раздали, муж вроде по-тихоньку в себя приходить начал. Машину купила ему (предложили работу ему, а без машины никак). Потом мама умерла, через полгода отца парализовало, после больницы к себе забрала (у младших личная жизнь не складывается, им не до него).

Вся жизнь в гонке. У мужа здоровье полностью не восстановилось, на тяжелой работе нельзя, образования нет... Всю жизнь - как белка в колесе, выплата кредитов. Но я же люблю! Утром рано - завтрак, хотя спать очень хочется, вечером во сколько бы ни пришел - ужин. А тут спрашиваю, может повенчаемся, сколько можно жить так, может поэтому все каждый год наваливается? А он мне - ты меня что, привязать хочешь??? ИЗВИНИ, любимый, НИКОГДА ЕЩЕ НИКОГО НЕ ПРИВЯЗЫВАЛА! Вот так.... Ни любви, ни благодарности, ничего.... А сейчас - прости, дурак был, бес попутал ( 5 ЛЕТ!!!! ПУТАЛ). Люблю только тебя всю жизнь. Единственное, что не отнять - ребенка обожает, занимается с ним по полной. Отец он замечательный! Когда любила без памяти - не нужна, как отпустила - сразу отношение изменилось. Действительно, когда отталкиваешь, отношение другое - лучше становится. Как жить-то?
Татьяна. Продолжение.

Последний год муж проживает у своей мамы - ушел так сказать "подумать", как жить дальше. Сначала переживала, потом резко успокоилась. Я сама за время брака никогда даже на сторону не смотрела!!! У подружек близких мужья погуливают, так столько слез и видела и сама пролила! Я достаточно умна и привлекательна, от мужиков в юности отбоя не было, а сейчас мне 35 лет, я нравлюсь себе больше, чем в 20. Мужским вниманием никогда обделена не была, но повторяю никогда!!! не было мысли не то что переспать, а даже в кафешке с кем-то посидеть. Дом-работа, работа-дом. И тут на работе знакомлюсь с мужчиной, понимаю, что нравлюсь ему. На 7 лет старше, не красавец, но и не урод. Что нашло - не знаю! Он стал обращаться ко мне за консультациями (я-аудитор), ненавязчиво какие-то презенты делать - кофе хороший, ручку дорогую т.д. и т.п. Месяца через 2 после знакомства просто взял за руку - а меня трясти стало! Никогда такого не было! Я по натуре человек домашний, люблю уют, на даче - цветы, композиции, фигурки. Разговорились на эту тему - у него тоже дача, свои фото показала с дачи, ему понравилось, попросил посмотреть его участок (недавно купил), помощи, как лучше все спланировать. Я в душе понимала, что не просто совет ему нужен. Но я же сильная, свои эмоции держу под контролем - посмотрю и все... Не тут то было - приехали, побродили, я ему рассказываю, как и где лучше все сделать, а ему фиолетово, в глазах такая страсть. Я бочком к машине, а он обнял и меня - и поехала земля-матушка у меня под ногами. ТАКОГО за всю жизнь не было! Короче, скоро год как мы встречаемся.
Татьяна. Продолжение.

Муж мой после Нового года резко домой засобирался. А я простить не могу, хотя сама не безгрешна. У нас "гостевой брак". По выходным встречаемся, ходим куда-нибудь с ребенком, больших отношений не хочу. А с тем "садоводом" такая любовь, такая страсть! Про жену молчал сначала, а потом рассказывать начал - нет в семье понимания и доверия, сыну 18 скоро, жизнь проходит, надоели друг другу до чертиков! Не надо, не пускай мужа обратно, жить без тебя не могу, сына твоего как своего приму... Я лапшичку аккуратно с ушей снимала, не нужно мне совместное ведение хозяйства, мне с ребенком моим и так хорошо! А тут пришлось переехать из своего офиса в другое здание, к нему по соседству. Жена стала о чем-то догадыватьс и стала каждый ходить на работу к нам. Просто приходить.Она никогда не работала, сидела дома. Коллектив у нас в конторе женский, молодой. все все понимают, за спиной ее смеются в открытую, а она унижается... Жалко. Неухоженная, ни одежды, ни прически, ну ничего. Все что он про нее рассказывал - правда. Начались у них в семье скандалы грандиозные. Он мне говорил - уйду, не могу больше. В выходной позвонил (а я на даче с ребенком и мужем была), закатил мне скандал, что я на даче с супругом (как ты можешь, я тебя люблю, а ты....) На следующий день предложил сойтись, ребенка совместного родить (у него тоже сын один), планы начал строить. А я ему говорю, не торопись, все устаканится в семье, не делай поспешных выводов, а главное НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ТО, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ! Тебе 42, пустословство только пацанам присуще. Нет, я вещи буду собирать! А потом она его чем-то так прижала, что после 17.00 он перестал задерживаться (а мы вечерами после работы встречались). Глаза как у собаки!
Татьяна. Продолжение.

Так прошла неделя- я молчу. А потом заходит как-то в кабинет в начале рабочего рабочего дня и говорит, не желаете ли уединиться часов так эдак с 9.00 до 12.00? Я понимаю, что мне без него плохо, секс у нас обалденный, но почему с утра? Я вечером свободна! Не могу говорит, жена условие поставила... И тут меня прорвало: как ты можешь мне предлагать встречи с утра, у меня работы по горло, я потом эти три часа вечерами буду отрабатывать! А клиентам своим я как объяснять свое отсутствие буду? Не буду больше я с тобой встречаться! На словах вы все герои, а на самом деле.... Дело даже не в "уводе" из семьи... Почему так залез под женину юбку - не понятно. Сейчас заходил - на меня смотрит, чувствую, больно ему, что я не приняла условий игры его жены... Глаза потухшие, но в них любовь светится. И я понимаю, что без него дышать не могу, а гордость не дает мне пойти на поводу. Муж звонил, на дачу приглашал, поеду наверное. К мужу охладела и любовь, и страсть. Он пытается вернуться, а я общаюсь с ним, как с человеком, которого знаю лет сто, другом хорошим, а жить с ним не хочу - боюсь, что "конфетный" период закончится, и опять появится какая-нибудь лялька. Что делать то? Как все это перетерпеть - не знаю! Утром приду на работу - трясти опять будет от присутствия любимого человека, а шаг вперед не могу сделать... Он уходит, а я рыдаю, как дура, сижу на "наборе для неврастеников", работать не могу. И простить не могу, что столько говорил, но ДАЖЕ попытки не сделал что-то поменять. Себя НЕНАВИЖУ! А ЕГО ЛЮБЛЮ! И ее жалко - она в свои 42 выглядит на 55, никогда же свою жизнь не устроит, если он ее бросит. Не знаю.....
Она
дальше.......
А дальше - история Татьяны пока не закончена, жду Ваших откликов и советов для Танюши... А завтра будет история ╧ 2.
Она
у Танюши только время поставит всё на свои места
Да,забыла дописать последний разговор при встрече с ней.

Если продолжать "вереницу" рассказов, то уже даже и не знаю за что (кто-то из предков нагрешил наверное), то годок то этот тоже дай Бог! Городок, сама знаешь, у нас небольшой, практически абсолютно везде какие-то знакомые. Сколько примеров, когда женщина руки опускают и за меньшее, спиваются. Я, конечно, могу выпить в компании, но как говорят - "пьем для запаха, дури своей хватает". НО!!! Лучше валерьяночка и пустырник, чем водочка и пивко...

Ну, не будем об этом, я действительно дельный совет хочу, а не жалости или нападок. Пришла утром как обычно на работу, ноги не несут к соседям, а документы надо подписывать... Пока настраивалась - сам идет. Привет, привет, разговор на отвлеченные темы, а потом как прорвало. Говорит, все не могу больше! Ежедневный вынос мозга... Я уйду, уйду... Где жить будем? У тебя не могу (в соседнем подъезде моего дома живет родной брат жены, дети наши дружат "с горшков"). Квартиру снимем, отвечаю. А лучше сними один, поживи и подумай, что все же для тебя главнее и ценее...
Татьяна

Согласись, мало приятного, если у меня состоится разговор с ребенком, почему я не могу жить с его замечательным для него отцом, а мы будем жить с чужим дядей, который лучше для мамы, он это со временем примет, а дядя, прожив, месяца 3 , развернется и уйдет "на свой любимый родной диван"... Да все я понимаю, что все мы привыкаем к определенному образу жизни, что трудно менять не только работу, но и отношения, и быт...

А потом, может пусть все идет так как идет? В конце концов, все что ни делается, к лучшему. Скоро начнется школа, появятся уроки вечером, тренировки с ребенком (пока я занимаюсь в фитнесс-клубе, он в подростковой тренажерке). Может как-то все само-собой пройдет или разгорится с новой силой?

А муж.. Просто человек, который скорее всего, комплексует, что я успешнее его и мстит своеобразно. Но я разве в этом виновата? Когда раньше перепалки начинались - говорю: я с удовольствием буду сидеть дома, рожать детей, если ты будешь нас содержать. Но, "не потопаешь - не полопаешь" - это мой случай.

Выслушала утром свою любовь и отправила в семью, пусть сам решает, как ему жить... Не могу я силком человека из семьи тащить, даже если там все плохо, а налаживается, тем более?.
шизомуза
привет всем. настороение будет, напишу нечколько своих историй..сейчас хандрю
Моё имя
Когда моя семья 16 лет назад заселилась в дом, то я подружилась с соседкой в квартире через стенку - Любой. Она вышла замуж лет в 30, есть муж и сын (ему тогда было года 4). Она - вторая жена у своего мужа, его первая жена ему изменила, и они развелись. Осталась от первого брака дочка (ровесница моей дочки), отец с ней общался, она часто приходила к ним в дом, иногда ночевала. Люба к ней очень хорошо относится. И вообще Люба √ очень хорошая, очень добрая, отзывчивая, любознательная. Много читает, работает в проектной организации, берет много левой работы, короче, еще и подрабатывает. Её муж Иван служил в морской авиации √ механик на военном аэродроме, потом ушел на пенсию и стал подрабатывать охранником. Обычная, нормальная семья. Всегда все вместе. И вот однажды Иван попадает в аварию на мотоцикле (возвращался с дачи, какой-то ╚сопливый╩ ухарь на машине врезается в него на повороте). Иван сильно пострадал в аварии, особенно сильно повредил ногу, даже серьезно стоял вопрос об ампутации, но повезло, что он попал не в обычную больницу, а в госпиталь и к хорошему хирургу. Год провалялся в больнице, куча операций, потом аппарат Илизарова, еще год восстановление. Люба √ всегда рядом с мужем, каждый день поездки в госпиталь с пересадками (прямого транспорта нет), еда, лекарства, душевная поддержка. Выстояли и морально, и материально. Ваня оклемался, устроился на работу в ╚Водоканал╩.
Моё имя
С тех пор прошло лет 10, как мы познакомились. И вот однажды мы с мужем выезжаем на машине из дома (мы уезжали в другой город в отпуск) и видим Любу, которая явно собралась куда-то ехать. Остановились, предложили подвезти. Спрашиваем, куда ей надо. Она сказала куда, а мне добавила: ╚Знаешь, а мой Ваня загулял. Знаю, что у него сейчас будет свидание, так вот я туда и еду╩. Я офигела и спрашиваю: ╚С какой целью едешь? Чтобы убедиться? И что будешь делать, если всё увидишь?╩ Она отвечает, что пока не знает. Я ей говорю, только умоляю тебя, ничего не делай, посмотреть и убедиться в измене √ это твоё право, но только ничего пока не предпринимай.

Когда мы вернулись, спрашиваю Любу, как у нее семейные дела. Отвечает, что стал встречаться с сотрудницей, она √ какой-то мелкий начальник подразделения, старше его лет на 7-8. У нее уже было несколько мужей, причем, с кем-то развелась, кого-то посадила в тюрягу, кого-то похоронила, но от всех них поимела квартирки. Рассказала, когда что увидела мужа на свидании, подошла к ним (не понимаю!) и говорит, Ваня, пойдем домой, а они её хором на х* послали, она и ушла.

Прошло пару месяцев, узнаю, что муж живет себе в удовольствие, в открытую встречается с любовницей, на жену плюет, а Люба старается угодить мужу, прогибается, в общем неумело пытается сохранить свой брак.
Моё имя
Но уже любовница звонит к ним домой и требует, чтобы Люба уматывала из квартиры. Дело в том, что квартира государственная, оформлена на мужа, а Люба прописана у своей матери - та живет в другом городе, он в 30 км от нашего.

Говорю ей, Люба, что же ты делаешь, уходи, не унижайся, тем более есть куда уйти √ к маме. Придется на работу каждый день издалека ездить, но что делать? В результате, любовница явилась в дом и надела ей на голову сковороду, в которой Люба жарила котлеты (!!!). Люба собрала свою одежду и уехала.

Любовница стала сына обрабатывать, подарки дарить, говорить, какая у него мать плохая, ничего тебе не покупает, за тобой не ухаживает и т.д...

Состоялся бракоразводный процесс, который инициировала любовница и на котором присутствовала собственной персоной. Ваня отсудил сына, т.к. он высказал свое решение жить с отцом, и даже получил алименты с жены на содержание сына. Свекровь приняла сторону Любы, полностью разругалась со своим сыном Иваном. Все вокруг Ване говорили, что он попал под влияние стареющей стрервы, но он ничего не слышал.

В общем, к 50-ти годам Люба осталась ни с чем. После ее переезда к маме мы часто созванивались и иногда встречались. Больше всего она переживала за сына, потому что понимала, что сын √ это инструмент в игре любовницы. Сын подрос и понял, что никто его так, как мать не любит. Он стал часто приезжать к маме, а вскоре совсем остался жить. С отцом и его любовницей даже не видится. Люба рассказала, что пацан подрабатывал на стройке летом возле нашего дома, так отец даже ключа сыну не дал, чтобы тот в перерыв отдохнул и поел дома!
Моё имя
С Иваном я иногда вижусь, здороваюсь, общаюсь на соседские темы, но в душе презираю. Часто вижу подвыпившим, иногда с ним вместе пьёт его новая коза. Коза стала с постоянной периодичностью названивать к нам домой и требовать пригласить к телефону Ваню, когда его мобильный не отвечает. Звонила с разных номеров, но у меня, слава богу, определитель, так мы просто уже не брали трубку. Но когда звонок был в воскресенье в 7.10 утра, даме было сказано, чтобы она навсегда забыла этот номер телефона. Причем после этого она нажаловалась на нас Ивану, и тот попытался нас повоспитывать. Я сказала Ивану, что если он хочет с нами разругаться из-за этой с., то он это и получит, и Ваня прикусил язык. Её мы игнорим, не здоровались и не здороваемся. Вообще не понятно, как они живут, скорее всего, у них гостевой брак.

Прошло еще несколько лет.

У Любы в подружках была одноклассница, которая жила счастливой семейной жизнью, замечательный муж, трое взрослых детей. И так случилось, что у этой одноклассницы обнаружили рак. Когда она поняла, что умирает, то сказала своему мужу, чтобы он не вдовствовал, нашел себе хорошую женщину. И пусть внимательней присмотрится к Любе, т.к. на её взгляд Люба √ замечательная женщина и прекрасная жена. После смерти одноклассницы, вдовец стал ухаживать за Любой, окружил её заботой, цветами, подарками. Люба расцвела, они стали жить вместе. Дети нового мужа ее приняли очень хорошо, а Любиного сына новый муж везде представляет как своего сына. Я видела их пару, и даже со стороны видно, как мужчина любит Любашу.

Когда мы последний раз разговаривали с Любой, она сказала, что мужчина хочет, чтобы они официально поженились, а ей почему-то очень хочется встретиться и поговорить с бывшим мужем, как будто что-то не досказано их жизни. Я сказала, что очень за неё рада, но чтобы она про этот разговор даже не думала, что своими поступками Иван уже всё давно ей сказал.
Моё имя
Извините за вопросы в тексте вместо кавычек - писала в ворде(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 316 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем