Мои отношения с любовником длятся около двух лет.У нас хорошие отношения,я в его семью не лезу,и меня устраивает его отношение ко мне. Сегодня после обследования у кардиолога ,мне поставили блокаду одной из ножки пучка Гиса(если читают медики,поймут о чём я),если моя жизнь дальше будет сопровождатся какимито либо стрессами,то наступает полная блокада сердечной мышцы.50% больных умирают в течении 4-6 недель. так вот,он пока ничего об этом не знает,я его очень люблю и мне бы хотелось быть с ним честной,но я боюсь его спугнуть историей своей болезни. ведь больных женщин не любят как поступить,рассказатьили нет?
что правый желудочек сердца просто немного позже (на несколько наносекунд) сокращается, чем левый...
че за НАНОСЕКУНДЫ такие? такое бывает?
Призрак
[1888175888]
Bufi
Сообщение было удалено
И здоровых тоже не всегда любят вне зависимости от пола
Гость
[3946820785]
Офигеть! Мужиков судят под одну гребенку! У меня жена сердечница. 20 лет живем , люблю, бросать не собираюсь. Хоть и располнела немного к 40 годам. Ну и что? Зато сиськи стали номер пять. А серьезно, скажите. Мне жена не говорила, перед свадьбой за неделю сердечный приступ случился. Потом сказала, боялась бросишь. Чушь. Как это бросить любимую женщину, тем более она в заботе нуждается. Я , например, стал как шелковый. За все годы голоса не повысил на нее и ограждаю от всего , чтоб не волновалась.
Гость
[2100489140]
Гость
А вас, любовниц, Олеся, никогда не жалко будет. Я не жена, еще рано мне замуж идти, но скажу вот что, пусть вы все подохнете в одиночетсве, так как не смогли построить нормальную семью, где о вас есть кому побеспокоится, я о вас ни слезы не пролью. Женатые мужики подкатывающие к другим мерзки, но вы еще более жалки и мерзки, так как соглашаетесь на это, соглашаетесь быть второй бесправной женой-рабыней, ну так и получайте от жизни по полной.
Жалка и отвратительна женщина, у которой в каждом слове ошибка. Как у вас)
Сегодня после обследования у кардиолога ,мне поставили блокаду одной из ножки пучка Гиса(если читают медики,поймут о чём я),если моя жизнь дальше будет сопровождатся какимито либо стрессами,то наступает полная блокада сердечной мышцы.50% больных умирают в течении 4-6 недель.
так вот,он пока ничего об этом не знает,я его очень люблю и мне бы хотелось быть с ним честной,но я боюсь его спугнуть историей своей болезни.
ведь больных женщин не любят
как поступить,рассказатьили нет?