Сейчас мне 24 года, с 18-20 лет я танцевала стриптиз в одном из столичных клубов (без интима, только танец). Там же я познакомилась с посетителем, мы начали встречаться, и жить вместе. Сначала он хотел расстаться, не мог жить с тем, что я танцевала, но отпустить не смог и мы вместе прожили счастливо почти 4 года. Я не работала, переехала с ним в другой город, оборвала все старые контакты, он познакомил меня с родителями , а теперь он хочет расстаться, потому что не может жить с тем, что я была стриптизерша. Объясните мне, почему он сейчас так решил?
"Я просто"...Недруг мой: прощать одному то, что не прощаешь другому из-за каких-то качеств его характера называется предвзятостью. И противоречит духу демократии и идеалам либерализма. )
Рупрeхт
[2216102209]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вот бы щас в назад в СССР, там так хорошо было, все в тай октябре-ноябре на пару недель мотались. И в первую очередь врачи нирипитологи.
Еще раз для каракуртов, я не хочу, чтоб его за это наказывали, пусть жахаецца в очко на здоровье, но я его буду изредка подъёбывать на эту тему. Прощение/непрощение тут не при чем. Я ж не Христос.
Объясните мне, почему он сейчас так решил?