Сейчас мне 24 года, с 18-20 лет я танцевала стриптиз в одном из столичных клубов (без интима, только танец). Там же я познакомилась с посетителем, мы начали встречаться, и жить вместе. Сначала он хотел расстаться, не мог жить с тем, что я танцевала, но отпустить не смог и мы вместе прожили счастливо почти 4 года. Я не работала, переехала с ним в другой город, оборвала все старые контакты, он познакомил меня с родителями , а теперь он хочет расстаться, потому что не может жить с тем, что я была стриптизерша. Объясните мне, почему он сейчас так решил?
Так то был смысл от Сыночка Серёжи... Он так щитает... Имею все права на "купленную" мной женщину... А порядошных, заметьте, отделяет... А случись што - и линия порядошная/непорядошная чуть иначе ляжет... Охромеет Серёжа, завалившись на правый бок, или, может, левый, и линия туда же подастся - и драться он будет левее, а, может, правее... есть ли шанс продержаться в "порядошных" для Серёжи женщинах..?)
Большие сиськи
[680541904]
Грин
Сообщение было удалено
кормят санитарки. Если их нет, то я тоже не знаю, кто кормить должен :(
в общем я думаю,что если бы даже так зверски поступали медсестры,врачи ведь не идиоты. это их больные,они их ведут,с утра отчитываются на конференции о своих, перед коллегами ,зав.отд.,гл.врачом,как повезет..
вернее,лично мне за мед.персонал,т.к. сама там не один год отбегала,пусть и студенткой,но повидала много..и когда начинают такие истории рассказывать всегда скептически отношусь
ну и зря, это же просто по логике вешей не прокатывает..
ну да ладно..)
///
[1083683483]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ты че?))щас тебя за кошку четвертуют ))), на этом форуме кошки важнее людей )))))
Большие сиськи
[680541904]
Гость
Сообщение было удалено
щас Грин скажет, что ей надо было уйти от мачехи, нечего там слушать ее, и вообще Сонечка сама решила, ведь мачеха ей только намекнула))
///
[1083683483]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
деньги там платят не плохие :)
Большие сиськи
[680541904]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
это весело и красиво)
мажорная мордашка
[2590784708]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
мотив простой,днвочка с детства занимается хореографией,танцует получает от танцев и от публики удовольствие,и к тому же неплохо платят..одни плюсы как видишь
Вы правы: линия его деления по нравственной категории намного ниже привычной "ватер", то бишь погружение ниже уровня гарантировано гражданином. Этот уровень в сознании создавшего свои линии, как правило, характеризуют своего создателя. Определяют масть и цвет, и его любимые пристрастия, а может даже и собственное его подобие нравственности...
Вообще, весьма интересно наюлюдать за тем, как по-разному выглядит одно и то же в разных головах. Очень познавательно )
Объясните мне, почему он сейчас так решил?