Сейчас мне 24 года, с 18-20 лет я танцевала стриптиз в одном из столичных клубов (без интима, только танец). Там же я познакомилась с посетителем, мы начали встречаться, и жить вместе. Сначала он хотел расстаться, не мог жить с тем, что я танцевала, но отпустить не смог и мы вместе прожили счастливо почти 4 года. Я не работала, переехала с ним в другой город, оборвала все старые контакты, он познакомил меня с родителями , а теперь он хочет расстаться, потому что не может жить с тем, что я была стриптизерша. Объясните мне, почему он сейчас так решил?
зы: да, эта линия - одна из человеческих характеристик. Особенна интересна - када линия/линии деления, классификации выполнена/ы "от и до" самостоятельно, самим человеком...
Большие сиськи
[680541904]
Шапка
Сообщение было удалено
да она могла сама упасть, ночью вставала например.. Вот и все.
А бабка забыла, или своим не говорит. Они же у постели не дежурили, сдали бабку в больничку и пошли по своим делам.
Бедная бабушка.Бабушки они все в основном такие одуваны миловидные.
мажорная мордашка
[2590784708]
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
А я придерживаюсь мнения "Любят ни за что-то, а не смотря ни на что". Для любимого человека мы найдем тысячу оправданий даже самым неблаговидным поступкам. Любовь не поддается логике.
Если ты четко можешь ответить на вопрос ЗА ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ, то ты и не любишь во все!
Большие сиськи
[680541904]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
вы слишком непорядочный потмоу что, как Сыночек Сережа, только в халате
да нифига... любят именно что просто так. А не за какие то там качества. Потому как в одном человеке - то качество будет раздражать, а во втором. точно такое же наоборот притягивать.
Объясните мне, почему он сейчас так решил?