Становиться почтовой невестой или остаться на родине?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
547 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы так про эту карту говорите, как будто в село ко мне приехали и понтуетесь: "а у нас в маааасквееее... карта у каждой собаки подзаборной..."
видела вчера здесь фотки одного москвича зорана, так у него сиськи больше, чем у меня. тоже, наверное, все от карты в спортклуб ))))
видела вчера здесь фотки одного москвича зорана, так у него сиськи больше, чем у меня. тоже, наверное, все от карты в спортклуб ))))
Большие сиськи
Автор
Сообщение было удалено
почему за рубежом-то сложнее, если знаете язык?
Большие сиськи
Автор
Сообщение было удалено
просто у него силикон, а вы всего лишь естественная
Большие сиськи
Ваша задача получить эту чертову визу..
Большие сиськи
Автор, вы не хотите карьеру, не хотите развития, вы просто хотите семью и ребеночка?
Большие сиськи
думаю, малому кол-ву русских мужчин нужна просто еще одна нахлебница с ее отпрыском..
Автор
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Я своей карьерой пока что сыта. теперь хочется просто в декрете с ребенком посидеть
Большие сиськи
Автор
Сообщение было удалено
пусть ответят мужчины, но меня бы ой как смутила женщина цель которой: декрет и ребенок. Думаю, мужчина это видит и не хочет:
1. быть лишь бы каким мужем
2. иметь детей с женщиной, котора яне понмиает, что дети-это не отдых. Сама потом нудить будет
3. вам только 27, а вы уже сыта по горло.
4. цель жизни-отдых и размножаться
1. быть лишь бы каким мужем
2. иметь детей с женщиной, котора яне понмиает, что дети-это не отдых. Сама потом нудить будет
3. вам только 27, а вы уже сыта по горло.
4. цель жизни-отдых и размножаться
Автор
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Про отдых я там вроде нигде не писала. хочется просто сменить профессию ГБ на профессию матери и жены.
а что означает фраза "быть лишь бы каким мужем"?
а что означает фраза "быть лишь бы каким мужем"?
Большие сиськи
да и страшно сразу так ребенка заводить.. Только начались отношения с женщиной, а бац: вас уже трое..
Большие сиськи
Автор
Сообщение было удалено
он будет бояться, что вы на него запали лишь бы какой был..
Ведь вы не отвтеили, что хотите заботить о муже, что вам нужна крепкая семья, ваш ответ был прост: "посидеть в декрете с ребенком".
Ведь вы не отвтеили, что хотите заботить о муже, что вам нужна крепкая семья, ваш ответ был прост: "посидеть в декрете с ребенком".
Alinaes
Моему мужу такую клуню и надо было. Денех он и сам заработать может неплохо, а вот искренняя душевная направленность женщины на семью и ребенка- это в Испании огромная редкость. КАк он мне все время говорит- ему не надо, чтобы в доме все было кувырком, ребенок был в чужих руках, муж, приходя с работы наблюдал уставшую и злую жену, но при этом она была бы карьеристкой.
Большие сиськи
может вам просто надоела ваша работа?
Ну зачем вам эти пеленки, распашонки, болезни, поликлиники, ночные крики, ор, прививки и проч? в чужом городе, на съемной квартире, где будет ОДНА зарплата на троих..
Ну зачем вам эти пеленки, распашонки, болезни, поликлиники, ночные крики, ор, прививки и проч? в чужом городе, на съемной квартире, где будет ОДНА зарплата на троих..
Большие сиськи
Alinaes
Сообщение было удалено
карьеристки не бывают усталые и злые из-за карьеры:) Это же их кайф)
Вашему мужа надо чтобы вы ухаживали за ним, за домом, за общими детьми.. Автор, вы так готовы?
Вашему мужа надо чтобы вы ухаживали за ним, за домом, за общими детьми.. Автор, вы так готовы?
Автор
Большие сиськи
Сообщение было удалено
а вас больше пугают "ночные крики" или "одна зарплата на троих"? )
Большие сиськи
Автор
Сообщение было удалено
одна зарплата на троих. Крики можно как-то принять, а вот нехватку денег на ту же молочную кухню сложновато.
А если ребенок больной, то где взять деньги на лекарства и диагностику? А вы уверены, что после первых родов не в 20 у вас будет все отлично по гинекологии после кесарева?
А если ребенок больной, то где взять деньги на лекарства и диагностику? А вы уверены, что после первых родов не в 20 у вас будет все отлично по гинекологии после кесарева?
Alinaes
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Моему мужу надо, чтобы я была довольна жизнью) Он ухаживает и бережет нас- я ухаживаю и берегу их- это нормально, когда в семье все заботаццо друг о друге. Про счастливых карьеристок расскажите кому- нибудь другому, видела я такое счастье)))
Большие сиськи
И как вы будете без квартиры жить втроем на одну зарплату, да еще и снимать?
Alinaes
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Оспаддя, а что такого страшного случается вследствии первых родов в 30? Девушка, откуда в вас такая настроенность против того, что хочет Автор? Вы чайлдфри?
Большие сиськи
Alinaes
Сообщение было удалено
дак значит вы видели не карьеристок, а тех, кому работа в лом.. как автору например))
У меня тетя карьеристка. Уже на пенсии, а все работает.. в кайф ей это )
У меня тетя карьеристка. Уже на пенсии, а все работает.. в кайф ей это )
Автор
Большие сиськи
Сообщение было удалено
всегда считала, что лучше решать проблемы по мере их поступления.
а кесарят, знаете ли и 20-летних. согласно моей статистике, среди всех моих родивших подруг разных возрастов, кесарево сделали только одной в 22 года
а кесарят, знаете ли и 20-летних. согласно моей статистике, среди всех моих родивших подруг разных возрастов, кесарево сделали только одной в 22 года
Alinaes
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Смотря какая зарплата... На зарплату моего супруга можно прожить и вшестером, например...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Большие сиськи
Сообщение было удалено
зряплаты у народа разные бывают.
например, в моей глубинке и со свое квартирой на одну зарплату не очень-то разгуляешься
например, в моей глубинке и со свое квартирой на одну зарплату не очень-то разгуляешься
Alinaes
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Ну так а чего тогда к ней приматываться с карьерой, если она не карьеристка? КАждый счастлив своим счастьем..
Большие сиськи
Alinaes
Сообщение было удалено
нет, я не ЧФ)
А вы имели первые роды в 30? У вас все отлично. Мамина хорошая подруга гинеколог, отчетливо гвоорит, что первые роды в 30 и далее не проходят легко. Это почтив сегда кесарево. И псоле родов,е сли сможет сама родить, то проблемы с гинекологией будут. Они решаемы, но это деньги и время.
Я не отговариваю автора, я помогаю ей взглянуть более отчетливо на ее декрет с ребенком. Вы небось сама-то не в съемной однушке рожали, не так ли?
А вы имели первые роды в 30? У вас все отлично. Мамина хорошая подруга гинеколог, отчетливо гвоорит, что первые роды в 30 и далее не проходят легко. Это почтив сегда кесарево. И псоле родов,е сли сможет сама родить, то проблемы с гинекологией будут. Они решаемы, но это деньги и время.
Я не отговариваю автора, я помогаю ей взглянуть более отчетливо на ее декрет с ребенком. Вы небось сама-то не в съемной однушке рожали, не так ли?
Автор
Большие сиськи
Сообщение было удалено
человек счастлив только тогда, когда с радостью идет на работу и с радостью идет с этой работы домой.
а когда тетке сорокет, а кроме карьеры в жизни ничего, то ну ее *** такую карьеру ))
а когда тетке сорокет, а кроме карьеры в жизни ничего, то ну ее *** такую карьеру ))
Большие сиськи
Alinaes
Сообщение было удалено
а у Автора такой же супруг? Автор даже ровню найти не может, а вы ей соль на рану
Большие сиськи
Автор
Сообщение было удалено
а причем здесь ваша глубинка?:)
то есть вы готовы жить на гроши. Ну вы-то отдыхать с малышом будете. А зачем это вашего будущему мужу? Жить на гроши, чтобы сидели с малышом
то есть вы готовы жить на гроши. Ну вы-то отдыхать с малышом будете. А зачем это вашего будущему мужу? Жить на гроши, чтобы сидели с малышом
Автор
Большие сиськи
Сообщение было удалено
ну, а вы-то сами со своими планами на карьеру и на миграцию во сколько рожать собрались?
Alinaes
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Российская гинеколог?)))) там на родине и в 25 уже старородка))) И вообще российские гинекологи к беременности со странностями подходят...
Большие сиськи
Автор
Сообщение было удалено
когда проблемы поступят, решать уже будет поздно.
Сейчас кесарить хотят почтив сех, атк им удобнее.
Сейчас кесарить хотят почтив сех, атк им удобнее.
Большие сиськи
Автор
Сообщение было удалено
не ранее 30. И я прекрасно понимаю, что это не так просто будет
Alinaes
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Ну, а кто знает, что ждет Автора? Может у нее еще лучше, чем у меня сложиццо?
Большие сиськи
Alinaes
Сообщение было удалено
российский, живет и работает во Франкфурте.
Проблемы есть у многих, но после 30 первые роды-у всех.
И эти проблемы фигня, когда есть муж,который получает за шестерых..
А что Автор? Одна в чужом городе, даже ребенка не с кем оставить будет, если вдруг надо в ЖК.. Таблетки и свечи стоят от 500 рублей. Когда одна зарплата на троих и съем хаты-это ой как немало.
Проблемы есть у многих, но после 30 первые роды-у всех.
И эти проблемы фигня, когда есть муж,который получает за шестерых..
А что Автор? Одна в чужом городе, даже ребенка не с кем оставить будет, если вдруг надо в ЖК.. Таблетки и свечи стоят от 500 рублей. Когда одна зарплата на троих и съем хаты-это ой как немало.
Большие сиськи
Alinaes
Сообщение было удалено
вы сами-то в это верите?
Прилетит вдруг волшебник..
Автор уже мечтает хотя бы о таком же голодранце.. а что с ним будет? или это у других проблемы, а автора обойдет такая доля, у автора все будет иначе..??
Прилетит вдруг волшебник..
Автор уже мечтает хотя бы о таком же голодранце.. а что с ним будет? или это у других проблемы, а автора обойдет такая доля, у автора все будет иначе..??
Alinaes
Так Автор же вроде забугор собралась , нет?
Большие сиськи
да даже если автора покесарят, то кто будет первые дни с малышом ей помогать?
Большие сиськи
Alinaes
Сообщение было удалено
Автор просто хочет ребеночка и декрет. За бугор ей не светит, имхо.
Автор
Большие сиськи
Сообщение было удалено
И, конечно же, в ваши 30 у вас уже будет загородный дом без ипотеки и няня для ребенка? ))
или точно так же будете сидеть в декрете на мужнину зарплату?
или точно так же будете сидеть в декрете на мужнину зарплату?
Большие сиськи
Автор как обычная русская тетка не хочет делать ничего для своего счастья.. Ей бы родить и декрет.
И тут приходит Алина, в масле катающаяся и любезно поддерживает автора в ее желание жить на гроши. Сама Алина че-то махнула за богатого испанца.
И тут приходит Алина, в масле катающаяся и любезно поддерживает автора в ее желание жить на гроши. Сама Алина че-то махнула за богатого испанца.
Автор
Большие сиськи
Сообщение было удалено
а почему за бугром-то ребенок мне уже не светит? ))
Alinaes
Если Автор станется в россии- то ее выпустят из роддома через неделю- дней 10. Вполне достаточно, чтобы мочь быть с ребенком. Не с родильного же стола ее выгонят))) Женщина, которая хочет родить- родит и вырастит. А которая не хочет- так и будет ныть о тяготах... Тут что с деньгами, что без оных- повод поскулить всегда есть, если хоцца.
Большие сиськи
Автор
Сообщение было удалено
если не будет мат. основы, то рожать не буду.
Хочу заметить, что важно, кто муж.. Если муж как у Алины, хочет детей, богат, симпатичен, то можно из декрета в декрет прыгать..
А если голодранец Ванька со средней зарплатой в Мск, то.. ну я бы это не советовала. Точнее, это же не плохо: если женщина и мужчина осознанно согласны на нищенское существование.
Хочу заметить, что важно, кто муж.. Если муж как у Алины, хочет детей, богат, симпатичен, то можно из декрета в декрет прыгать..
А если голодранец Ванька со средней зарплатой в Мск, то.. ну я бы это не советовала. Точнее, это же не плохо: если женщина и мужчина осознанно согласны на нищенское существование.
Большие сиськи
Alinaes
Сообщение было удалено
да можно ребенка родить вообще без мужа, работы, жилья. И можно выжить.
Просто каждый выбирает по себе, вы че-то так не выбрали. А другим советуете? Лицемерие да и только . "Не советуй другим, чего сама бы не сделала"
Просто каждый выбирает по себе, вы че-то так не выбрали. А другим советуете? Лицемерие да и только . "Не советуй другим, чего сама бы не сделала"
Большие сиськи
Автор
Сообщение было удалено
потому что :)
Alinaes
Да, Алина махнула. У Алины хватило яиц и разума сделать это еще в 21 год. А в 26 Алина вышла замуж. И что ? почему у Автора в ее 27 нет шансов? Я личн, живя в Европе, нахожу ее шансы весьма неплохими. Она не пиявка, не плядь, настроена на семью, без особых выепонов, возраст хороший, без прицепов..
Большие сиськи
Alinaes
Сообщение было удалено
у нас в городе на четвертый день выписывают, роддома переполнены же.
О, еще садик.. проблемы с садиком..
О, еще садик.. проблемы с садиком..
Автор
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Ну, так мож и я себе на сайте найду заграничного мужа "как у Алины" ;)
Большие сиськи
Alinaes
Сообщение было удалено
вот представьте себя, что Автор ведет себя с мужиком также, как тут на ветке.. и че? где вы такого лоха найдете?
Большие сиськи
Алина, вы почтовая невеста? Как попали за границу? Ваш муж сидел на сайте знакомств?
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время все чаще задаю себе этот вопрос. живу в москве четвертый год, приехала сюда из провинции. сейчас моя зп - 60 тыс. руб. жилье снимаю. все это время безуспешно пытаюсь построить здесь личную жизнь, т. к. хочется уже семью и ребенка. все попытки знакомства на СЗ сводятся к одному мужчины (неважно, москвич или приезжий) начинают спрашивать только об одном - есть ли машина и квартира. понимаю, что взрослый детина, живущий здесь с мамой, не может позволить себе роскоши привести к ней еще и свою жену с ребенком. но и такие же понаехавшие, как и я, мужики так же ищут себе москвичку с личной жилплощадью, при этом в своих активах не имея ровным счетом ничего.
Я сама согласна на обычного паренька, пусть и с таким же доходом, как у меня, и съемной квартирой. уверена, что вместе заработаем здесь себе свой угол и машину под окно. третий год коплю на первый взнос за квартиру, но прекрасно понимаю, что если одна влезу в ипотеку со своей нынешней зарплатой, то с мечтами о ребенке придется распрощаться на много лет, т. к. нужно будет пахать на кредит.
А годы летят, и вот мне уже 27. читаю здесь тех, кто уехал за границу в качестве жены, и все чаще задаю себе вопрос: а может, ну его в баню этого российского производителя, который производить со мной ничего и никого не хочет? Может, и правда пора за границей себе кого-нибудь искть?...