Мой парень простил меня после измен..и добрый со мной. За что?
Разъехались с ним,я захотела пожить отдельно. Отношения стали натянутыми. И тут понеслось-ушла я в загул,да не просто, а в конкретный! Постоянные тусовки, знакомства,алкоголь..Он сначала просто догадывался, но потом я обнаглела в конец и просто уходила с вечера, а трубку не брала. Он еще при этом деньги мне давал,т.к. я не работаю.Последней каплей было то, что он конкретно поймал меня на том,что я ездила в гости к своему новому знакомому, он подъехал к его дому (вычислил) и оттуда я заявляюсь. Короче я его умолять начала простить, созналась. Сначала отказывался, но в итоге сказал, что без него я пропаду и что он любит меня. Самое смешное, наверное вы подумаете что он лох. Но нет!Он старше меня на 10 лет(мне 20), очень обеспечен, у него отличная внешность, мозги и он очень умудренный опытом, в отличие от меня(поэтому соврать и не вышло). Как вы думаете, это он на самом деле меня любит так сильно? Ведь он может запросто найти кого то лучше меня, самостоятельнее. А он со мной. Я послала всех своих любовников, никакого алкоголя, решила, что Бог дал мне шанс и сжалился просто, т.к. лучше мне не найти
алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и че?
Grammar Nazi
Видимо он Вас дитем неразумным считает, вот и прощает по-отечески.
Гость
Автор, если это правда, то это не тема, которую надо было выносить на форум.
Авторка
дурочка ты! а он действительно любит..и правда прощает по-отечески.
Рупрехт
мудрый, понимает, что не нагулялась, или дал тебе понять, чтобы ты сравнила любовников с ним, и взвесила все плюсы и минусы.
ххх
ну повезло вам автор, остаётся вам только позавидовать, таких мужчин осталось оооочень мало, так что не упустите свой шанс и постарайтесь как-нибудь загладить свою вину!удачи)))
Да, отец родной). Другое любопытна - интересна ли будет автор в другом качестве..? Не-дочернем..?
Брэдди
Да, любит, наверн. Спокойный :)
Гость
Может и правда любит? Прошла через это, не верила что меня можно любить, потому и алкоголь был и измены, а он прощал, ждал. Сейчас уже много лет живем душа в душу, детей охапка, никто не изменяет никому. А ваши "измены" от недоверия себе и людям, и алкоголь оттуда же, от страха и комплексов. Мне помогла любовь мужа и психотерапия грамотная. Поверьте своему парню. Поверьте тому, что может ПРОСТО любить, не за красоту, не за верность, не за удобство и не за деньги, а просто любить. В это поверить нелегко, особенно после того, как родители не смогли просто любить. Но дайте ему шанс
Cтудент
вот из-за таких уродов бабы и борзеют
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
))))) Как вариант, кстати)
Гость
готовит мстю... :)
Идиот и лох. Ещё бы свечку тебе и твоему трахалю подержал бы. Ни капли чувства собственного достоинства у мужика.
честно говоря, он придурок.
нах ему это надо.
нах ему это надо.
Любознательная
любит
на самом деле
на самом деле
Брэдди
Сообщение было удалено
Нормальный он. Не удивлюсь, кстати, если "трахаль", как вы его назвали, авторшу за 5 км обходить начнет.
Тока ее все равно клинанет не раз еще. В таком возрасте отношениями мало кто дорожит, и это, в принципе, тож нормально :)
Тока ее все равно клинанет не раз еще. В таком возрасте отношениями мало кто дорожит, и это, в принципе, тож нормально :)
ttt
расплата ждет вас в будущем. Закройте глаза и откройте рот
Сообщение было удалено
Нормальный мужик в такой ситуации плюнет - и пинка под зад ***. Надо совсем не иметь ни чести, ни достоинства, чтобы так себя вести. Либо быть мазохистом в полный рост - есть и такие. Ну пусть тогда им свечки держит и за пивом бегает - для полноты ощущений. И финансирует, само собой, все эти пьянки и по@#$шки из своего кармана - куда ж без этого. Дедушка Климов в своё время такие типажи хорошо изобразил в своих книгах.
Брэдди
Сообщение было удалено
Я не думаю, что здесь все однозначно до мазохизма. Скорее всего, он ее любит и ловит те эмоции, которые знает, что не поймает с другими. Это стоит вложений.
Да уж... када из тебя делают рогоносца-это тааакие ощущения.. эх незабываемо!
Гость
Лох/лохопед/лохидзе. Либо автор однажды проснется в каком-нибудь подвале, ну и там она уже дальше сама уже все поймет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Граф
Поздравляю - это идеальный мужчина с точки зрения вуманских плядей. Простонародное его название - ЛОХ и ***.
Гость
он лошара, если конечно потом жостко не прокинет авторшу.
Гость
извращенец.
Гость
А мне кажется то, что он ее простил ничего не значит, сейчас привязан и любит, не готов резко разорвать отношения, может и жалеет ее немного (хотя в жалости мужчин я сомневаюсь, не способны) у него все равно что то надломилось в отношении Автора, и их расставание дело времени
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Парень во всём хочет 50 на 5012 ответов
- Нравлюсь ли я парню?2 ответа
- Почему вы боитесь женщин?21 ответ
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст29 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого22 ответа