Кого бы вы выбрали? на 15 лет старше, но с кем интересно или на год старше вас, который любит и домашний?
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Лилия
Выбирай 40-го !!!!!!!!!!! 100 пудово не пожалеешь!!! Это я тебе от души советую ( у меня была схожая ситуация) Он все равно взрослее и умнее и тебе ВСЕГДА с ним будет интересней!!!
Sweetlana
Конечно 40-летнего!...у меня много примеров счасться с разницей 15 лет...
Хотя, если любишь по-настоящему, вопрос бы не встал у вас -
Хотя, если любишь по-настоящему, вопрос бы не встал у вас -
Юленька
Ага, когда у него через 10 лет пипирка уже нерегулярно будет стоять, вспомните молоденького парнишку!!!! Зачем вам этот старпер? Я бы выбрала молодого, горячего самца!!!!
Акын
Автор, ищи третьего, которому 30.
Лилия
Юленька
Сообщение было удалено
Лет через 10 ,ей самой будет уже не так надо,ребенок появится,не до секса будет . А молодой самец поиграет и бросит ее (((
Автор темы
Ну на сексе тоже особо Счастья не будет ;)
Как-то нет желания "всю жизнь протр*хаться"дома на диване.
Ну это так. Моя тётя тоже посоветовала (глядя на моё убитое состояние), что выбирать надо того с кем в постели хорошо.
Ну это же не дело :(
Как-то нет желания "всю жизнь протр*хаться"дома на диване.
Ну это так. Моя тётя тоже посоветовала (глядя на моё убитое состояние), что выбирать надо того с кем в постели хорошо.
Ну это же не дело :(
:)
ровесника
Белка
я бы 40-летнего выбрала
Не знаю про возраст, но я б выбрала того, с кем веселее и интереснее :)
Советую встретиться всем вместе, кто будет пободрее, того и выбирайте :)
Советую встретиться всем вместе, кто будет пободрее, того и выбирайте :)
Парадом буду править я!
Автор, я бы выбрала того, кто постарше-однозначно! Молодой-какой то дурной и сдя по описанию доверия не вызывает. Ну разве нормально-ушел, вернулся, обещания (скорее всего пустые) просмотр телека в выходные-жуть. От более взрослого много чему научитесь, много чего увидите...
Кукурма
Автор, представьте, если вы этого ровесника уже сейчас никуда вытащить не можете, то что же с ним к 40 годам будет? Он же корни в диван пустит!
Если уж выбирать из этих двоих, то я за 40-летнего, он еще хоть сколько-то пробегает. А он (40) вам, что, предложение сделал? Если нет, то однозначно посылайте ровесника, продолжайте встречаться с 40летним и ждите, когда встретите, того, который вам идеально подойдет.
Если уж выбирать из этих двоих, то я за 40-летнего, он еще хоть сколько-то пробегает. А он (40) вам, что, предложение сделал? Если нет, то однозначно посылайте ровесника, продолжайте встречаться с 40летним и ждите, когда встретите, того, который вам идеально подойдет.
Кукурма
Лилия
Сообщение было удалено
Ага, точно бросит, променяет ее на диван))) причем не через 10 лет, а на первом году брака.
Тигра белая (с другого компа)
Вы описали двоих противоположных мужчин, заявив, что нравятся вам оба. Это значит, что в реальности вам не нравится не один. Просто вы хотите "если б нос Ивана Ивановича , да к росту Петра Петровича, а кошелек чтоб Сидора Сидоровича".
Гость
Кукурма
Сообщение было удалено
ну и сколько он пробегает, лет 5 максимум)
Автор темы
По ходу я уже их двоих потеряла %))))))))))))) минуту назад. ну так я и знала, что всё так и кончится. Так мне и надо. Довыбиралась ;) Просто уже нервы ни к черту с этой ситуацией. Теперь останусь с тем, кто первый поскребётся назад. Или уйду с головой в работу-учёбу. найду третьего и влюблюсь со всей дури :))) шутка.
Автор темы
Сообщение было удалено
Скорей всего так и есть :) Просто до этого 4 года любила одного человека (ему как раз было 37 тогда) и там сразу было видно, что любовь. Но не судьба, не судьба.
Детство в попе ещё у меня. Испорчу я им жизнь, если останусь с кем-то :))
Детство в попе ещё у меня. Испорчу я им жизнь, если останусь с кем-то :))
Автор темы
Сообщение было удалено
Ну и зачем всего в 25 лет выбирать мужчину из области "что получше осталось из худших вариантов"? Ищите свою любовь, с кем не будете такими вопросами задаваться.
я бы первого выбрала, потому что с ним хотя бы интересно, а первого так и будете раскачивать, прыгать и скакать рядом да заглядывать в глаза - доволен ли и т.п. Да и домашний - это означает скорее всего ленивый маменькин сынок, не приученный ни к чему (да и судя по тому, что венулся к Вам, никому не нужен и нигде не приткнулся)
Кукурма
Гость
Сообщение было удалено
А ровесник уже сейчас бегать не в состоянии )))
Автор темы
Спасибо, посмешили все :)))))
Ровесник действительно тяжел на подъём. Не привык к активному отдыху. Но у него тяжелая работа, хотя и у второго точно такая тяжелая физическая работа, но отдых дома не для него. Ценит время и жизнь.
Да, девочки. Вообще надо выбирать того с кем интересней ;) А прожить жизнь у плиты и на диване мы ещё успеем
Ровесник действительно тяжел на подъём. Не привык к активному отдыху. Но у него тяжелая работа, хотя и у второго точно такая тяжелая физическая работа, но отдых дома не для него. Ценит время и жизнь.
Да, девочки. Вообще надо выбирать того с кем интересней ;) А прожить жизнь у плиты и на диване мы ещё успеем
Гость
По-моему вы уже сделали выбор, так чего спрашивать?
если 40-летний вернется, я бы выбрала его
лучше прожить 10 лет насыщенных, интересных, чем до конца жизни (и то не факт что до конца) торчать дома, погрязши в быту...
лучше прожить 10 лет насыщенных, интересных, чем до конца жизни (и то не факт что до конца) торчать дома, погрязши в быту...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Выбирайте того, кого любите. Я никогда не могла сразу любить нескольких, поэтому таких проблем не стояло. У нас разница в возрасте 13 лет, но не чувствуется.
Гость
Я бы постарше выбрала. С домашним от тоски помереть можно!
Муромец Илья
пока не надо выбирать никого, оставьте обоих и посмотрите, как они себя проявят.естественно, ни один из них о сопернике ничего не должен знать.
Муромец Илья
а вообще - выбирать надо того, кто любит ВАС.
Луна
Я бы выбрала того,с кем интересно.Сидеть дома-это жесть !)))
Читайте мат часть!
Акын
Сообщение было удалено
золотые слова! С тем, кому 40 мож конечно годик-другой по дискотекам поскакать)) Но если ему 40, а семьи нет, то мож он по жизни такой , тока ножками подрыгать. А вам 25, скоро семью захочется, детей здоровых, а это от возраста мужчины тоже зависит. А если он был женат, то есть ли у него др семья, дети, обязанности? вобщем, гимор не только в возрасте, но и в том, что к нему прикладывается
А если он такой молодой и домашний, то тож не вариант, пусть встанет с дивана и пойдет денег заработает.
Так что для временного халявного веселья 40-летний, а для жизни надо искать-факт!
А если он такой молодой и домашний, то тож не вариант, пусть встанет с дивана и пойдет денег заработает.
Так что для временного халявного веселья 40-летний, а для жизни надо искать-факт!
Читайте мат часть!
Сообщение было удалено
тож золотые слова.. Так что на охоту пора, детка)))
Молли
ровесника конечно
Молли
хочу домашнего, где вы ,ау
Гость
Молли
Сообщение было удалено
здеся,сижу дома.вот
Молли
приходи ко мне, я тоже дома
посидим вместе, поскучаем...
посидим вместе, поскучаем...
Кыса
ровесника))
Девушка
никого, ищите того, кто вас будет устраивать и по возрасту и по жизненным целям / активности / постели. Вам не 40 лет чтобы уже "на безрыбье и рак рыба".
мне тоже 25 - но я никогда не стала бы тратить своё время и молодость непоянтно на что, зная что не люблю. 15 лет разныци - когда тебе 20 - это еще ничего, а потом уже как-то не то...
мне тоже 25 - но я никогда не стала бы тратить своё время и молодость непоянтно на что, зная что не люблю. 15 лет разныци - когда тебе 20 - это еще ничего, а потом уже как-то не то...
dama
Один раз живем!Что сердце подскажет, то и выбирайте!)))
Гость
Мой муж старше на 10 лет. Живем хорошо, отношения супер! Выбирай 40 летнего!
гость
что то мне кажется что "интереснее"- это значит "есть деньги сводить меня куда-нибудь"
Статистика
Что, обязательно выбирать надо? Ни один из них автору не нужен, иначе вопросы на форуме не задавала бы.
Роза
Ну, 40-летний староват конечно. Я бы выбрала помоложе. Мне например нравятся домашние. Настораживают только его вредные привычки. Мне бы это не понравилось.
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И сейчас мне надо сделать выбор. Но голова уже меня не слушается, я мечусь как осёл между двух стогов сена. Сердце предательски молчит. Знаю, что по-любому буду жалеть. Кого бы вы выбрали? Просто интересно. Никогда не было таких ситуаций. Врагу не пожелаешь такого "Счастья". Нравоучения "бросай всех, они тебя недостойны" приму тоже к сведению :) спасибо