Гость
Статьи
Если парень приезжает …

Если парень приезжает на свидание на подержанных жигулях?

Ну или на старой иномарке (не ретро)? Как вы отреагируете? Сразу уйдете, или из вежливости постоите еще немного? И вообще, насколько вам важны человеческие качества мужчины и имеют ли они вообще значение, или все упирается в деньги? Есть такие, кто будет встречаться с парнем на дешевой машине?
Пацан
90 ответов
Последний — Перейти
:)))
Мотя
не хотелось бы))
подруга
а что лучше, на жигулях, или вообще без машины?
Кошечка
не переживай, все нормально)) главное чтоб чистая машина была, а не как у поросенка
Гость
не комплексуй-приходи пешком

,но с веником
подруга, лучше на велосипеде:)
Гость
У нас девушки и с психами, и с алкоголиками, и с тунеядцами встречаются, и с теми, кто их бьет и унижает. А вы про старые "Жигули" спрашиваете. У вас комплекс какой-то. У половины девушек машин вообще нет, а у второй половины есть и им не водитель нужен.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну меня например все посылают.

Ваш текст
Алекс
дааа,девы.....зажрались,раз такие вопросики задаёте.Мдя((((
Он хотел как лучше)
пинокио
смотря скока ему лет если до 30 лет то эт простительно если больше то он нешеброд
Гость
Для меня вообще никакого значения не имеет есть ли у парня машина. Но это наверно кто к чему привык. Я всю жизнь жила без машины (у родителей не было) и прекрасно обходились. В моем восприятии машина это лишняя трата денег (бензин и т.д., общественный транспорт дешевле) и времени (торчать в пробках). Так что если у парня нет машины, то мне все равно. Сколько у него денег мне тоже все равно, главное чтобы не меньше чем у меня, так как я предпочитаю себе ровню. Если мы зарабатываем одинаково, то меня уже это полностью устраивает. Чтобы он зарабатывал больше меня вовсе не обязательно.
Гость
Если честно, то для меня финансовое состояние мч не маловажно. У меня хорошая работа, иномарка. Предпочитаю, чтоб мой мч зарабатывал не меньше меня (хотя это не обязательство! если влюбляюсь, то мне вообще пофиг, главное, чтоб умный был и мог придумать как нам заработать/обеспечить семью..но вот правда за 27 лет ниразу с менееобеспеченным не встречалась..непопадаются они мне в моем окружении..).

Вот когда студенткой была, то тоже с "ровнями" встречалась, был мч и без машины вовсе.
Автор
пинокио
Сообщение было удалено
А кто такой нищеброд? И с чего ты чем-то лучше его?
Гвость
Гость
Сообщение было удалено
сколько раз в месяц влюбляешься?
Гвость
главное отвести пожрать в кафешку. они это ценят
Автор иди на свидание пешком это лучший вариант. Отсутствие машины объясни историей получше. Девки даже на такси подобном не ездят- брезгуют. Уж лучше без машины
Насмешили! А если бы довольно-таки приличный МЧ решил таким образом проверить на "вшивость" свою девушку? Пришел бы на свидание в потрёпанной куртяшке, с одной ромашкой в руке? А у самого в кармане - банковская карта на текущие расходы на пару лимоноф? И посмотрел бы реакцию деушки? А другой бы МЧ одоблил юы у другана авто на пару часов навороченное или купленное в кредит, нацепил бы "блистючие" часы под "гуччоговняно", весь такой надушенный-накрахмаленный, с букетом роз за пару стольников с распродажи? А ты бы сразу - аааай, спасите-помогите, люблю его без памяти!!!!!!!!!
Гвость
Сообщение было удалено
Насмешил
одоблил юы - одолжил бы
СЗК
Сообщение было удалено
Для женщины визуализация важнее таких размышлений
Автор
Ездить куда-то пешком точно не мой вариант. Мне на жигулях хорошо. Вопрос о реакции девушек. Они же все бабла хотят побольше.
Меня так один раз приятель проверял, я чуть не упала:) У него денег не было на обратную дорогу, я грю, тебе дать?:)))

Сумрачный король, не надо ничего объяснять. Если бы мне на первой встрече человек начал объяснять причины, по которым у него нет машины, я бы на него, как на идиота посмотрела.
траляля
Сообщение было удалено
Объяснять конечно не нужно, но если спросят ответ должен быть готов.

Автор, мало ли что тебе на жигулях удобно. Сначала покори девочку своим внутренним миром, потом свой жигуль показывай. Кидай тачку не неподалеку, что как маленький.
Только смотри закрывай её, чтобы не нагадили)))
пинокио
Автор
Сообщение было удалено
эт твой парень:) ну я умный я нестал бы на гавне на таком ездить
Автор
пинокио
Сообщение было удалено
ну ты и лошара, сразу видно, от рабочих пацаов на жигулях пиздюлей получаешь

Ваш текст
пинокио
Автор
Сообщение было удалено
дура я не от кого не получаю

а рабочие пацаны эт *** на них такие быбло бабы как ты вядуться
Самый крутой
Бежишь вперёд поезда. Поезжай смело на свидания, не жалей, быстро отсеешь навороченных дамочек, быстрее найдёшь хорошую девушку.
Гость
Какая разница с машиной жигули или без машины, человеческих качеств это не показывает. Ответ: встречалась бы с таким парнем.
Рабочие пацаны на японках ездят, а на жигулях, уж извини, либо д-бы, либо просто молодые парни.
гостьЯ
Ну или на старой иномарке (не ретро)? Как вы отреагируете? Сразу уйдете, или из вежливости постоите еще немного? И вообще, насколько вам важны человеческие качества мужчины и имеют ли они вообще значение, или все упирается в деньги? Есть такие, кто будет встречаться с парнем на дешевой машине?

если этот чел в моём вкусе, то пофиг какая у него тачка.
Автор
Сумрачный король
Сообщение было удалено
чиво7 а по ипальнику не хочешь, король? до.б тут ты.
Тётя
главное,чтобы не в инвалидной колыске
Автор тебе сколько лет?
Автор
Сумрачный король
Сообщение было удалено
нтсцы, дедуля, тебе по ипальику настучу и не замечу
Тётя
Пацан
Сообщение было удалено
реальные пацаны ездят на реальных тачках,а не в консервных банках
)))

А ведь я был прав

Как ты это собираешься сделать?
а ретро иномарка это скока лет считается по вашему?
пинокио
автар школьница:)
Я искренне считаю, что те кто ездят на жигулях, если они только не до 25лет, форменные идиоты. А вы форумчане как считаете? Но будьте осторожны в выражении своих мыслей, а то автор кидается, буе к этому готовы)))
пинокио
Сумрачный король
Сообщение было удалено
верно считаеш лучше пешком ходить чем позориться на гaвне
Сумрачный король
Сообщение было удалено
по вашему отстутсвие денег-это признак идиотизма?

не всегда у всех жизнь удачно складывается,даже при наличии хороших мозгов
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
Бюджетных японок, каблучки, навалом
вообще -жигули- в вашем случае это собирательное понятие или прям 2,3, копейка?

тогда уж реально лучше пешком)
Вы По асфальту каблучки_ молодец, Ваше мнение вызывает уважение.
Сумрачный король
Сообщение было удалено
в такие моменты никогда не понимаю стёб это или нет,но всё равно пасиб)
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
А что делать, пешеходов посылают, велосипедистов посылают, водителей жигулей, как оказалось, тоже посылают -- попробуй тут выдержать.
Каблучки это не стеб. пешеходов и велосипедистов не посылают
10 мг диазепама
Но вообще-то посылать владельца жигулей -- не гламурно и не актуально. Куда гламурней послать владельца 6-й мазды, но кроме Шапки на это мало кто способен. Обмельчал народец.