Очень романтично предложил сожительство
Душенька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
426 ответов
Последний —
Перейти
Найт
Оппонент, я не поняла, что ЗБ ограничивает, а ГБ нет?
Найт
Оппонент, вообще-то должен бы здравый смысл толкать людей на оформление устраивающих отношений, если они хотят семью и детей. Ну да, нормальный мужчина признает ребенка и не откажется официально оформить это. Хотя по логике сторонников ГБ вроде бы и это лишнее.:) Зачем бумажки, когда фактически папа любит ребенка и им занимается?:) Мало ли отцов, вполне официально оформленных, бросающих своих детей?:) А действительно, может сторонникам ГБ и детей не регистрировать? Зачем? Ребенок ведь живет, он есть, у него фактические мама и папа есть, так зачем все эти лишние бумажки?:) Ведь это надо куда-то тащиться, что-то подписывать, а ничто не толкает.:)
оппонент
Сообщение было удалено
а зачем полноценные отношения ещё и оформлять? они же и так уже полноценные!
оппонент
Сообщение было удалено
ЗБ ограничивает количество и пол участников например.
оппонент
Сообщение было удалено
так тоже можно делать, тогда мама имеет право на статус одиночки и дополнительные выплаты, но минусы у такого решения тоже есть.
оппонент
Сообщение было удалено
а я назову :-) бебебе
оппонент
Сообщение было удалено
а если живу, то вопроса "почему" не будет? Кстати, ваш вопрос-переход на личности, обсуждение собеседника вместо обсуждения темы.
оппонент
да, живу! у меня две жены и по одному ребёнку от каждой, оба записаны как мои дети.
Найт
Оппонент, вот именно, только при определеных вполне материальных выгодах можно отказаться от ЗБ или официального признания отцовства, во всех остальных случаях ЗБ и соответствующие права и обязанности для семьи выгоднее и удобней. А к чувствам все это не имеет никакого отношения.
Найт
Оппонент, а зачем оформляли отцовство? Или без официального оформления эти дети были бы не вашими?:) А почему не оформляли отношений с их матерями? Очень странно, что в одном случае бумаги оформляются "на раз", а в других не оформляются совсем.
оппонент
Сообщение было удалено
можно и наоборот написать:вот именно, только при определеных вполне материальных выгодах можно согласиться на ЗБ или официальное признание отцовства, во всех остальных случаях ГБ...
оппонент
Сообщение было удалено
чтобы иметь права на детей.
оппонент
http://pikabu.ru/view/surovaya_tsifra_statistiki_73698
Гость
Сообщение было удалено
а зачем? дети и так ваши
оппонент
Сообщение было удалено
давайте уже тему обсуждать, а не меня. Если не оформить детей, их мать может их увезти не спрашивая мнения отца.
оппонент
есть большие отличия- оформлять детей и оформлять жену. Например, детей могут оформить без вашего согласия, жену-нет. Жена может перестать быть женой по своему желанию, дети-нет. И многое другое..
оппонент
ЗБ сдаёт позиции не потому, что мужчины плохие или женщины. Просто ЗБ не даёт никаких бонусов. Про ерунду, типа надёжности, и показателя ответственности даже заикаться не следует. Если бы каждой семье в ЗБ давали квартиру, то их число неимоверно выросло, но у нас нету столько квартир :-)) Остаются военные и студенты, одним компенсация в случае гибели, вторым - возможность привести жену в общагу :-))
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- странно, в Вашем случае дамы и не заxотетли положиться на чесность и любовь отца - Вы ведь доверяете друг другу :)
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- да нет, просто сокращает кол-во поxодов к нотариусу по тому или иному поводу:) в основном-то народ с деньгами. это церковным мышам кроме детей делить нечего;)
оппонент
Сообщение было удалено
они положились
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- галопирование с малденцем на рукаx в органы говорит об обратном)
оппонент
Сообщение было удалено
вы о чём? Я ни о каком галопировании не писал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 085 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
ЛиЛу
Сообщение было удалено
xорошо) пусть будет полный достоинства шаг липицяна. Офиц. брак дал бы Вам те же права на ребенка, а ребнку на Вас) просто
оппонент
вы о чём? Ребёнка надо регистрировать при рождении. Т.Е. свидетельство о рождении получать, вне зависимости от ГБ -ЗБ.
Просто в моём случае, мне выдали ещё одно свидетельство об отцовстве. Никаких лишних процедур и хождений. Можно даже ребёнка в паспорт не вписывать. Но я всё же вписал.
Просто в моём случае, мне выдали ещё одно свидетельство об отцовстве. Никаких лишних процедур и хождений. Можно даже ребёнка в паспорт не вписывать. Но я всё же вписал.
Милая
Автор !
Единственная причина сожительствать с мужчиной только в том случае если он хочет на вас жениться а вы в нем не уверенны. Но, если вы хотите стать его женой когда либо, не живите с ним до штампа.Скажите что "не готовы сделать следуйщий шаг в отношениях, не делая его по настоящему". ;)
Единственная причина сожительствать с мужчиной только в том случае если он хочет на вас жениться а вы в нем не уверенны. Но, если вы хотите стать его женой когда либо, не живите с ним до штампа.Скажите что "не готовы сделать следуйщий шаг в отношениях, не делая его по настоящему". ;)
Форум: Семья
Всего: 483 714 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Муж называет меня меркантильной5 ответов
- Рожать детей или нет6 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?16 ответов
- Муж и деньги в декрете19 ответов
- Защита жены от родственников16 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
- Мои родственники иллюминаты7 ответов
- Жена катухой едет6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?611 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте331 ответ
- Для чего необходим брак?56 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество49 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ
- Муж и деньги в декрете19 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Перед отпуском он загадочно сказал, что меня ждет кой-какое предложение на будущее. Я уже платье себе сидела подбирать стала:))) И на романтическом южном вечере он предложил переехать к нему жить:))) То ли я дура, то ли он. Он знает, что я из консервативной семьи и жить с мужчиной буду после штампа. Да, пусть у меня клише в голове, но против себя и родителей, в угоду здравому смыслу, переть не собираюсь. Да и зачем? Плюс ко всему, я даже его родителей не знаю, ну это полбеды, ибо он сам с ними не в ладах.
Короче я его прямо спросила, какие в этом для нас плюсы? Он говорит, мол, видеться чаще будем:) Шандец! Что вы думаете по поводу этой ситуации? Я глупая?