Автор
Сообщение было удалено
Автор
Гостьда ну! чего стыдно-то?
вы же без обязательств.
хотела жила, потом передумала.стыдно что я ду.ра )))
и сюда зачем-то написала
Автор
Гостьда ну! чего стыдно-то?
вы же без обязательств.
хотела жила, потом передумала.стыдно что я ду.ра )))
и сюда зачем-то написала
Наверное, потому что мне плохо и надо выговориться.
Потому что мне совсем свосем не с кем поговорить об этом.
Сижу дома одна и понимаю что все, пути назад нет, что сделано, то сделано. и некого винить кроме себя. И что все мои гордые слова, да и просто слова, все мусор.
Хочется взять и уйти пока он не пришел с работы.
Чувствую себя полной ду.рой. но, видимо, такая я от природы.
В общем так, мне 29 лет, уже 3 года я была одна.
А потом встречалась с МЧ 2 мес. и тут он предложил жить вместе. Без обязательств, без обещаний жениться. Сразу предупредил.
А я только посмеялась, никогда не жила с мужчиной и не собиралась. О чем и сказала.
Сказала что буду жить только после предложения.
Прошел год. МЧ не раз уговаривал жить с ним. А я отказывалась, взвешивая все за и против.
Но девочки, мне так хотелось быть с ним все время, так надоело жить одной и засыпать в холодной постели или со случайным любовником, так хотелось засыпать с ним и просыпаться, готовить борщи (а мне некому было готовить) и прочее и прочее.
Все подруги замужем, сестра замужем,а я все одна и одна. И годы, мне через 4 месяца уже 30.
неделю назад переехала к нему. Без обязательств, без перспектив, мы будем просто жить. Официально оформлять отношения он не хочет, т. к. считает что ему еще рано.
А я сижу и прикидываю, правильно ли я сделала. Так сказать, свожу баланс.
Наслаждаться сейчас жизнью с любимым или надо было подождать и поискать того с кем можно создать семью, пусть и без любви?
Дело еще в том, что я очень хочу ребенка. Я созрела для ребенка, у меня есть хорошая мат. база, квартира и зарабатываю я неплохо. Но ему ребенок пока не нужен, не созрел.
Я совсем запуталась.