Гость
Статьи
Я согласилась на …

Я согласилась на сожительство. И мне очень плохо

Я не знаю зачем пишу.
Наверное, потому что мне плохо и надо выговориться.
Потому что мне совсем свосем не с кем поговорить об этом.
Сижу дома одна и понимаю что все, пути назад нет, что сделано, то сделано. и некого винить кроме себя. И что все мои гордые слова, да и просто слова, все мусор.
Хочется взять и уйти пока он не пришел с работы.
Чувствую себя полной ду.рой. но, видимо, такая я от природы.

В общем так, мне 29 лет, уже 3 года я была одна.
А потом встречалась с МЧ 2 мес. и тут он предложил жить вместе. Без обязательств, без обещаний жениться. Сразу предупредил.
А я только посмеялась, никогда не жила с мужчиной и не собиралась. О чем и сказала.
Сказала что буду жить только после предложения.
Прошел год. МЧ не раз уговаривал жить с ним. А я отказывалась, взвешивая все за и против.
Но девочки, мне так хотелось быть с ним все время, так надоело жить одной и засыпать в холодной постели или со случайным любовником, так хотелось засыпать с ним и просыпаться, готовить борщи (а мне некому было готовить) и прочее и прочее.
Все подруги замужем, сестра замужем,а я все одна и одна. И годы, мне через 4 месяца уже 30.
неделю назад переехала к нему. Без обязательств, без перспектив, мы будем просто жить. Официально оформлять отношения он не хочет, т. к. считает что ему еще рано.
А я сижу и прикидываю, правильно ли я сделала. Так сказать, свожу баланс.
Наслаждаться сейчас жизнью с любимым или надо было подождать и поискать того с кем можно создать семью, пусть и без любви?
Дело еще в том, что я очень хочу ребенка. Я созрела для ребенка, у меня есть хорошая мат. база, квартира и зарабатываю я неплохо. Но ему ребенок пока не нужен, не созрел.
Я совсем запуталась.
Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, вам надо беспокоиться не о том,жить или не жить с этим мч, а о том почему не выходит ни с кем Не обижайтесь, но что-то с вами не то, не умеете отношений строить, я бы на вашем месте пожила с ним недолго, чтобы понять,откуда у ваших проблем ноги растут, что именно в вас мужчин напрягает.То есть его бы использовала его, как тренажёр
Автор
а может просто глупые мечты от которых давно уже пора избавиться? Мечтала о предложении, услышать что я та самая единственная, мечтала о свадьбе, белом платье, о семье, о том как будем все делать вместе, заботиться друг о друге, родим ребенка.

Наверно пора выкинуть из головы этот романтический бред. ну нет белого платья и нет, ну и хр ен с ним.
Гость
Автор, а всё делать вместе можно только по получению штампа в паспорте? Что-то мне подсказывает, что вы его любите, ничуть не больше, чем он вас
хоспадя.. нравится с ним жить - живите. Не нравится - не живите, в чем проблема-то?
только пока вы себя не уважаете, вас никто уважать не будет. Будут пользовать по полной, видя вас безотказную.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спрошу в совю очередь - а разве семью создают только по неземной любви?
VeryBerry
Кошмар, надо же себя так не уважать.

Простите, Автор, мне кажется вы малость закомплексованы и неуверены в себе.

Пока такой будете - действительно, никого не найдете, будут мужики сбегать и бросать.

Как стать другой? Начать с малого - послать подальше вашего благоверного. Себя начать любить. Лучше одной, чем с человеком который вас не уважает. И не реветь, а начать программу- "Полюбить себя".

И все у вас будет.

К браку он не готов... А тра.аться и жрать ваши борщи он готов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет ,но разве вы не замечали, что зацикленность на желании выйти замуж отталкивает, даже если вы об этом не говорите ?Замуж зовут зачастую тех, кому этого не надо .Просто вы так подчёркиваете, что вы для него, как тренажёр, хотя ничего нет доказывающего это. Как будто не бывает браков после гб
Гость
никуда вы не уйдете,посидите тут,поноете,а потом к нему.
Масяня
Вы вместе без году неделя, толком друг друга не знаете, а Вам уже штамп и детей подавай? Ну тогда Вам просто тупо нужно искать любого мужика, который готов хоть щаз в ЗАГС и детей стругать.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Не удивительно, что от енё все сбегают, если она уже через 2 месяца примеряет фату.
Автор
Масяня
Сообщение было удалено
с годом неделя!

мы вместе 1 год и 2 месяца
Автор
Масяня
Сообщение было удалено
в фате не вижу ничего дурного.

я приняла решение съехать от него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая мысль, но может оказаться неисполнимой практически. Сложно дистанцироваться от ситуации и выключить эмоции.

Кстати, об эмоциях. Автор, они у Вас сейчас хлещут через край, и народ здесь еще подливает масла в огонь, хотя и из благих, как водится, намерений... Надо бы Вам остыть немного - прежде чем паковаться. Хотя и считаю, что Вам не следовало ломать себя и соглашаться на сожительство, поспешные действия сейчас тоже неуместны. Вы можете просто не справиться с последствиями: выяснениями отношений и т.п. и закончите все ссорой, а не конструктивным обсуждением, как вам дальше быть.
Масяня
Автор
Сообщение было удалено
И при этом друг друга до сих пор толком не знаете. Что Вы о нём тут пишите? НИ ОДНОГО ХОРОШЕГО слова. Тока что жить он хочет без обязательств, что младше. Ни ЛЮБЛЮ, ХОЧУ ПРОЖИТь С НИМ ВСЮ ЖИЗНь, ХОЧУ ДЕТЕЙ ТОКА ОТ НЕГО, ОН ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЙ, САМЫЙ ЛУЧСИЙ. ГДЕ ЭТО? Вы руководствуетесь тока тем, что Ваши часы тикают. Получается, что Вам в принципе всё равно, с кем жить, главное, чтобы сразу женился.
Автор
Масяня
Сообщение было удалено
а я что, должна на форуме писать какой он хороший? к чему это?
Автор
Сообщение было удалено
да я вся на эмоциях. все-таки на выходных т.е. уже завтра уеду домой. посижу спокойно одна и решу как быть дальше
Автор
что-то внутри мне мешает расслабиться и просто наслаждаться жизнью. не пойму что
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
что-то внутри мне мешает расслабиться и просто наслаждаться жизнью. не пойму что
Вот и правильно. И исключите внешние влияния. Этот форум, например. :)

Это возможно, только когда человек имеет относительное равновесие между желаемым и действительным. У Вас - слишком большой разрыв. Как его уменишить - вопрос индивидуальности.
Масяня
Автор
Сообщение было удалено
К тому, что из Вашего поста выходит, что Вам всё равно за кого, абы выйти поскорее замуж.
Гость
Автор, вы мазохистка, вас раз обидел парень тем, что предложил Гб без обязательств,но вы продолжали с ним встречаться, потом опять предложил то, что вас обидело, но вы к нему поехали, да что это такое
Lally
вы сами себя накручиваете. вам все не так - позвал жить вместе - значит я ему тренажер. а что он хочет быть с вами не думали?

а до женитьбы все так живут, не верьте россказням, вам тут по ушам навешают как муж сразу в загс тащил за обе руки - так вот в реальности это может быть только в воображении рассказчика, а тот жених в загс хотел еще меньше вашего.

а вы тут уши развесили...

конечно уходить надо, с таким настроем ничего не выйдет. но надо вам мировоззрение поменять.
Lally
вы все время ходите с унылым лицом "а как же платье, как же фата" - поверьте, это чувствуется. и унижаете вы себя сами своими же домыслами.
Автор
соберись, тряпка
Гость
Автор, не слушайте распетушившуюся Масяню. Чета она злая чересчур, такой человек как она доброго не посоветует. Вы правильно решили уйти, гражданские браки очень редко заканчиваются свадьбой, и только если у парня большая любовь к девушке, и пара изначально планирует узаконить отношения, например через полгода. А ваш даже ваш ГБ браком НЕ СЧИТАЕТ! Ну поживете вместе недолго, пока ваш совершенно свободный "муж" не встретит ЕЕ. Не делайте себе больно. Вот если технично уйдете, тогда возможно он и оценит ваш поступок, оценит что вы себя не на помойке нашли, чтобы быть просто тренажером и временным вариантом.
Гость
Я когда в такой же ситуации была, решила что лучше быть одной, окруженной друзьями и знакомыми, и кто знает, что еще может произойти когда ты свободна. Чем быть замужней-незамужней, не имеющей возможности встречаться и знакомиться с новыми людьми. Автор, вам не борщи надо варить временному дяде, а больше быть на людях и РАДОВАТЬСЯ жизни. Повышайте свою позитивную энергетику, а рядом с ним она только понизится. Мужики в ГБ так расцветают! Столько примеров, его ведь в ГБ греет любовь и забота, и он превращается в такой прекрасный объект для других девушек - к браку готов! Желающих заарканить такого холеного будет хоть отбавляй! Тем более КАК БЫ женат (ГБ) значит, по мнению других дам вполне хорош!
Гость
Автор, этот ваш опыт - как прививка на будущее. Радуйтесь что испытали. Мне такое больше не надо!
Гость
Автор - если вам не комфортно, собирайте вещи и езжайте домой. Встречаться с ним вы сможете (секс, борщи итд), живя каждый на своей территории. А так, как сейчас - бесперспективняк. Вы вместе уже год, а он так категорично заявляет, что к браку не готов. Да ну его! Все у вас еще будет!
Гость
Бланш
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встречаться с мужиком , но при этом варить ему борщи? Зачем?)
Гость
Автор, вы сейчас понизили свою самооценку до плинтуса. Не нужно вам это. Ищите того, с кем будут более близкие отношения, взаимопонимание.

Ну или просто рожайте для себя , а мужчин воспринимайте как дополнение к своей жизни.
Гость
Сообщение было удалено
именно оттого что некоторые считают сожительство браком, и все проблемы. Если мужику дать понять в сожительстве, что ты ему не жена, и это никакой не брак, то он еще думает о свадьбе, а если внушить ему, что вы типа уже в браке, то у него и мысли не возникнет, что надо что-то поменять
Гость
Автор, в сожительстве на территории мужчины есть свои плюсы.

Расскажу про себя. Жила с мужчиной, он жениться не хотел, а я его любила, дурочка по первости.

У меня была своя квартира. Думала сдавать ее, но потом продала и вложила в строящееся жилье. Через год продала почти на полтора миллиона дороже, снова вложилась в стройку. В результате за 3,5 года из однушки-хрущовки сделала себе большую двушку в новостройке, которая превосходит ту мою квартиру в цене в 4 раза.

Вы подумайте, что было бы, будь я в браке? Пришлось бы с мужиком делиться прибылью. Он кстати потом жениться предложил, хотя изначально вопил, что брак это ярмо для мужика.

Моя любовь правда к тому времени испарилась, и я ушла от него.
Гость
А. кстати, он мне потом еще предъявил, что раз мы жили как муж и жена (!), то он имеет право на часть моей квартиры.(((

Где были мои глаза и мозги(( Любовь зла как известно, сейчас я выбираю мужчин головой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это так и будет скорее всего. уже думала об этом
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы молодец!!
Гость
Мы с любимым год жили просто так вместе, ни он, ни я о свадьбе даже не думали. Как-то в голову не приходило. Кстати до этого, и он и я жили с другими, сходились-расставались, ну такая вот жизнь, ничего криминального. В "рабство" я его взяла сразу, в нашей паре - это я неспособная, ни поесть приготовить, ни еще что-то полезное по дому сделать. Т.е. понимаете, он год на меня батрачил бесплатно.. Но у нас были нормальные, серьезные отношения, общий бюджет, общие планы.. На долго не загадывали.. Я уж не помню, кому первому из нас вожжа под хвост попала.. то ли мне, то ли ему.. , вчера грубо говоря ни о какой свадьбе оба не думали, а на следующее утро пошли заявление подавать.. Разницы, я не ощущаю для себя, все семь лет официального брака, ничего не изменилось.. Просто может быть потому, что мы "несерьезно" относимся к таким фундаментальным словам "семья" "брак", нам просто вместе хорошо, мы любим друг друга, станет плохо - разведемся.. меня лично ничего не остановит.. его тоже.. жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что делать не хочется..
Bumblebee
Уже писали, ну да ладно. Не обижайтесь только. 30 лет Вам, а ума нет - понимать, что семья - это не штамп в паспорте, а отношения. И любовь - одна из главных составляющих хороших отношений. А я этой любви не вижу ни с Вашей стороны, ни с его. Или Вы думаете, если у Вас штамп появится, он Вас полюбит автоматически или Вы его? А уж про подобные "принципы" (ни шагу без штампа) слышать в Вашем возрасте вообще смешно слышать - до 30-ти лет не приобрести ни гибкости ни зрелости суждений, ни независимости от чужого мнения... Но, даже если они и есть, когда человека любишь, то хочешь быть с ним всегда, неважно - ГБ, ЗБ...
Bumblebee
Ну а если совета хотите - уходите от него, но не потому, что штамповаться не хочет, а потому, что он Вас не любит, а позволяет себя любить, да и и у Вас это любовь какая-то вымученная.
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Котя Котова, вы абсолютно правы. И поступать надо так же, как НЕ ЖЕНА. То есть продолжать знакомиться, выбирать... Так мужчины и делают делают. Но все же это трудно, почти невозможно, если парень тебе не безразличен. Так может вести себя не любящая, а пользующаяся мужчиной женщина (например, жить с ним и не платить ни за что, копить на свое жилье). А так, женщины привязчивы по натуре, и если есть один, да еще любимый, то она уже не сможет вести себя как не жена. Поэтому все-таки, НЕТ сожительству.
Гость
Я, кстати думаю что автор любит своего МЧ, не надо ее обвинять в том, что она его не любит. Не любила бы, не стала бы она к нему перебираться. А любовь бывает разная, спокойная тоже. Мне автор очень симпатична.
Miss Anna
Автор, чтобы выйти замуж надо крутить жалом и не заморачиваться на женитьбе.

Вам просто не хватает регулярного секса, ласки, отношений, как и любой нормальной женщине. Но Вам не 20 лет, чтоб Вы что-то "пробовали", Вам 30, а значит, Вам нужно "чтоб серьёзно", понимаете о чём я?

Съезжайте от МЧ, переведите отношения в свободные, чтобы только секс и всё. Он и сам прибежит с предложением, как поймёт, что дело пахнет жаренным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже если Вы будете беременной в это время?
гость
Это нехорошо, что вы случайных любовников заводили, когда с ним вроде как серьёзные отношения были. Вы то ли себя не уважаете, то ли его..

А почему он должен на вас жениться?

Потому, что для вас пришло время? А если для него не пришло?

Уходить вам от него надо, конечно.

А вообще-то... разводка.
ЛЕЛЯ
Любите себя и идите вперпед ......БЕЗ НЕГО!!! Если вам зо и хотите семью со всеми ее проявлениями, в т.ч. и обязательствами, то на фиг он вам нужен. Не хочет пусть сидит холостяком. Тем более материально вы от него не зависите. Я бы ушла. Если он не видит, что вам плохо, значит не любит. Скорее всего он живет своей жизнью, вы- своей. А для чего жить вместе не видя ничего в будущем?? Не тратьте зря время, УХОДИТЕ от него.
Гость
Автору в том числе ну и всем девушкам-)

-----------------------------------------------

Милые девушки не когда не женитесь без любви особенно не берите замуж маминых сынков во первых большинство просто не перспективны , будете всю жизнь тащить их на себе, просто насмотрелся в доволь как вы мучаетесь с ними в браке нахрен они вам , у них одна слюнявая любовь и больше нечего , а вы девушка не бойтесь его, и смелее уходите если не любите . нечего он вам не сделает даже если будет вредить помните на всех можно найти управу . жизнь одна не тратьте ее на него можем пообщаться если хотите вот ящик maxvms@bk.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем