Мужчины, так какой же всё-таки должна быть девушка, чтобы вам захотелось её содержать?...:)
Здесь так много споров на эту тему, и обсуждений того что НЕ нравится в девушках... Хотелось бы услышать мнения... Какойже всё-таки должна быть девушка, чтобы вам захотелось оградить её от всех проблем, любить и ценить её именно в традиционной роли хранительницы домашнего очага?:)
Да не)))Зарабатываю достаточно,заезженной не выгляжу.
Автор
[587067540]
Акулина
Сообщение было удалено
Тема топика не об этом...
Автор
[587067540]
А вообще, Акулина, у вас там, судя по всему, дело ни сколько в вас самой, сколько в тех условиях, в которых вы выросли, в вашем окружении.
Автор
[587067540]
Вы и правда женственная, просто не нашлось на вас вовремя в юности такого человека, в которого бы вы влюбились, и который при этом дал бы вам всей душой ощутить что быть домохозяйкой - это не презрительно-грубое "сидеть на шее", а раствориться в счастье...:)
Сероглазая
[2365491929]
Акулина ты права....не слушай этих домоседок, и просто дармоедок...все правильно делаешь)))
времена меняются..и правду выше кто то сказал...когда ты делаешь свое дело..живешь со смыслом то и мужчина САМ захочет тебя обеспечивать..
и не надо там что то строить из себя..работа еще не делала из девушки заеженную..главное чтоб сама девушка хотела жить хорошо)_
Автор
[587067540]
407, "никогда браслет, купленный на свои деньги не будет цениться так как браслет, подаренный мужчиной" - старый афоризм, выражающий суть...:)
Выпрошенный браслет подарком быть не может ,это подачка или плата за услуги скорее всего ) -как вам мой афоризм ?) сама придумала ;)
Сероглазая
[2365491929]
Согласна с вами..никогда сама ничего у мужчины не выпрашивала...это унижение своего достоинства, как бы высокопарно кому-то это не показалось!! а это так....
не стоит...
если ты достойна...если ты ему нравишься..он захочет сделать приятное..привлечь внимание..То сам подарит...чего просить то???
Ответ на этот вопрос напрямую зависит от запросов девушки. Что для неё значит "оградить от всех проблем, любить и ценить её". Ведь если вдуматься, спектр здесь пестрее, чем у радуги... От трёхэтажного особняка в Цюрихе до фанерного домика в деревне пупкино... Обозначте границы желаемого.
Знаете,я в 14 лет потеряла отца.Не могу даже представить что было бы со мной и сестрой если бы мама была домохозяйкой.
С детства я усвоила что женщина должна быть самостоятельной.Нам нельзя расслабляться)))
Мне не надо ждать подачек,я все могу сама.Никогда не буду с мужчиной из-за денег.Зато я всегда могу сказать "нет" если мне что-то не нравится.
Автор
[587067540]
Женя и все
Сообщение было удалено
А я и не спорю:)))
Автор
[587067540]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и спрашиваю не о том как выпросить, а о том, кому хочется итак всё сделать.
Автор
[587067540]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Нет. Погуглите:)
Автор
[587067540]
Я вообще не понимаю почему речь пошла о выпрашивании подарков... Я разве об этом хоть слово сказала?
Автор
[587067540]
voron
Сообщение было удалено
В материальном смысле это зависит только от материального уровня обоих. А мне интересна духовная сторона... Иными словами, какие качества девушки вам нужны для ощущения гармонии
в роли добытчика рядом с ней... Чтобы вам самому искренне нравилось опекать её:)
Автор
[587067540]
Акулина
Сообщение было удалено
Вот-вот, я и говорю... Это ваш жизненный опыт и жизненный путь, такой вас сделала жизнь...:) А вот насчёт "не приходило в голову" вы всёже лукавите, т.к. вас явно посещают мысли о том что есть совсем другие судьбы...:)
Автор,естественно есть и другие судьбы.Но меня это не привлекает.Я не смогу влачить зависимое состояние,не смогу угождать и притворяться за кусок хлеба.
Ну, в духовном плане, нужно что-бы она по-своему, по-женски поддерживала и хоть в какой-то мере пыталась понять ситуацию... А не заявлять - хоть почку продай, меня это не волнует - ты мужик, ты и думай... При этом требования выставляя не жизненно необходимые, а всякую байду из женских журналов и с wumana... Самое безобидное, пожалуй, тюбик крема за 10 тыс. руб. , при её з.п. в 6 и моей в 16... Про прочее и говорить не буду. Ну чего на обожравшихся москалей-то смотреть? Едь в Москву, раздвигай ноги, кто за уши-то держит? Нет, ей здесь всё подать соизвольте на блюдечке...
Автор
[587067540]
Женя и все
Сообщение было удалено
Ошиблись:))) Вопрос не в том работает ли девушка, а в том - нравится ли мужчине её опекать...:))
Автор
[587067540]
Акулина
Сообщение было удалено
Если мужчина ЗА то чтобы его жена не работала, то унижаться за кусок хлеба не придётся, обоим будет неменее комфортно:)
Скука
[972834367]
voron
Сообщение было удалено
"Обозначте границы желаемого" = дорогая, чего ты хочешь?
ах, как приятно читать )))
Автор
[587067540]
х_0
Сообщение было удалено
Ну не родились же они такими... Что-то испортило этих людей в определённый период их жизни, хорошее в них не раскрылось...
Ну ? опять ошиблась ? ...а что значит в вашем топе - традиционная роль хранительницы домашнего очага ? разве это не неработающая женщина ,которую опекает муж ?
Автор,дело в том что мужчина ЗА то,чтобы женщина не работала-чаще всего чтобы сделать ее зависимой о него,а это весьма чревато.Если женщина целиком зависит от мужчины-это может его сильно испортить со временем,вылезет все плохое что в нем есть-и виновата будет женщина,которая позволила все это.
И не только .Еще я поддерживаю поицию Акулины на 150 % - женщина должа быть самостоятельна и независима ни от чьих денег и капризов.Даже от любимого человека нельзя зависеть полностью.Неработающая женщина зависит от мужа или любовника- спонсора не только материально , но и морально.