Мужчины, так какой же всё-таки должна быть девушка, чтобы вам захотелось её содержать?...:)
Здесь так много споров на эту тему, и обсуждений того что НЕ нравится в девушках... Хотелось бы услышать мнения... Какойже всё-таки должна быть девушка, чтобы вам захотелось оградить её от всех проблем, любить и ценить её именно в традиционной роли хранительницы домашнего очага?:)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
683 ответа
Последний —
Перейти
Не знаю,даже в голову не приходило никогда быть не самостоятельной и не работать,ну как это-сидеть на шее...
Не думаю что я о этого менее женственная и привлекательная...)
Не думаю что я о этого менее женственная и привлекательная...)
Гость
Акулина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кобыла ты заезженная.
Кобыла ты заезженная.
Гость
Сообщение было удалено
Да не)))Зарабатываю достаточно,заезженной не выгляжу.
Автор
Акулина
Сообщение было удалено
Тема топика не об этом...
Автор
А вообще, Акулина, у вас там, судя по всему, дело ни сколько в вас самой, сколько в тех условиях, в которых вы выросли, в вашем окружении.
Автор
Вы и правда женственная, просто не нашлось на вас вовремя в юности такого человека, в которого бы вы влюбились, и который при этом дал бы вам всей душой ощутить что быть домохозяйкой - это не презрительно-грубое "сидеть на шее", а раствориться в счастье...:)
Сероглазая
Акулина ты права....не слушай этих домоседок, и просто дармоедок...все правильно делаешь)))
времена меняются..и правду выше кто то сказал...когда ты делаешь свое дело..живешь со смыслом то и мужчина САМ захочет тебя обеспечивать..
и не надо там что то строить из себя..работа еще не делала из девушки заеженную..главное чтоб сама девушка хотела жить хорошо)_
времена меняются..и правду выше кто то сказал...когда ты делаешь свое дело..живешь со смыслом то и мужчина САМ захочет тебя обеспечивать..
и не надо там что то строить из себя..работа еще не делала из девушки заеженную..главное чтоб сама девушка хотела жить хорошо)_
Автор
407, "никогда браслет, купленный на свои деньги не будет цениться так как браслет, подаренный мужчиной" - старый афоризм, выражающий суть...:)
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы думаете самостоятельным девушкам мужчины не дарят браслеты ? Так вы ошибаетесь , таких тоже таки любят и дарят , не меньше чем содержанкам )
А вы думаете самостоятельным девушкам мужчины не дарят браслеты ? Так вы ошибаетесь , таких тоже таки любят и дарят , не меньше чем содержанкам )
сыночек Сережа
Я считаю девушек, которые выманивают подарки - говном.
сыночек Сережа
Автор
Сообщение было удалено
Сами такой "афоризм" выдумали? А жизненнее другой - "надо бежать без оглядки от девушки, которая канючит подарки".
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Выпрошенный браслет подарком быть не может ,это подачка или плата за услуги скорее всего ) -как вам мой афоризм ?) сама придумала ;)
Выпрошенный браслет подарком быть не может ,это подачка или плата за услуги скорее всего ) -как вам мой афоризм ?) сама придумала ;)
Сероглазая
Согласна с вами..никогда сама ничего у мужчины не выпрашивала...это унижение своего достоинства, как бы высокопарно кому-то это не показалось!! а это так....
не стоит...
если ты достойна...если ты ему нравишься..он захочет сделать приятное..привлечь внимание..То сам подарит...чего просить то???
меня наверное так воспитали.
для меня это как то противоестественно.
не стоит...
если ты достойна...если ты ему нравишься..он захочет сделать приятное..привлечь внимание..То сам подарит...чего просить то???
меня наверное так воспитали.
для меня это как то противоестественно.
Автор
Сообщение было удалено
Ответ на этот вопрос напрямую зависит от запросов девушки. Что для неё значит "оградить от всех проблем, любить и ценить её". Ведь если вдуматься, спектр здесь пестрее, чем у радуги... От трёхэтажного особняка в Цюрихе до фанерного домика в деревне пупкино... Обозначте границы желаемого.
Не понимаю: разве "выманенный" подарок греет сердце? Чем отличается от браслета, купленного самой себе?
Автор
Сообщение было удалено
Знаете,я в 14 лет потеряла отца.Не могу даже представить что было бы со мной и сестрой если бы мама была домохозяйкой.
С детства я усвоила что женщина должна быть самостоятельной.Нам нельзя расслабляться)))
Мне не надо ждать подачек,я все могу сама.Никогда не буду с мужчиной из-за денег.Зато я всегда могу сказать "нет" если мне что-то не нравится.
С детства я усвоила что женщина должна быть самостоятельной.Нам нельзя расслабляться)))
Мне не надо ждать подачек,я все могу сама.Никогда не буду с мужчиной из-за денег.Зато я всегда могу сказать "нет" если мне что-то не нравится.
Автор
Женя и все
Сообщение было удалено
А я и не спорю:)))
Автор
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и спрашиваю не о том как выпросить, а о том, кому хочется итак всё сделать.
Автор
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Нет. Погуглите:)
Автор
Я вообще не понимаю почему речь пошла о выпрашивании подарков... Я разве об этом хоть слово сказала?
Автор
voron
Сообщение было удалено
В материальном смысле это зависит только от материального уровня обоих. А мне интересна духовная сторона... Иными словами, какие качества девушки вам нужны для ощущения гармонии
в роли добытчика рядом с ней... Чтобы вам самому искренне нравилось опекать её:)
в роли добытчика рядом с ней... Чтобы вам самому искренне нравилось опекать её:)
Автор
Акулина
Сообщение было удалено
Вот-вот, я и говорю... Это ваш жизненный опыт и жизненный путь, такой вас сделала жизнь...:) А вот насчёт "не приходило в голову" вы всёже лукавите, т.к. вас явно посещают мысли о том что есть совсем другие судьбы...:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
А по вашим словам похоже что думаете другое- содержанкам дарят браслеты ,а самостоятельные сами себе покупают.Сорри ,если ошиблась.
А по вашим словам похоже что думаете другое- содержанкам дарят браслеты ,а самостоятельные сами себе покупают.Сорри ,если ошиблась.
Автор,естественно есть и другие судьбы.Но меня это не привлекает.Я не смогу влачить зависимое состояние,не смогу угождать и притворяться за кусок хлеба.
Самостоятельной быть комфортно))
Самостоятельной быть комфортно))
Жень,приветик)))
Я бы про браслеты сказала так-приятно получить подарок.
Но захотела-купила себе еще парочку)))
Я бы про браслеты сказала так-приятно получить подарок.
Но захотела-купила себе еще парочку)))
х_0
Автор
Сообщение было удалено
Каждый человек жемчужина?Тот,кто Сероглазую насиловал тоже чтоле?Или(знаю случай) *** папаша свою 11 летнию дочь,он тоже блистательный жемчуг?
Акулина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет ,Акуль ))
Да ,подарки получать конечно приятно , но еще приятнее сознавать ,что ты сама себе можешь купить ,что хочешь , а не ждать подарков от спонсеров )
Привет ,Акуль ))
Да ,подарки получать конечно приятно , но еще приятнее сознавать ,что ты сама себе можешь купить ,что хочешь , а не ждать подарков от спонсеров )
Автор
Сообщение было удалено
Ну, в духовном плане, нужно что-бы она по-своему, по-женски поддерживала и хоть в какой-то мере пыталась понять ситуацию... А не заявлять - хоть почку продай, меня это не волнует - ты мужик, ты и думай... При этом требования выставляя не жизненно необходимые, а всякую байду из женских журналов и с wumana... Самое безобидное, пожалуй, тюбик крема за 10 тыс. руб. , при её з.п. в 6 и моей в 16... Про прочее и говорить не буду. Ну чего на обожравшихся москалей-то смотреть? Едь в Москву, раздвигай ноги, кто за уши-то держит? Нет, ей здесь всё подать соизвольте на блюдечке...
Автор
Женя и все
Сообщение было удалено
Ошиблись:))) Вопрос не в том работает ли девушка, а в том - нравится ли мужчине её опекать...:))
Автор
Акулина
Сообщение было удалено
Если мужчина ЗА то чтобы его жена не работала, то унижаться за кусок хлеба не придётся, обоим будет неменее комфортно:)
Скука
voron
Сообщение было удалено
"Обозначте границы желаемого" = дорогая, чего ты хочешь?
ах, как приятно читать )))
ах, как приятно читать )))
Автор
х_0
Сообщение было удалено
Ну не родились же они такими... Что-то испортило этих людей в определённый период их жизни, хорошее в них не раскрылось...
Скука
Сообщение было удалено
А по сути?
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ? опять ошиблась ? ...а что значит в вашем топе - традиционная роль хранительницы домашнего очага ? разве это не неработающая женщина ,которую опекает муж ?
Ну ? опять ошиблась ? ...а что значит в вашем топе - традиционная роль хранительницы домашнего очага ? разве это не неработающая женщина ,которую опекает муж ?
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы это по своей личной практике знаете ?
Вы это по своей личной практике знаете ?
Скука
voron
Сообщение было удалено
пОлноте, зачем вам мои желания))))
Скука
Сообщение было удалено
Любопытно было-бы сделать выводы. Не о Вас в частности, но в общем приплюсовать к статистике. Надо-же на чём-то учиться)))
Скука
voron
Сообщение было удалено
ой как вы плохо написали(((
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судьбы разные , но никто не застрахован от несчастного случая
Судьбы разные , но никто не застрахован от несчастного случая
Скука
Сообщение было удалено
Извините, если обидел. И в мыслях не было.
Автор
voron
Сообщение было удалено
Я её, конечно, не оправдываю, но вы-то хоть как-то пытались улучшить материальную ситуацию?...
Автор
Женя и все
Сообщение было удалено
Я не хочу переходить на личности:))
Автор,дело в том что мужчина ЗА то,чтобы женщина не работала-чаще всего чтобы сделать ее зависимой о него,а это весьма чревато.Если женщина целиком зависит от мужчины-это может его сильно испортить со временем,вылезет все плохое что в нем есть-и виновата будет женщина,которая позволила все это.
Автор
Сообщение было удалено
А, стесняюсь спросить, во сколько раз, хотя-бы примерно её(ситуацию) нужно улучшить? Абрамовичем-то я всё равно не стану...
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да мне не нужна ваша личность ,вы просто скажите это вы свои мечты тут рассказываете или же непонаслышке знаете ?
Да мне не нужна ваша личность ,вы просто скажите это вы свои мечты тут рассказываете или же непонаслышке знаете ?
Автор
Женя и все
Сообщение было удалено
Вобщем, ваша позиция - всё традиционно, только чтобы женщина при этом ещё и работала "на случай чего"...:) Понятно:)
Автор
Акулина
Сообщение было удалено
А возможно и наоборот: это раскроет всё хорошее что в нём есть, активирует все его силы...:)
Автор,что значит "все традиционно"?
Что значит "еще и работать"?
Вы всерьез считаете что нормально-спустить свою жизнь в унитаз и быть придатком мужчины,полностью о него зависящим?
Что значит "еще и работать"?
Вы всерьез считаете что нормально-спустить свою жизнь в унитаз и быть придатком мужчины,полностью о него зависящим?
Автор
voron
Сообщение было удалено
То есть вас ваш доход абсолютно устраивает?
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
И не только .Еще я поддерживаю поицию Акулины на 150 % - женщина должа быть самостоятельна и независима ни от чьих денег и капризов.Даже от любимого человека нельзя зависеть полностью.Неработающая женщина зависит от мужа или любовника- спонсора не только материально , но и морально.
И не только .Еще я поддерживаю поицию Акулины на 150 % - женщина должа быть самостоятельна и независима ни от чьих денег и капризов.Даже от любимого человека нельзя зависеть полностью.Неработающая женщина зависит от мужа или любовника- спонсора не только материально , но и морально.
Следующая тема
Предыдущая тема