Гость
Статьи
как правильно …

как правильно поступить????

Встречаюсь пять лет с мужчиной." года назад мы разошлись и он женился,мы не общались почти год,за это время его жена забеременела.а потом спустя год мы сошлись,понимая что не можем друг без друга.Он говорит что хочет уйти,но сейчас ребенку 10 месяцев и бросить её с ребенком на руках он не может,хочет подождать немного.Я его понимаю.мы все время проводим вместе,у него больше никого нет,так как я проверяю его звонки по распечатке.домой он приходит не раньше 12,а уходит в 8 утра.Но у меня все равно есть сомнения...подскажите пожалуйста как быть?
Катя
10 ответов
Последний — Перейти
Alouette
Что значит, никого у него нет. А жена? И куда домой он приходит в 12 - к жене или к вам? не понятно, автор, вы чего хотите то?
Добрая женщина
Обратитесь в частное сыскное агентство, пусть последят за вашим любовником. А то одна проверка звонков по распечатке это ненадежно.
Yanta
Если мужчина действительно хочет уйти, ни что его не остановит. Не ведитесь на обычные отговорки.

К тому же вы были вместе 5 лет, а на вас он так и не женился, а на другой женился сразу же, или я что то не так поняла?
х_0
Что то разовой водярой пахнет (:
Гость
Ага, такая у него любовь к вам, что он после расставания быстренько женился и обзавелся ребенком. Что-то вы не выскочили замуж за первого встречного, а мужчина, получается, женился на первой попавшейся даме.

Еще мне крайне не понятно. Мужик ходит домой только переночевать. Его жена и сейчас "одна с ребенком на руках". Какая от него помощь? Нет никакой причины, по которой он должен быть с ней. Так что ему мешает развестись и быть с вами? По-моему он просто не хочет разводиться и не хочет с вами серьезных отношений.
Гость
Сообщение было удалено
+100
разъясняю. Мужик женился, родился ребенок. Женился он явно необдуманно и рано - захотелось опять вспомнить молодость. А зачем искать новую дурочку если есть уже готовая!? Вот он вам и вешает лапшу, а вы "мы не можем друг без друга" СМЕШНО!
Катя
вы просто не были в монй ситуации.и я думаю что если бы он хотел потрахаться,то он приезжал бы и трахался.а не звонил бы мне каждый час и отчитывался когда он дома,что он пьет,где,с какими друзьями и куда поехал!!!!и точно бы не знакомил меня с ними.Не может уйти,потому что в свое время деньги у неё взял и хочет вернуть,прежде чем развестись.
ну да ну да, вы б ему давали, если б он просто приезжал потрахаться? А так он вам лапши навешал, вы растаяли и он тут как тут)))

Если бы он вас любил, то женился бы на вас, а не на другой.

Хватит себя обманывать
Пpивет BceM извенитe чTo нe пo тeMe нo Haшлa тaкой клaccHыи сaйT... MожHo cвои фoтки сделaть пpиkoльныMи тепepь не нyжHы зHaHия по фoTошoпу cMоTриM тут http://xrl.us/bkr857 Bce очeHь просто
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем