Дайте пожалуйста совет,как быть....Мне 21 год,идет третий месяц беременности,мой молодой человек узнав про ребенка был рад,убедил в том что надо рожать,мы запланировали свадьбу через 2 месяца....и все бы было хорошо,если бы не одна ситуация....3 года назад у меня были сексуальные отношения с его знакомым(с ним мы тогда даже не были знакомы и не знали о существовании друг друга),с тем знакомым отношения не заладились и мы разошлись,и вот спустя долгое время я познакомилась со своим мч и у нас завязались отношения,вот уже должна была быть свадьба..ребенок...и в этот момент объявляется этот самый знакомый и говорит моему мч что у него был интим со мной...и его как переклинило,он говорит что не может жениться на девушке у который была связь с его знакомым,что это отвратительно и бьет по его авторитету....сама я понимаю что это бред,что мы не знали друг друга и это не имеет отношения к нам,тем более когда я уже на третьем месяце беременности...но тем не менее свадьба отменяется ,но от ребенка он не отказывается...и как быть в сложившейся ситуации?как вправить мозги и объяснить что это глупость?
Женщина по-настоящему современная - эта которая через себя полк пропустила, а кто этого по достоинству оценить не может, тот деревня дикая))
Гость
[2666107003]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ерунду ты пишеш. Мне например странно, если женщине 20 с хвостиком лет, а она не имела ни одного романа. Тут одно из двух.
Или она не нравится мужикам или ей нравятся женщины.
Гость
[2511004496]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
псмотри на штаты и европу, тётки розают в 35 и в семье редко боль одного ребёнка, у нас родила *** знает от кого ищет следующего, делает тому ребёнка а он снова сбегает))) у меня такая знакомая есть) искренне удивляется почему я её со свими холостыми знакомыми не знакомлю)))
НЕ-Автор
[3313604292]
Гость
Сообщение было удалено
мы считаем себя современным прогрессивным миром. у нас ценятся личностые качества человека, а не аксесуары типа девственных плев. и в человеке видят прежде всего человека, а не палочку или дырочку. и проблем типа авторской не возникнет. разве что у эимгрантов из неандертальских пещер, которым больше гордиться нечем, кроме девственности жены.
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики не сбегают!!! Это бабы сбегают вообще-то. Так что не надо разводы инициируются почти всегда тетками.
Мужик
[1168553653]
Гость
Сообщение было удалено
И как вам теперь живется? Ты знаешь, что он слабак, он знает, что ты его ни во что не ставишь и за человека не считаешь.
НЕ-Автор
[3313604292]
Гость
Сообщение было удалено
дорогой мой, если тебе рассказали, что женятся чтобы легально спать друг с другом - тебя сильно обманули
Гость
[880862755]
Девственная плева и человеческие качества - неразделимы)))
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы это было бы так как вы пишете, то тогда это в США был бы демографический кризис, а он в России!!!
Гость
[2511004496]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
если брак был)))))) А если не было то я не знаю ни одной тётки которая сбегала бы с ребёнком из ГБ))))
Гость
[880862755]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ни одна нормальная тетка от хорошего мужа не сбежит.
А он там и есть)))) В штатах плодятся латиносы а в германии турки))) А турки как раз о девственности своих бап ой как пекутся)))
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
Да все сбегают почти. Воспитание, ведь только мальчикам с детства внушают чувство ответственности за других, девочек так не воспитывают. Девочка у нас с раннего возраста королевищна, с тех пор как поймет что мальчику бить ее нельзя, а ей мальчика бить можно.
НЕ-Автор
[3313604292]
Гость
Сообщение было удалено
опять же вопрос - в вашем околотке?
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
Самый хороший и замечательный муж быстро надоест, любой тетке!
Мужик
[1168553653]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? У стольких мужья на руках носят, а они трахаются направо-налево! А вот если муж приходит пьяный и колотит, она пикнуть боится!
Гость
[880862755]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Тетки, которых достали мужья, чемодан конечно выставить могут. Но чтобы хорошего мужика из дома выгонять, не знаю таких случаев
Гость
[2666107003]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, поипалас и сразу другой человек.
Гость
[2511004496]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ето уже устарело)))) В клубец ночной сходи, ты что на таких бл..дях женится будешь)))) Причём тут воспитание))) Хотя трахаются современные деффки хорошо)))
ЧелЛов
[1347261082]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вот одна двинула мальчика по морде, а мальчик оказался чеченским у них это немного по другому. Вот вам и вам и конфликт в лагере Дон.
Мужик
[1168553653]
Гость
Сообщение было удалено
Ну выгоняют чаще баб, точнее, они сами уходят. Живут-то как правило в хате мужика.
Гость
[880862755]
Мужик
Сообщение было удалено
Когда муж на руках носит, жене скучновато становится, эмоции не те. А вот когда пьёт или гуляет, тогда другое дело, эмоции жены завсегда пристроены))
в общем, жаль мне мужчину, у которого чувство собсвенного достоинство страдает от сексуального опыта его женщины и жаль женщину, которая попала на такого мужчину.
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
Я про ответственность и о том что она разная для мужчин и для женщин, т.е. для мужчин она огромная, а для женщин ее просто нет.
Вот оттуда такие темы и появляются.
Гость
[3929052331]
Гость
Сообщение было удалено
стоит перефразировать. "все тётки сбегают к другому, как только его найдут, а как найдут, своему бывшему мужу столько минусов выдумают, что сам его ненавидеть начнёшь".
НЕ-Автор
[3313604292]
к 223 - пропустила слова во фразе "от наличия сексуального опыта у его жещины"
Это потому, что пока, к счастью, выгнав мужа из дома, такая останется с голой жопой.
А вообще все те тысячи бомжей которые ежегодно оказываются на улице это все разведенные мужики, которые надоели своим женам.
ЧелЛов
[1347261082]
НЕ-Автор
Сообщение было удалено
А почему жаль мужчину, он ведь все правильно сделал, кому нужна б/у тетка, особенно если была в употреблении вашего знакомого.
Вот вы бы стали пользоваться чем-то очень интимным, что было в употреблении у кого-то из ваших знакомых?
Гость
[880862755]
Это потому, что пока, к счастью, выгнав мужа из дома, такая останется с голой жопой.
не всегда
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
Вот там где не всегда там и выгоняют.
Гость
[3929052331]
Гость
Сообщение было удалено
частности тут не рассматриваем, они лишь подтверждают правило
Гость
[3077460775]
Вообще проблемы нет. Просто видимо у автора темы- парень сопляк тупорылый и горделивый.
Гость
[880862755]
А потом ещё два приятеля придут и скажут, что у них с его женой отношения были, а потом ещё три, и так до бесконечности?
Гость
[880862755]
От ребёнка парень не отказывается, а вот жениться не хочет. А что вы хотели?
Гость
[1562016238]
Что вы прицепились к автору. Она САМА УШЛА ОТ ЭТОГО ЗНАКОМОГО,БРОСИЛА ЕГО,ВОТ ОН И БЕСИТСЯ! Не какой он не победитель, озлобленный он,уязвленное самолюбие. А если бы просто так сказать хотел,то давно бы парню сказал. А тут именно от злости.. И согласна с советом Пушкина. Держаться надо крепко.
Гость
[1562016238]
Что вы прицепились к автору. Она САМА УШЛА ОТ ЭТОГО ЗНАКОМОГО,БРОСИЛА ЕГО,ВОТ ОН И БЕСИТСЯ! Не какой он не победитель, озлобленный он,уязвленное самолюбие. А если бы просто так сказать хотел,то давно бы парню сказал. А тут именно от злости.. И согласна с советом Пушкина. Держаться надо крепко.
пацталом.... ты единственная девственница на планете. остальные с рождения пробовали ЭТОО
Бука
[560701429]
Да, Я тоже считаю, что этот просто повод уклониться от женитьбы. Козел ваш парень, и бывший тоже козел. Сомневаюсь, что эти два друга не перетерли тот минувший факт давным-давно, а щас он просто встал в выгодную для него позу обиженного и обманутого. ТЬфу. Противно, что есть такие дерьмовые мужики.
Автор, вам трудно, но так произошло, не вините себя ни в чем. Это не ваша вина, успокойтесь, рожайте спокойно, вы обязательно найдете любящего мужчину.
моцарелла
[3983657867]
Автор - дура. Не умеешь мужиков выбирать. Знакомый *** конченный оказался, жених не лучше. Не стоит рожать ребенка в такой нестабильности, тем более в 21 год
Гость
[685679836]
Обоих слать лесом!!!Два мудака!!!
Гость
[3929052331]
Гость
Сообщение было удалено
откуда такая истерика?
моцарелла
[3983657867]
Гость
Сообщение было удалено
если это не разводка, то неприятно осознавать, что существуют такие мудаки.
Гость
[473107120]
Линда
Сообщение было удалено
Вот это скорее правда
Граф
[854089008]
НЕ-Автор
Сообщение было удалено
Как бы хорош не был презерватив - все равно противно его после кого то надевать и облизывать.
Вот и с женской пистой так же.
Муромец Илья
[1871261701]
забейте. рожайте ребенка, если так вышло уж. а этого идиота на пушечный выстрел к себе не подпускайте. но обязанности отца пусть изволит исполнять. он - клинический идиот и м...к. как можно ревновать к тому, что было сто лет назад? с м...ком знакомым вашем тоже не общайтесь. хорошо бы ему врезать еще как следует. впрочем, обоим надо навалять. придурки чертовы.
моцарелла
[3983657867]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
придурки то да, только рожать в таком юном возрасте, да еще и будучи одинокой - незавидная перспектива
Муромец Илья
[1871261701]
аборт опасен для здоровья и будущего материнства. я не буду читать морали про убийство и прочее, это каждый по-разному на это смотрит. я смотрю с точки зрения самосохранения. поэтому надо было раньше предохраняться. а теперь рожать придется, к сожалению.((( но замуж за него не выходите ни за что. даже если будет умолять. ни к чему хорошему это не приведет.
Гость
[2458514288]
Вот..вот такие мужики женщину с презервативом сравнивают:) ужс. Да лучше одной,чем с таким даже за ручку подержаться. Ой,бр. 21 год не юность,есть и более молодые мамы и ничего. Зато у малыша будет молодая мама, силы и здоровье есть,все будет. Главное,чтоб родители первое время могли поддержать.