Откуда такая боязнь серьезных отношений?
Миа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а среди моего окружения все замуж хотят наоборот)))) другое дело бывает не за кого, но многие друзья уже переженились. как раз молодежь 24-26 лет.
111
Сообщение было удалено
главное плохо не закончить. хотя когда семьи нет наверное всё равно...
всё есть
СВОДОДА - веский аргумент. а муж-то тоже счастлив? или отжигает на стороне без обязательств?
111
Сообщение было удалено
главное лет через пять-десять горько не пожалеть о загубленном здоровье и одиночестве.
я вас не осуждаю, нет, просто хочу предупредить. мозги никогда нельзя отключать. жить сегодняшним днём прикольно, но о завтра тоже иногда стоит задуматься.имхо.
я вас не осуждаю, нет, просто хочу предупредить. мозги никогда нельзя отключать. жить сегодняшним днём прикольно, но о завтра тоже иногда стоит задуматься.имхо.
Миа
Муж не отжигает. Мы наслаждаемся в отношениях и нам очень комфортно вместе.
Наф Наф
Так радовалась семейной жизни до сегодняшнего дня,вот теперь сижу и думаю:Как мне теперь всё это рашлебывать?!,эту Адскую,семейную,ХОРОШУЮ!!!жизнь!
Гость
Опять все навязывают своё мнение.. *** какой-то!!! Шастья вам и любви!! Мне наффиг не нужны эти отношения, спасибо пообжигалась раз так 30. Вам повезло с мужем - молча радуйтесь пока не сглазили ваше щастьице, будете потом у разбитого корыта ручьи пускать. Я серьезно.
Наф Наф
Рашлебывать-расxлебывать)
Миа
Сообщение было удалено
А что у Вас случилось?
Миа
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что все невечно.Я просто наслаждаюсь настоящим вот и все.
И никому не навязываю свое мнение, просто удивляюсь тому, как люди ищут счастье, при это часто "настоящее" счастье обходят стороной просто потому что напрячься не хотят хоть чуть-чуть.
И никому не навязываю свое мнение, просто удивляюсь тому, как люди ищут счастье, при это часто "настоящее" счастье обходят стороной просто потому что напрячься не хотят хоть чуть-чуть.
Гость
Миа, у вас другие ценности. вам прожигателей жизни не понять. а ещё у многих это защитная реакция "серьёзных отношений не хочу". а на деле пытаются, но не получается. вам повезло с мужчиной. вот и радуйтесь. я по доброму)
Миа
Я не заводила себе мужа, как собачку или котенка..
Завести наверно только "недалеких" мужей можно, которые недалеко ушли от животных.
Завести наверно только "недалеких" мужей можно, которые недалеко ушли от животных.
kaktys
да потому что мужики пошли такие ,что если сама не будешь крутиться и только на себя полагаться, то и останешься у разбитого корыта, с малолетними детьми и без квартиры!!!
Миа
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Гость! Приятно!
всё есть
Сообщение было удалено
счастье-то настоящее для всех разное, дорогуша
Гость
Сообщение было удалено
ах какая нашлась! а для миллионов женщин в нашей стране это проблема! ещё какая!
или вы наркоманов, пьяниц, кобелей, гопников тоже рассматриваете?
или вы наркоманов, пьяниц, кобелей, гопников тоже рассматриваете?
Миа
Сообщение было удалено
Я Вам не "дорогуша".
И я не спорю, свое мнение описываю, не больше.
И я не спорю, свое мнение описываю, не больше.
Наф Наф
Сообщение было удалено
Живём только 2,5 года,у мужа стала замечать какую то параною.Он всего боится,боится подхватить инфекцию,не даёт поцеловать его даже в щечку.Дошло даже до такой степени,что он даже дергается когда я к нему подхажу.А так как живу я с иностранцем,не знаю что мне делать.Может вернутся в Россию?
Наф Наф
Подхажу-подхожу
Миа
Сообщение было удалено
А с чего все началось? Может был какой фактор??
всё есть
Сообщение было удалено
не дорогуша? мне все равно. а что молодежь не понимаешь - так это постарела и свою молодость забыла - если таковая вообще была. небось вся ушла на "притирания"
Наф Наф
Сообщение было удалено
У него повидимому это с детства,но я об этом не знала.Хорошо скрывался до свадьбы.Он даже родителей своих боится как я узнала,чытобы они не заразили его чем нибудь,а от мамы от моей вообще шарахается,только потому что она пару раз кашлянула.Ну и как теперь с этим бороться?Может вообще разорвать отношения пока у нас нет детей?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
вы это скажите миллионам одиноких девушек по всей стране.
защитная реак=ция у вас. 100% любви хотите, а неть...
защитная реак=ция у вас. 100% любви хотите, а неть...
Гость
не верю, Дубинушка! не верю.
Наф Наф
Заранее извеняюсь за опечатки
Миа
Сообщение было удалено
Да, сложная ситуация. Он сам понимает, что перегибает полку?
Цербер
Сообщение было удалено
А что тут можно не понять?Во-первых сейчас кризис института брака.Много ли вокруг счастливых семей?Наверно немного,но они есть.Но еще меньше таких пар чьим отношениям можешь позавидовать белой завистью и пожелать себе таких же.Так посмотришь вокруг,то ничего счастливого не наблюдается,а наоборот одна бытовуха и большинство рано или поздно расходятся.
Да и в наше время можно спокойно выжить и жить в одиночку.
Да и в наше время можно спокойно выжить и жить в одиночку.
Наф Наф
Сообщение было удалено
У психятра?
Наф Наф
Пси хи атора.Сегодня одни ошибки
Наф Наф
Сообщение было удалено
Ах,если бы он туда пошел,он думает что он во всём прав.А мы, безответственные,безголовые людишки,которых нужно остерегаться.
Старушка Изергиль
А в чем суть поста? Всем резко поменяться и делать как я? Надо наступить на горло собственным чувствам и бежать спариваться с первым попавшися потому что автор считает что иначе непорядок? Типа никто кроме нее не знает какое это счастье быть с любимым? Америку прямо открыла. А если нет любимого что делать? Вбивать себе в голову что вон тот дядечка вроде ничего, авось стерпится? Ну так открою вам америку - не получится!
у меня нет боязни отношений, просто они мне пока не нужны
Автор всего этого сразу вдруг хочется при нахождении своего человека, а вот так абы с кем серьезных отношений мне и даром не надо хоть уют-хоть разруха.
Сообщение было удалено
а свой человек бродит где-то поблизости.....ага!
Сообщение было удалено
Так, господин в красном, мысль развивайте. а то нам феям не ясно его вы сказать-то желали или можт вы о чем конкретном??
Сообщение было удалено
конкретно? задолбало все
не бывает совершенного мира
дайте мне красную кнопку!!!!
не бывает совершенного мира
дайте мне красную кнопку!!!!
Сообщение было удалено
Ать, по рукам) Совершенство... а оно тебе надо. оно ж скучное до ужаса)
Сообщение было удалено
меня убивает тупость человечества
Сообщение было удалено
Оно человечество в толпе своей всегда такое, смирись уже. Салтыков-Щедрин вон даж о таких глуповцах целую историю написал. Так что ну его...
Не человек, кстати. не бродит... тут вроде как звезды сойтись должны, ну вот чтоб она по улице с желтыми цветами и он чтоб. и чтоб не любил желтых цветов)
Сообщение было удалено
и чтоб любовь как убийца из-за угла...
а вот вопрос не в тему. скажите, а вы догадались, что это были за желтые цветы? мимоза, мать-и-мачеха, что? просто мне этот вопрос давно покоя не дает:)
а вот вопрос не в тему. скажите, а вы догадались, что это были за желтые цветы? мимоза, мать-и-мачеха, что? просто мне этот вопрос давно покоя не дает:)
Гость
Автор, современные девушки плохо подходят для семьи, потому что живут по установке "Мне все должны, а я никому не обязана". Таких можно только брать в краткосрочную аренду, но не на постоянку. Смысла в такой жене - никакого
Мужик
Cрьезные отношения? Да вы че с дуба рухнули, не, бабе конечно хорошо,к огда ее обслуживает раб, а мне ккой кйф? Я свободный человек и буду пить, курить и сдохну на помойке в 30 лет! И это всяко лучше, чем жить рабом до 60!
Жизел
Я одного не поняла, почему автора волнует как живут другие люди, что собственный мирок трещит?!
Гость
У молодежи нет боязни отношений, просто не все друг друга сразу находят, притираются и женятся в конце концов. Я например, ищу верного и любимого. Одно с другим не совпало пока.
Согласна с Дубинушкой. Я не боюсь отношений, просто не люблю постоянное присутствие посторонних людей на моей территории. Мне одной комфортно.
Freiheit78
Сообщение было удалено
-
автор, вы кажетесь такой ЗАНУДОЙ!!! что вы всех жизни поучаете, а сами еле языком ворочаете? вы что нибудь видели в жизни слаще репки? .. домашнего тепла, уюта.. -- вы как сирота из детдома! или как бабушка .. -- ВМЕСТЕ преодолевать проблемы.. -- какие проблемы??? хочу проблемы, чтобы вместе их преодолевать!! философия!! тяжёлая вы какая то! с вашей серьёзностью! ветра бы вам побольше в голове!!
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, что жизнь-это путь, спошь усеянный розами, ну-ну.
Гость
спошь-сплошь.
Предыдущая тема
Что хочу, то и ворочу..никто не пилит мозг и т.д.Неужели не хочется домашнего тепла, уюта, любимого человека рядом?В отношениях надо работать над собой, жить СООБЩА, стараться понимать друг друга и тогда пиленияне будет.
Я замужем 10 лет и нисколько об этом не жалею, да, было тяжело, как в любой семье наверно, притерались друг к другу, но это такое счастье жить с любимым и ВМЕСТЕ преодолевать проблемы, вместе радоваться.
Я просто не понимаю молодежь, у которой ветер в голове и боязнь отношений.