Девочки, у кого МЧ не моют руки после туалета, как вы с этим боритесь..? раньше не обращала на это внимание, т.е. не замечала, а тут как уже пару месяцев так бесит и не могу сказать. как лучше сказать, чтоб и не обидеть, как намекнуть???спс
достаточно иметь слух, вижу забегает, потом выбегает и сё, а кран в раковине полюбому слышно, но его наши русские девки видать не приучены открывать. Вот и заводи отношения с такими грязнулями. А представь она ребенка родит, какую гигиену она привьёт своему ребенку? И это люди с образованием, "масквички", а что говорить о провинции?
ужос(((
[4129018204]
да и за другими тож наблюдаю на работе...бесит, они ведь потом дотрагиваются до документов, до мебели и т.д. Я , наверное, просто в детстве начиталась книг про глисты... может и своему любимому книжечку подогнать)
Кузькина мать
[1261091011]
какуля
Сообщение было удалено
Хде-то была история про дятьку. который залез в обществ. туалет типа "клозет" и наблюдал процесс изнутри. В прямом смысле этого слова. И когда дятьку углядели да позвали ментов, они сердешные все никак его изгвазданого вытащить не могли. Брезговали))))
60- я вот уборщицей не работаю, но бывает спустишься в туалет, там занято, потом выйдут и руки не моют, а там пока были в раковине вода не текла... такие вещи не сразу попадаются на глаза... но все же)
ездил на недельку в Киев, так местные наших масквичек переплюнули, иду по улице, вечером, вдруг вижу сидит тётя прямо у заборы дрыщет, увидела меня и дальше продолжает, потом вижу сделала свое дело натянула труханы и пошла дальше, ни руки не помыла, ни попу не вытерла. вот такие они киевлянки, загадочные.
Скока лет живу в Киеве --никада такого не видела. Чудеса... Мож она просто тебя испугалась?))
Гость
[2926312975]
Ох, Алехандро, допросисся, вот прихватит тебя понос у забора, посмотрю я на тебя, как ты там руки помоешь. Если только посцышь потом на руки, как культурный человек, не то что загадочные киевлянки.
та нее, это загадочная душа киевлянок, гадят не отходя от кассы, не приучены мыть руки и попу
Гость
[4185719408]
да, это ужасно. я однажды приехала к родителям, они в другом городе живут. и приехала моя сестра с 8-летним сыном. сидим пьём чай, он пошёл в туалет (ну пописать, т.к. быстро), а руки не помыл, туалет раздельный. то есть вышел и сразу за стол. потом и сестра также! и мама! ё-моё! а ведь в этой семье я выросла. видимо только мы с папой такие педанты... если такую элементарную вещь можно обозвать педантизмом.. и как я им скажу? была в полном шоке, было очень противно, ведь они сразу брались за общий чайник, и не только.
Вика
[3675770919]
ужос(((
Сообщение было удалено
попробуй при нем при обсуждении, например, какого-нибудь парня знакомого сказать "фу, он такой мерзкий, такой грязнула, такие обычно даже руки после туалета не моют" или по телеку какой-нибудь фильм будете смотреть, будет сцена с туалетом прокомментируйте вслух "руки то помыть не забудь, свин", ни или сказать "ой, мне тут катька про своего парня рассказывала, представляешь, он у нее руки после туалета не моет, а потом к ней обниматься лезет, а ей противно, она от него бегает" ну и т.п...
ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ
[2441693948]
ФАКТ: У человека во рту болезнетворных бактерий больше чем в ***
ВЫВОД: Облизывать юальцы, которыми вытирали ***, менее вредно для здоровья, чем целовать вас в губы.
думаю, речь идет об уличном туалете "типа сортир", с выгребной ямой.
Ореховая Соня
[1536796343]
Фууу какая тема! Я тоже из тех брезгливых, что в общественных местах всего касается только через салфетку и при возможности вообще ногой и воду сливаю, и дверь открываю. Хорошо в офисе народу мало, все свои и чисто, да и практически все руки моют, только два свина считают себя выше этого. Когда один из свинов, выйдя из туалета приходит ко мне и начинает хватать за мышку, убить готова.
А еще не моют руки две мои довольно пожилые и уважаемые родственницы. Санузел у нас раздельный, так что видно. Они прям из сортира бегом к столу. И ведь вот им-то действительно замечание делать не удобно, эх...
Ореховая Соня
[1536796343]
В тему:
на границе где тучи ходят хмуро, служил один мл. лейтенант. Он заведовал какими то там ключами, не то от ангара, не то еще от чего-нибудь. И надо же такой неприятности случится, пошел он в туалет (а туалет там - выгребная яма, ессно) и выронил в сие отхожее место те самые ключи. Дело пахнет керосином (т.е. трибуналом), и поэтому ночью он вооружившись фонариком и болотными сапогами отправился в поисковую экспедицию. Далее последовали неприятности одна за другой:
1. Уровень массы, в которую он прыгнул, был выше сапогов.
2. Горячая лампочка фонарика от соприкосновения с холодной массой раскололась, но к счастью было полнолуние, и луна более-менее сносно освещала поле деятельности.
3. В середине ночи пришел солдат и загородил соей пятой точкой последнее освещение.
Мл. лей., которому к этому времени было на все наплевать, недолго думая, похлопал ладонью по заднице, и сказал:
"Мужик, Ж@ПУ убери, ты мне луну загораживаешь"
Что было с солдатом (ночь, полнолуние и голос снизу) история умалчивает.
Зайчик
[1190471114]
какуля
Сообщение было удалено
фу б л я, я ведь ем
Жужа
[3032672501]
100,
)))))))))))))))))))))
Зайчик
[1190471114]
Ореховая Соня
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))хахахахахаааааааа
Гость
[2824767695]
А у меня на работе вообще никто руки после туалета не моет (слышно как на спуск нажимают и тут же выходят). Тихий ужас! Народ с Луны что-ли???