готова разорвать помолвку из-за его бывшей! помогите!
Не могу разобраться в себе, что делать - не понимаю. Познакомилась с мужчиной, конфеты-цветы, после месяца ежедневных безумно романтических средств (близости еще не было) - сделал мне предложение. Красиво, с вином и букетом, правда, не угадал с размером кольца, но не суть. Все говорили, что это безумие, я предложила по советам всех саму свадьбу отложить, но провести помолвку и пожить вместе хотя бы полгода (это было в ноябре 2009, а я хотела красивую "летнюю" свадьбу - как у всех или даже лучше). Он согласился, но как-то неуверенно. Начали жить вместе, как муж и жена, в бытовом плане проблем почт и не возникло. Ориентировались на июль этого года, но у него сильно заболела мать, и он сам попросил отложить свадьбу. В итоге, сейчас решили все-таки сыграть ее, захватив последние теплые деньки, но тут возникла проблема - он пригласил на свадьбу своюбывшую. Которая бросила его перед нашими отношениями. Уперся, я плакала, говорила, что это наш с ним праздник, при чем тут она, в итоге сказал следующее - да мне этот цирк весь нужен, чтобы показать, ЧТО она потеряла! Я в ауте. Ушел. На след день позвонил, сказал. что это было сгоряча, и все неправда. Я проплакала три дня, не хотела его видеть (жила у подруги). Прошло две недели, мы вроде помирились, и он все настойчивее говорит о свальбе, но я не знаю - что думать и то делать. Ваши мнения.
Ласточка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
св
Автор, он вас очень сильно обидел :(
Я бы на вашем месте съехала от него и честно сказала бы что вы:
Во первых не уверены в совместном с ним будущем
Во вторых не уверены в том что он вас любит а не стремится отомстить бывшей
Вобщем, если для него ваши отношения серьезны то он по любому будет стараться все эти сомнения развеять ... а если нет, то может и к лучшему что свадьба не состоялась :((
Я бы на вашем месте съехала от него и честно сказала бы что вы:
Во первых не уверены в совместном с ним будущем
Во вторых не уверены в том что он вас любит а не стремится отомстить бывшей
Вобщем, если для него ваши отношения серьезны то он по любому будет стараться все эти сомнения развеять ... а если нет, то может и к лучшему что свадьба не состоялась :((
анафранил
гость 49, красавица, молодец, респект! Каждое слово красиво, автор - прочитайте 10 раз
анафранил
автор, и притом что не просто приглашать, а еще упираться в этом, блин, да он вас совсем не только не любит, но и не уважает и сам не заслуживает ни грамма уважения, все что он делал до этого для вас - это притворство.
анафранил
мне много девушек насрало в душу, ему даже не снилось такого, я уверен, но я никогда не использовал кого-то и не мстил кому-то из-за них. Часто просто проглатывал обиду и уходил, появлялось отвращение к ней, а когда появлялась другая, та просто забывалась.
Эло
33. Сучара непробиваемая. Я к тому, что и "твое" может уйти... Дальше дело за малым, но сложным - убедить себя, что это "не твое" )))
Автор ни слова не сказала о каких-то своих чувствах.Реально цирк один...
Гость
Сообщение было удалено
О них вообще не думают.
Мария
54, анафранил - это очень по мужски. а то как ведет себя жених автора - ппц!
понимать-поддержать любимого мужчину - всегда хорошо, но не в том случае, когда тебя нагло используют и вытирают при этом о тебя ноги. о ваших чувствах он подумал?
понимать-поддержать любимого мужчину - всегда хорошо, но не в том случае, когда тебя нагло используют и вытирают при этом о тебя ноги. о ваших чувствах он подумал?
Тайра
анафранил
Сообщение было удалено
Вы молодец:))
Окси
колечко-тоне подошло, может еще до вашего знакомства куплено было?
а еще предложите ему на ваш цирк (свадьбу тобишь) штук пять ваших бывших ухажеров пригласить (наберется поди такое количество?) пусть тоже развлекутся, поглазеют на вашего уродца из кунскамеры.
а еще предложите ему на ваш цирк (свадьбу тобишь) штук пять ваших бывших ухажеров пригласить (наберется поди такое количество?) пусть тоже развлекутся, поглазеют на вашего уродца из кунскамеры.
Окси
а название темы не совсем понятно. помочь вам разорвать помолвку?
Рыба пышная, белая
автор, вы на своей свадьбе должны быть счастливы. должны быть хотя бы в этот день уверены, что это то что надо, что это навсегда. охота вам ходить оплёванной и следить за тем перемигивается жених с бывшей, или нет??
не всё золото, что блестит. или этого мурыжте подольше, присматривайтесь. или ищите другого. что лучше.
не всё золото, что блестит. или этого мурыжте подольше, присматривайтесь. или ищите другого. что лучше.
Krasava
У меня была похожая ситуация, только я бывшая. Был у меня мч, говорил что любил, но как-то бросил якобы под давлением обстоятельств и женился. Брак его быстро распался и он как-то появился в поле моего зрения, одновременно знакомясь с девушкой очень похожей на меня. И вот как-то через знакомых и соц сети он прознал, что у меня оказывается уже давно есть другой мч, с которым все серьезно. Тут же сделал предложение своей девушке, она ничего не зная его приняла. Потом он мне накидал на почту ее фотографий в интимные (!!!!) моменты, как она выходит из душа, в постели и прочее.
Тогда я написала девушке длинное письмо, подробно изложив как он сам меня оставил и приложила фото, чтобы знала чем ее жених занимается. Девушка ответила как-то вяло, а через некоторое время видимо послушав его вообще признала меня сцукой, что я хочу сокровище отобрать.
Потом так получилось, что я поставила в статус сингл. Бывший активизировался и практически на глазах своей дамы признался, что любит меня. Но у меня ссора с мч была временная и через некоторое время мы помолвились.
Бывший взбесился, женился на девушке, прислал мне кучу фото со свадьбу, с отдыха и тп.
Сейчас они живут вместе, не знаю правда или нет, но друзья говорят, что он девушку унижает, смотрит на сторону.
В общем, основная проблема не в том что есть бывшая или нет, а в том что мужик 100 процентно дурной и инфантильный и связываться с такими дело вкуса.
Тогда я написала девушке длинное письмо, подробно изложив как он сам меня оставил и приложила фото, чтобы знала чем ее жених занимается. Девушка ответила как-то вяло, а через некоторое время видимо послушав его вообще признала меня сцукой, что я хочу сокровище отобрать.
Потом так получилось, что я поставила в статус сингл. Бывший активизировался и практически на глазах своей дамы признался, что любит меня. Но у меня ссора с мч была временная и через некоторое время мы помолвились.
Бывший взбесился, женился на девушке, прислал мне кучу фото со свадьбу, с отдыха и тп.
Сейчас они живут вместе, не знаю правда или нет, но друзья говорят, что он девушку унижает, смотрит на сторону.
В общем, основная проблема не в том что есть бывшая или нет, а в том что мужик 100 процентно дурной и инфантильный и связываться с такими дело вкуса.
Гость
Ласточка и Красава, немного не в тему. А кто ваши мч по гороскопу? не Раки ли?
Гость
Авотор. А как долго он жил с бывшей?
Гость
Красава, ну вы тоже странная немного. Слабо было контакты свои сменить или занести его в черный список, чтоб он вас не доставал? А то его девушке глаза пытались открыть, а сами ничего не предприняли, чтоб от него отгородиться. Самолюбие свое тешили? Конечно девушка решила, что вы ***. Грязью его поливали, а сами продолжали общаться...
Krasava
66, он меня не доставал в том и дело. Он меня оставил и уехал за границу, там женился. Нашла я его случайно, задала вопрос ну как же так, не ответил. Потом нашел ту девушку из моего города, о которой я пишу и меня не доставал. Все самое интересное началось когда он узнал, что у меня новый мужчина и с ним все серьезно. Мне он своим отжигом не мешал, и было очень интересно, к чему это все приведет. Может и ***, может и провоцировала, но не общалась с ним, все происходило ч-з соц сети и общих знакомых. И опять же если мужчина кого-то любит, то должен как минимум уважать человека. В моем случае получилось, что не уважал он ни меня, ни свою будущую жену, посылая мне их интимные фото и используя ее чтобы насолить мне.
64, нет не рак. телец
64, нет не рак. телец
Гость
Автор, он все сам сказал "свадьба - это цирк", Вас в данном случае использует, как "разменную монету". Вам плакать не надо было, а надо сразу наглецов ставить на место, он Вас потому и выбрал - потому что Вы "проще", чем "она", доверчевее - плачите, на форуме спрашиваете совета с целью его оправдать как-то... Короче, Вы имеете дело с хитрецом - сейчас он сказал прости, а потом опять себя проявит - это дело времени(((... Подумайте хорошенько, но какое бы Вы решение не приняли, всю оставшуюся жизнь держите с ним ухо в остро...
Злобный муж
Жениться ради того чтоб показать какой то дуре "что она потеряла" это граждане феерический пиз...ц, больше не скажешь никак.
анафранил
Мария, Тайра, спасибо :-)
Juliettaj
Кристина, но не твоя
Сообщение было удалено
Сама ты ДУРА! Прощать изменившего? Ты совсем чтоли некондиционная, раз готова за любые штаны держаться? Может еще *** после туалета им подтирать, раз они как дети? Найди настоящего мужчину, который за тобой ухажавать будет, а не которому ты сопли подтирать будешь и с ложечки кормить.
Милена
Ну насколько мне известно, мужчины обычно прямы и конкретны. Он вам все сказал, что тут еще думать. Но решать вам конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Случайно попалась это форум ) надеюсь вы его бросили, сначала молодцом, потом такие психи редко, а потом все больше и чаще будет показывать свою такую сторону. Не надо. Любите себя больше!
Чем дело кончилось?
Чем дело кончилось?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 606 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?8 ответов
- Измена или нет?5 ответов
- Не могу найти девушку19 ответов
- Меган. К вашим услугам1 ответ
- Идете вы по парку, а там на скамейке парень: "Девушка, познакомиться хотите". Что ответите?9 ответов
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парня9 ответов
- Отношения с молодым мужчиной23 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу вернуть отношения8 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?104 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая83 ответа
- Докатился в Западной Европе82 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
- Строгий мужчина41 ответ