А ваше самоощущение зависит от внимания мужчин??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что ты будешь делать лет в 50? повесишься?
Гость
я вас понимаю...со мной такое бывает...но иногда такое пафигистическое настроение, что всё равно...
Гость
тоже часто так бывает...
Когда 2 дня (сб-вс) посижу безвылазно дома, а потом выхожу на улицу, то мне постоянно кажется, что все прохожие на меня смотрят (буквально пялятся). Я понимаю что не девушка, и красивого во мне мало, но в такие моменты хочется стать невидимкой. Через несколько часов прибывания в людском обществе, эти неприятные ощущения пропадают, при это я также перестаю обращать внимание на прохожих, вне зависимости от пола, расовой принадлежности, и вероисповедания.
Дочь пролетария
Не бывает. Люблю ходить без косметики, с хвостиком вместо причёски. Я счастлива. Человек-невидимка. Дядьки, тётьки- мне пох кто чего там думает. Я не у них на содержании, чтобы им стараться понравиться.
Достаточно того, что на работе "держу фасон". Так мне за это деньги платят.
Достаточно того, что на работе "держу фасон". Так мне за это деньги платят.
Гость
еще как зависит. если никто не посмотрел, день прошел даром, а если обратили внимание, значит день не зря прожит))
тупая унылая девка
я даже и не замечаю обращают на меня внимание или нет. это ж если идти по улице, пялиться на каждого проходящего мимо мужика, чтобы понять обратил он на меня внимание или нет, свихнуться можно..
Зара
у меня абсолютно так же ,пря меня описали Автор
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
А у меня наоборот))) Люблю.когда на меня мужики пялятся,если зыркают.значит все в порядке,вот если бы не смотрели.... А вот бабье не люблю когда смотрит,незнаю почему)))
Алина
нет, не бывает. И даже в старшем подростковом возрасте за собой такое не помню.
Алина
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
+100. Я о том же, как-то меня мало волнует, как чужой посторонний мужик меня рассматривает и что себе думает))
Ну, к примеру, Олеся
А я неожиданно для себя узнала, что в разных городах мужчины ведут себя по-разному. Когда была студенткой, считала прожитым зря день, если никто не остановился и не предложил подвезти)) Потом на пару месяцев съездила в один приморский городок, вернулась оттуда с комплексом неполноценности. Всерьез решила, что со мной стало что-то не так, за все два месяца со мной только дважды! пытались познакомиться нацмены. Но когда вернулась, все стало на свои места, и мужчины в моем городе опять начали делать комплименты и предлагать подвезти :) Хорошие мужчины водятся в Сибири)
И еще. У меня всегда была близорукость, поэтому я не вижу, кто как на меня смотрит, и хорошо живу))
И еще. У меня всегда была близорукость, поэтому я не вижу, кто как на меня смотрит, и хорошо живу))
У меня тоже такое бывает...Иду,смотрю на проходящие лица мимо ходом и реально начинаю нервничать,всё ли со мной в порядке,если мужики не пялятся...А бывает наоборот. Когда бежишь с ненакрашенным лицом и хвостом,успевшим свалиться набок,в магазин утром и мечтаешь,чтоб никто внимания не обратил и не дай бог знакомых не встретить,ан нет...как назло и бывший,и просто знакомиться лезут....Закон подлости,мать его!
Без проблем
Моё самоощущение зависит исключительно от погоды и моего личного настроения. Вообще никогда не волновало, смотрит на меня кто-то на улице или нет - какая разница?
Наше имя
Вот уж от чего мое самоощущение никак не зависит - так от мужчин. Ну смотрит кто то там себе на улице или не смотрит - и что? Да мало ли почему человек смотрит - может любуется, а может дырку на вас протереть хочет... У вас автор все внимание сосредоточено на внешнем мире, ваш внутренний мир зависит от внешнего, а не наоборот. Вы зависимы слишком.
Кыса
Да,есть такое дело))))
Брэдди
Конечн, мне нравится, когда на меня смотрят с восхищением :)
Гость
lf? rjytxyj
Не выношу, когда на меня пялятся. Чувствую себя очень неуютно. Так и хочется нырнуть под панцирь...
Чашка кофею
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете?
Гость
Ну, к примеру, Олеся
Сообщение было удалено
я тоже замечаю, что на нашем юге почти никто не смотрит
они там все озабочены сбором денег с отдыхающих, и девок как сексуальный обьект не воспринимают))
они там все озабочены сбором денег с отдыхающих, и девок как сексуальный обьект не воспринимают))
Guest
От мужчин и прохожих на улице мое самоощущение никак не зависит А вот от любимого человека зависит очеееень!!!)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если не смотрят, то не расстраиваюсь. Если же смотрят, то радуюсь.
Гость
нет, у меня самоощущение зависит от того, что я что-то сделаю или не сделаю :-)
Гость
абсолютно по фиг
Автор
Хм, ну я не писала что постоянно думаю об этом))Но иногда бывает. А вот насчет поста 15 - да, когда я четко знаю что выгляжу отлично, у меня и настроение лучше, и все остальное.
Джильда
Гость
Сообщение было удалено
Мне 47, мужчины обращают на меня внимание не меньше чем в 17, причем и молодые лет от 25.Делают комплименты ,улыбаются,предлагают встречи.А как говорится, если мужчина больше двух минут разговаривает с женщиной не о деле , то он сексуально заинтересован.И это конечно льстит и радует
Гость
Конфета
Сообщение было удалено
Прямо в точку!Хрен поймешь этих мужиков!))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов