Здравствуйте, уважаемые участники этого форума! Многие помнят мою недавнюю просьбу на этом форуме дать мне дельные советы о том как сексуально раскрепостить женщину. Многие люди отнеслись с пониманием, откликнулись и даже дали хорошие советы. Я очень благодарен всем, но, к сожалению, дельные советы мне употребить не удалось: нам предстоит расставание, а это в любом случае процесс сложный и для всех сторон болезненный.
Теперь, в свою очередь, мне очень хочется собственным неудачным опытом дать совет всем участникам форума, которые могут попасть в ту же ситуацию, что и я. Если у вас изначально не ладится с сексом, то не стоит начинать строить отношения, даже если в остальном все гладко и благополучно.
Она не была девственницей. До Грушееда у нее была парочка мужчин. Мужу она сказала, что вполне довольна сексом с ним, но минет делать категорически не согласна (не говоря уже об анале) и сексом будет заниматься лишь в тех позах, которые приемлет ее строгое воспитание (т.е. поза бревна). Инициативу со своей стороны отвергает. И совершать туда-сюдайные движения тоже должен муж. "А потом они занялись любовью. Каждый своей..." (с)
Лира
[3216706027]
Леди
Сообщение было удалено
ну так после какого-то времени, я так понимаю. Ну, а как надо было, я тоже всегда своему говорю о том, что меня не устраивает и как бы мне хотелось и где. А вы считаете, что надо молчать и терпеть?
Гость
[218991202]
марьванна
Сообщение было удалено
А Я ПОМНЮ ИЗ-ЗА ЧЕГО, Д ОЕБАЛСЯ ДО ЖЕНЫ, ЧТОБ ОНА Х..Й В РОТ БРАЛА, ФУ ***
мужик честно уходит, а не любовницу заводит, как вы этого все боитесь
чего наезжаете?
марьванна
[2582282069]
101.
об АС не помню,чтобы речь была,только об ОС )
Гость
[1049903706]
Лира
Сообщение было удалено
Говорить о своих предпочтениях-это одно, а сказать что если ты этого не будешь делать, я от тебя уйду ,и жить дальше ожидая что после этого ей вдруг захочется-это идиотизм и издевательство над женой.
Гость
[1700173851]
марьванна
Сообщение было удалено
Ну про ас уж немудрено самим догадаться)))
Гость
[3947745923]
Так печально это слышать.. неужели готовы разрушить хорошую в целом семью, даже не использовав все способы решения. Были ли вы у сексолога? Ведь очевидно что проблема без помощи профессионала не разрешится, очевидно что у вашей жены какие-то комплексы, может стыд от секса, это распространенная проблема и она дана поправке. Не пожалейте времени и денег и сходите к сексологу, он научит еэ избавится от стыда/страха и раскрепоститься. Не разрушайте перед тем как испробовали все что можно было.
Леди
[1586468612]
Грин
Сообщение было удалено
пусть разбегаются. и будет наконец-то у всех нормальный секс
марьванна
[2582282069]
Грин
Сообщение было удалено
не жужжи.
почитай п.76.
Гость
[1049903706]
Грин
Сообщение было удалено
Ему нужно было сразу уйти, а не шантажировать ее. Не будешь заниматься ОС-уйду.
да пусть идет, может на форум постить не будет, задрал маньяк сексуальный
Гость
[3097466638]
Ну у всех по-разному, автор! Мы поженились когда нам было по 18 лет, у обоих это был первый сексуальный опыт. Раскрепощались вместе и очень постепенно:) Ну ничего - раскрепостились дальше некуда))) Живем уже больше 15-ти лет и не жалуемся:)
Лира
[3216706027]
Гость
Сообщение было удалено
да что вы, а она дура малолетняя совсем и не понимает. что хороший секс - это одна из основ брака, и что если его не будет, то брак рухнет к чёртовой бабушке?
Гость
[1700173851]
Гость
Сообщение было удалено
Вы все перевернули. На той ветке Гр. перссказал в кратце разговор с женой. В нем она призналась, что понимает, что ему нужны все эти половые выверты, но она на них никогда не решится. И понимает и принимает, если он за этим пойдет на сторону. Гр. не ставил ей никаких ультиматумов. Просто он понимает, что в сложившейся ситуации он уже ничего не сможет сделать и расставание неминуемо. Не сейчас, так через год. Это просто логичный вывод.
Леди
[1586468612]
Лира
Сообщение было удалено
Хороший секс - это когда тебе заставляют? Не помогают раскрепоститься, а именно заставляют?
Гость
[218991202]
Лира
Сообщение было удалено
ну ее это устраивает,ч/з себя она переступать не будет, пусть идет и ищет себе шлюшек всяких, если найдет конечно ))
я вам ещё раз говорю, если у неё такие приколы в голове "что минет - это для ***, а она вся порядочная и делать этого не будет" - то автор вряд ли может ей чем-то помочь
Гость
[1700173851]
Леди
Сообщение было удалено
Леди, ее никто не заставлял. Что вы выдумываете? Вы читали вообще прошлую ветку?
А как это еще называется? Сказать что уйдет потому что секс с ней его не удовлетворяет, и не уходить?
Ждет что от этих слов она раскрепостится?
Гость
[1049903706]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Он на этой написал что поговорил с ней о расставании из-за секса. Этого мало?
Гость
[218991202]
Грин
Сообщение было удалено
ну он не только при свете хотел, ему еще изврат подавай, не все приемлют такой вид секса, маньяк натуральный, сказал бы спасибо, что вообще дают хотя б обычно, я б лично не сожалела о таком кадре ))
Репка
[488106871]
блин да вы скажите что именно она не хочет то??????????? можно предлагать оральный секс - и тогда я автора могу понять, а можно предлагать групповуху - я бы например тоже на нее не согласилась бы...
Репка, ну, я быстро пробежалась глазами старую тему, она точно была против ОС, не проявляла инициативу, и вообще никак не проявляла себя в постели
Гость
[1700173851]
Гость
Сообщение было удалено
Процитируйте, если не сложно. Что-то я такого поста не видела...
Гость
[1049903706]
Грин
Сообщение было удалено
Так пусть сваливает, а не предупреждает что свалит из-за того что он его не удовлетворяет. Чего он ждет, чуда? У любой женщины после таких слов напрочь желание пропадет ложиться в постель с таким мужчиной.
Репка
[488106871]
поняла уже, прочитала))))
Гость
[1700173851]
Репка
Сообщение было удалено
Почитайте пост 101. И больше ничего не пропускайте, чтоб сто раз не спрашивать одно и то же
Гость
[1049903706]
Гость
Сообщение было удалено
пост 41
Репка
[488106871]
Гость
Сообщение было удалено
а в чем ИЗВРАТ то?))))))
И еще) Мне вот интересно - строгое воспитание - ну да, типа не ходи туда, в 6 вечера будь дома уже, с мальчиками не дружи, а вот в сексе как воспитывают строго? Мама ей говорит Никогда не бери пипиську мужа в рот?))))))))
Гость
[1700173851]
Гость
Сообщение было удалено
А минет - это изврат? Поза наездницы - изврат? Ну вы ваще уже. Топайте тогда в монастырь...
каждый человек решает сам, что для него приемлимо, если вы этого не понимаете, то это ваши проблемы. Взрослые люди сами определяют, что им нравится, а что нет
Гость
[1700173851]
Гость
Сообщение было удалено
И что? "Да, мы обсудили перспективу расставания." С этой фразы вы такого наворотили - мама не горюй. Может эта жена завела шарманку о разводе. В любом случай, я сильно сомневаюсь, что Гр. способен разговаривать с женой в таком ключе, какой вы ему приписываете...
Репка
[488106871]
142, Грин просить по разному можно. И считаю что виноваты ОБА.
Гость
[218991202]
Грин
Сообщение было удалено
я тебя наверное разочарую, но я думаю она не ожалеет, что он свалит- проблем меньше, да и другого мужика можно найти, не считайте себя не заменимыми :-)))
Теперь, в свою очередь, мне очень хочется собственным неудачным опытом дать совет всем участникам форума, которые могут попасть в ту же ситуацию, что и я. Если у вас изначально не ладится с сексом, то не стоит начинать строить отношения, даже если в остальном все гладко и благополучно.