3 смски в день-это норма!?
Мой мч пишет мне всего 3-4 смски в день, банально на тему как дела и когда встретимся. НЕ звонит(мотивируя тем,что у него айфон и как только он у него появился, он привык только смски писать-сразу скажу,что он не женат:))),так что причина не в этом...А мне хочется,если честно,ну хотя бы на 5-10 минут созваниваться 1 раз в день, так хочется голос человека слышать, да и за 5 минут разговора можно столько обсудить, сколько и не напишешь в 20 смсках. Звонить он в состоянии в плане финансов, да и сейчас масса выгодных тарифов. .Как ему намекнуть об этом или прямо сказать?Мы встречаемся 2 месяца всего, боюсь отпугнуть своей инициативой..Видимся 2-3 рада в неделю, в отношениях в общем и целом всё нормально, кроме вот этого редкого смс-общения..Работает он с 9 до 18, так что никаких сверхурочных работ, вторых высших образований и прочих факторов, мешающих созванивать нет..Раньше все парни названивали по несколько раз на день, что аж надоедали, а этот прям такой гордый что ли или замкнутый))
Танюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот радость то - пи3деть по телефону! чисто по-бабски! лучше встретиться и тогда наговориться всласть.
Гость
сама звони.
советую желание попридержать, потому что есть люди (например, я), которых ежедневный треп по телефону бесит. пусть лучше позвонит, когда сам захочет, а вы займитесь чем-нибудь или с подружками пообщайтесь
Шелковая
не поняла причем тут айфон
Сообщение было удалено
от счастья обладания айфоном рука к уху не поднимается, наверно.
Бу!
СМС-ка нормально только в случае, когда не можешь говорить по телефону. Раз или два в месяц, остальное патология. Равно как и трепаться по телефону каждый день или больше 3 минут.
По сути вопроса: Это не норма. Это не нормально. Это слишком нереально много!
По сути вопроса: Это не норма. Это не нормально. Это слишком нереально много!
Гость
Парни бывают раные.... красные... Ну замкнутый наверно, я со своей по началу, вообще смсками забрасывал, а вот поговорить по телефону, так ком в горле или просто бывает чел. занят. Лучше встретится и наговориться. Сначало нужно, чтобы в привычку вошло, спрашивать как дела и т.д. Да по телефону о чем поговоришь, телефоны на то и придумали, чтобы созваниваться, обмениваться и договариваться о встречи.
Я сам ненавижу общаться по телефону, т.к. невижу реакции собеседника, его эмоции, микику и жесты. В этом плане налицо ущербность телефонного общения. СМСки - это наиболее оптимальный вариант обмена информацией в промежутках между встречами в реале.
пр
и как мы раньше с парнями встречались? Не смск тебе, не мобильного телефона, даже домашний не у всех был, и ничего, справлялись без ежедневного общения, как то не принято было, хотя любовь была.
Бу!
пр умничка!
А еще, без мобильников и СМСок семьи в пример крепче были
А еще, без мобильников и СМСок семьи в пример крепче были
Гость
это не норма, это клиника
что там писать можно по три раза в день?
что там писать можно по три раза в день?
Норма для меня это созваниваться несколько раз в день.Но конечно не по часу трындеть,а минут по 5.Ну и смс конечно при желании.
Сообщение было удалено
То что вы написали само себе противоречит.По смс вообще никакой реакции не видно.А так можно хотя бы по голосу понять.
Сообщение было удалено
Завелась...Ещё про игрушки к полу прибитые скажи.
Гость
Да о чем говорить-то? Тупо спросить как дела. Вы не так долго вместе,может у вас тем для разговоров пока недостаточно.
А будете настаивать,чтобы он вам звонил,он может расценить это как излишний контроль с вашей стороны,сбежит
А будете настаивать,чтобы он вам звонил,он может расценить это как излишний контроль с вашей стороны,сбежит
кокосовая
не парьтесь, ну предпочитает парень такой тип общения... можно подумать , что написать и что ответить. Не надо из этого устраивать разговор с пристрастиями, просто позвоните ему как нить вместо смсного ответа ,скажите,что набирать влом, потом еще как нить и потом скажите, к примеру -"перезвони чуть позже"... приучайте потихоньку)) и хитрее немножко..
Гость
Сообщение было удалено
скрытая реклама ))
Т
Сообщение было удалено
При этом можно было заваливаться друг к другу без звонка. А автор может вот так завалиться к этому молчелу? На основе своего опыта скажу, что просто такие люди специально приучают, чтобы им не звонили, а то может он с другой девушкой там будет, а тут раз и звонок. Нет, Автор, ничего в этом нормального И ещё вопрос :вы в Москве? Просто, если в маленько городе и только 2 раза в неделю встречаетесь, это, вообще, абздец. А домашний телефон есть у него?
анафранил
Танюша, а я могу по 10-15 смсок посылать. Это намного интимнее чем звонок, во первых можно послать в любое время практически, не надо вставать уходить, если не хочешь чтобы тебя слышали, например если на работе или еще где-нибудь. Воообще не люблю общаться с девушками когда кто-то рядом есть, на фиг кому-то должно бьыть слышно как я называю свою девушку или что ей говорю? Дома можно, по вечерам, в своей комнате сколько угодно, ну по городскому есстественно.
Гость
Жизнь на то и жизнь, что правила и формулы в ней не всегда работают. Кому-то достаточно 1 смс в день, кому-то 15 мало. Все зависит от конкретных людей и их отношений. и вообще все эти шаблоны (навеяно последними ветками на форуме) - как отличить перспективные отношения от бесперспективных/как оставаться загадочной/надо ли первой звонить/надо ли проявлять инициативу далеко не всегда работают, мы все живые люди, все разные и в отношениях у мужчин с женщинами все по-разному. главное - это чувства, то, как к вам человек относится, сколько проявляет внимания и заботы, любит ли, можно ли на него положиться. И главное, чтобы это были не пустые слова и обещания, а поступки. Ведь говорить и писать можно все что угодно, но это все лишь слова, слова, слова.
Гость
Терпеть не могу смс-ки. Это как сухая, информативная, бездушная телеграмма для ленивых и равнодушных. Предпочту услышать родной голос раз в день, чем получить десять эсэмэсок.
Сообщениями пользуемся если мы с мужем ненадолго в разных странах, а звонить дорого, или до скайпа не добраться, или если телефонная или интернетовская связь плохие.
Сообщениями пользуемся если мы с мужем ненадолго в разных странах, а звонить дорого, или до скайпа не добраться, или если телефонная или интернетовская связь плохие.
Кисс ми
О! Опять тема звонков-смсок. Ежеденевные и неоднократные созвоны крайне раздражают, отвлекают и вообще непонятно зачем.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Пенетратор
автор, а чё, самой позвонить то слабо? у меня вот тёлочка звонит постоянно и нормально. Ну и я звоню, разумеется, но мне непонятна вот такая принципиальность. Хочешь поговорить - позвони сама, короче.
Ариэль
Сообщение было удалено
А сколько раз в неделю надо встречаться по норме тогда? Днем работа, вечером дела бывают разные.
Витёк
Не знаю как вы но я 2-3 смски утром когда некогда позвонить то что на работу собераешся и тд.
И звонок вечером ну при етом и встречаться успеваю
И звонок вечером ну при етом и встречаться успеваю
Форум: Семья
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужская любовьНет ответов
- Разругались из за моей " подружки "3 ответа
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать3 ответа
- Муж фотограф8 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит41 ответ
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?138 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит41 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф8 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема