Вот в соседней теме про бегание за мужчинами опять про них вспомнили. А по-моему, не бывает таких людей, вообще. А это ***** выражение придумали, просто чтобы оскорбить и унизить девушку или женщину, которая одевается не по моде, или спокойная, или необщительная, или внешность не очень, etc.
На степень серости влияет не только внешность, но и энергетика, сексуальность, харизма девы. Правильные, красивые черты лица + мертвая энергетика + неумение преподнести себя = серая мышь и наоборот.
Гость
[1615278267]
Соня Мармеладова
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[4185719408]
но раз н- мыши это активные и харизматичные, значит не во внешности дело? а я когда в универе училась, да все таких девок знаете - сама одета кое-как, страшная даже может быть, волосыы непонятно какие вообще, но активнаяяя! во всякой самодеятельности участвует, в квн-ах там всяких, организаторские способности имеет, чё-то вечно мутит, никого не стесняется. они мыши или кто.
по-моему серая мышь-это состояние души человека.попросту человеку хочется отгородиться от всего,что не интересно и не комфортно и быть незаметным.отсюда и внешний вид-нежелание выделяться.о красоте речь не идет.мое мнение.
Мне кажется людей с харизмой серыми ну ни разу нельзя назвать, они притягивают и выделяются везде как бы ни выглядели, во что бы ни были одеты, могут быть обычными и некрасивыми, но чем-то очаровывают и привлекают)
серая мышь - это именно внешность. Есть еще синие чулки и белые вороны, но это другое. Мыши - они обыкновенные, как девушка во вчерашней теме (которую я назвала простушкой, и на меня за это все ополчились)
68,ну девушка-то не была простушкой.Очень даже интересная,а когда выставили фото не в профиль,так тем более стало ясно,что она красотка.Так что не нужно строить из себя невинность.
какое фото в профиль? Там было 3 фотки, девушка обычная, круглое лицо некрасивые губы, обычная стандартная внешность. Яркого - ничего. И вообще я только свое мнение высказываю.
Ах да-да,вспомнила,извени.Бес попутал.Зато после этого ты выставила свои отфотошопленные фото,мол сравните.Ну сравнили,чего уж обижаться,желать тут всякого
Лариса
[642264051]
А я хочу - серая мышь, без макияжа, в обычной одежде, хочу - королева вечера, хочу - бизнес- леди в костюме от Диор или Селин... Тек что вопрос неудачный. Все зависит от желания женщины.
И я не обижаюсь, просто смешно, какие дураки некоторые, и как легко их развести на эмоции :) Мне-то нет необходимости всем доказывать, какая я суперпупер))
Ну а для чего тогда?Чтобы грязью полили по полной программе.Не стерпела такого искушения.Чего уж там лукавить.Многих просили,но никто почти не выставил.Ага,сейчас же,не много фотошопа,особенно красное фото,вот уж никакого фотошопа.Смешно просто.
ну вот опять начинается. Тут все мои фото видели, а пара человек - нет, вот они попросили, я и выложила им фото. Я что, писала где-то, что я самая охрененная? нет. Это все ваши фантазии.
я же написала, что я считаю себя обыкновенной))) Если бы я хотела всем доказывать какая я ах!, я бы не дома сидела, а по улице ходила и доказывала. А фото показать не жалко если просят теперь.
А по-моему, не бывает таких людей, вообще. А это ***** выражение придумали, просто чтобы оскорбить и унизить девушку или женщину, которая одевается не по моде, или спокойная, или необщительная, или внешность не очень, etc.