Конечно мы все понимаем, что красота в мужчине - далеко не главное качество, но если она присутствует - это очень таки неплохо. Хотелось бы знать, что вы считаете в мужчине красивым, какими должны быть идеальныечерты тела и лица?Вот, например, мои стандарты: 1) Осанка. Спина должна быть не прямой как на параде, и не суулой, а иметь красивый изгиб.2) Длинная шея2) Маленький острый подбородок, лицо треугольной формы, брови "домиком", тонкие губы3) "Кошачьи" глаза4) Ноги... должны быть обязательно скрыты брюками, ибо красивых мужчких ног в природе не бывает.5) отсутствие волос на теле и лице6) телосложение - высокий и стройный (худой)7) пальцы пианиста8) прическа: отросшая неаккуратная стрижка с челкой
нет вдруг ты мой враг замаскированный и вапще сначало своё покажи...
Гость
[2801782441]
А я видела много красивых мужчиньих ног. Ну, на мой вкус красивых. И мне нравится нынешняя мода на туфли или полотняные кедики на босу ногу с закатанными брючками - голые щиколотки это секс
Гость
[2203312980]
пинокио
Сообщение было удалено
Пинокио, разве у тебя есть враги? Тут только поклонники,не стесняйся, гони фотку!
Анюта
[372917374]
пинокио
Сообщение было удалено
А что я то?)
Я красотка)))
Рост 173, фигуристая) грудь 3, попа, всё в порядке.
Волосы светло русые, средней длины.
По профессии дизайнер.
Всё?)))
пинокио
[3696726745]
Гость
Сообщение было удалено
есть и их много асобенно среди гастей...
пинокио
[3696726745]
Анюта
Сообщение было удалено
я ещё невидил чтоб баба сказала что она страшная покаж фото своё посмотрим какая ты красотка...
Господи да что за стандарты, где индивидуальность блин? Терпеть вот не могу этой подгонки под стандарты идеальности.
Анюта
[372917374]
пинокио
Сообщение было удалено
С какой целью интересуешся?)))
пинокио
[3696726745]
Анюта
Сообщение было удалено
зглазить хачу...
Гость
[2203312980]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Да уж лучше "стандартные" Джонни Деп и Тимоти Далтон, чем тот ужас ушастый, что автор выложила))))
Анюта
[372917374]
пинокио
Сообщение было удалено
Не, давай ты пришлёшь мне ссылку на контакт!
пинокио
[3696726745]
Анюта
Сообщение было удалено
я тебе уже гаварил что тут много у меня врагов я немогу так рисковать кидай ссылку мне на почту и кароч у меня полноч спать надо завтра дел много если скиниш завтра свою покажу...
Я ужаса не видела я просто не люблю идеально правильных лиц. во внешности должна быть изюминка, что-то что цепляет на чем глазу есть остановиться. а то одинаково-журнальные лица как женщин так и мужчин уже достали. А вообще да мне Деп и Далтон очень даже))
как по мне, то по вашим описаниям просто урод какой-то:
губы тонкие (как с такими целоваться то?),
без волос на теле (прям как младенец)
2) Маленький острый подбородок, лицо треугольной формы, брови "домиком", тонкие губы - как у гуманоида,
6) телосложение - высокий и стройный (худой) - скелет
7) пальцы пианиста - ужас
8) прическа: отросшая неаккуратная стрижка с челкой - неухоженный короче
Куда мир катится ?
Гость
[259968245]
то что автор описал для меня урод и все должно быть наоборот.
У мужчины должен быть волевой подбородок(обязательно!!)
Низкие густые брови,выступающая надбровная мышца, густые волосы(или полностью лысый), профиль красивый, шея такая что хочется его туда поцеловать(не в коем случае не длинная), он должен быть крепко взбитым и не тонкокостным(в отличаи от женщин)
Это Трэвис Фиммел-звезда мужского модельного бизнеса. У товарища, который написал , что он ужасен, вкус отсутствует чуть более, чем полностью.
Имя
[3309908357]
Жаль, что у дам все идеалы -это не русские мужики. не военные и спасатели, не рабочие, а какие то западные, зализанные и гламурные. хм. тогда вы должны быть все джолями. противно
Гость
[418011927]
Мне нравятся мужчины срднего роста(около 178-184), темновлосые(шатен или брюнет), крепко и спортивно сложенные, ширококостные.Черты лица не тонкие, но и не крупные-нечто среднее.Лёгкая волосатость, мужственность в облике(никаких розовых рубашек, обтбтгивающих джинсиков, белых кросовочек...)Стиль одежды не спортивных, а скорее ближе в классическому, преобладание чёрного цвета в гардробе.И чтобы никаких намёков на метросексуальность или озабоченность собственным внешним видом)))Очень важны большие и сильные мужчки руки и кисти.Зубы ровные и белые.Я всё жизнь таких похожих выбираю.Что моя првая любовь, что второй продолжительный роман,что мой тпряшний муж.Подруги смеются, где я таких "клонов" нахожу.Я меня от такого вншнго вида сразу же заводит,разумеется главное характер, образ жини и ум, но я только среди таких и выбираю)
Лара Дольче
[2656777323]
Киану Ривз и Хайден Кристенсен (Анакин Скайуокер) рулят.
доброжелатель
[1411172816]
Имя
Сообщение было удалено
Так ведь речь идет о красоте,а не о мужественности в привычном смысле. Большинство здесь описывают образ самых обыкновенных мужчин, каких тысячи: ширококостные, спортивного телосложение с короткой стрижкой,волевым подбородком и т.д. Причем здесь красота, спрашивается? У красивого мужчины всегда будут немного женственные черты лица. Вот примеры:
ну да, модели и голливудские актеры просто-таки обезьяны по сравнению с васями-алкашами и гопниками.
Гость
[600115531]
нет, они все лишь манекены
Сплетница
[4082992179]
Кареглазый брюнет. Худых не люблю, но и чтобы лишнего веса не было, стройный короче. Высокий. Волосы на теле нравятся (мужественно как то что ли). Крепкие мужские руки, плечи.
Хайли
[2767257502]
http://kinopunkt.ru/i/news/n1548-1264555236.jpg
Прошу обратить внимание, нравится именно этот образ, к актеру в других ролях равнодушна. Но в этой.. просто что-то невероятное))
Да большинство женщин описывает каких-то грубоватых, волевых, волосатых (некоторые еще и с небольшим брюшком оО) мужиков. Это не красота, это ВАШ вкус. Где красота (не важно мужчины или женщины), так нет слов волосатость, нос с горбинкой, волевой подбородок, руки, ноги)) итп.
Хайли
[2767257502]
Майка
Сообщение было удалено
Я бы сказала ЭТО ВАШ МУЖИК)))) с брюшком и грубоватый - это прямо проза жизни)))
Evilen
[1796804768]
вот еще немного идеала. Конечно недостатки есть и у него, но именно такой типаж мне по душе. Хитрый взгляд, молодость и немного хулиганский вид, острые черты лица и никакой брутальности.
А о том какие кому нравятся и кажутся идеальными. Кажется так вопрос стоял. А тут на вкус и цвет. Мне вот нравятся мужественные во всех смыслах, без всякой смазливости. Никакой нежности и мягкости в лице, ничего женского. Взгляд должен быть строгим, суровым, и излучать секс, чтоб как посмотрел, мурашки по коже, знаю таких мужчин, внешне не красавцы, но взгляд прожигает насквозь. Это дано или нет. И я считаю такою внутреннюю сексуальность и обоятельность главным, если касаться именно внешнего образа. А все ваши эльфы и бровки домиком ну вообще для меня не привлекательны))))) смешно) Обычно такая слащавость нравится девочкам подросткам, а не женщинам, хотя мне самой 20. Я считаю мужчина должен во всем излучать мужественность.