Гость
Статьи
Стандарты мужской …

Стандарты мужской красоты.

Конечно мы все понимаем, что красота в мужчине - далеко не главное качество, но если она присутствует - это очень таки неплохо. Хотелось бы знать, что вы считаете в мужчине красивым, какими должны быть идеальныечерты тела и лица?Вот, например, мои стандарты: 1) Осанка. Спина должна быть не прямой как на параде, и не суулой, а иметь красивый изгиб.2) Длинная шея2) Маленький острый подбородок, лицо треугольной формы, брови "домиком", тонкие губы3) "Кошачьи" глаза4) Ноги... должны быть обязательно скрыты брюками, ибо красивых мужчких ног в природе не бывает.5) отсутствие волос на теле и лице6) телосложение - высокий и стройный (худой)7) пальцы пианиста8) прическа: отросшая неаккуратная стрижка с челкой
Evilen
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Эштон Катчер.

Самый красивый.
пинокио
Анюта
Сообщение было удалено
нет вдруг ты мой враг замаскированный и вапще сначало своё покажи...
Гость
А я видела много красивых мужчиньих ног. Ну, на мой вкус красивых. И мне нравится нынешняя мода на туфли или полотняные кедики на босу ногу с закатанными брючками - голые щиколотки это секс
Гость
пинокио
Сообщение было удалено
Пинокио, разве у тебя есть враги? Тут только поклонники,не стесняйся, гони фотку!
Анюта
пинокио
Сообщение было удалено
А что я то?)

Я красотка)))

Рост 173, фигуристая) грудь 3, попа, всё в порядке.

Волосы светло русые, средней длины.

По профессии дизайнер.

Всё?)))
пинокио
Гость
Сообщение было удалено
есть и их много асобенно среди гастей...
пинокио
Анюта
Сообщение было удалено
я ещё невидил чтоб баба сказала что она страшная покаж фото своё посмотрим какая ты красотка...
Анюта
пинокио
Сообщение было удалено
А я тебе говорю правду, не веришь, как хочешь. Фото выгладывать не буду!!!
пинокио
Анюта
Сообщение было удалено
тут и ненадо выкладывать на почту можно скинуть pipilat88@yandex.ru лучше не фото а ссылку в кантакте либо майле...
Анюта
пинокио
Сообщение было удалено
Ну а ты то есть в контакте?
пинокио
Анюта
Сообщение было удалено
да
пинокио
Сообщение было удалено
А менты?
пинокио
Селена
Сообщение было удалено
у меня всё продумано не переживай...
Господи да что за стандарты, где индивидуальность блин? Терпеть вот не могу этой подгонки под стандарты идеальности.
Анюта
пинокио
Сообщение было удалено
С какой целью интересуешся?)))
пинокио
Анюта
Сообщение было удалено
зглазить хачу...
Гость
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Да уж лучше "стандартные" Джонни Деп и Тимоти Далтон, чем тот ужас ушастый, что автор выложила))))
Анюта
пинокио
Сообщение было удалено
Не, давай ты пришлёшь мне ссылку на контакт!
пинокио
Анюта
Сообщение было удалено
я тебе уже гаварил что тут много у меня врагов я немогу так рисковать кидай ссылку мне на почту и кароч у меня полноч спать надо завтра дел много если скиниш завтра свою покажу...
Гость
Сообщение было удалено
Я ужаса не видела я просто не люблю идеально правильных лиц. во внешности должна быть изюминка, что-то что цепляет на чем глазу есть остановиться. а то одинаково-журнальные лица как женщин так и мужчин уже достали. А вообще да мне Деп и Далтон очень даже))
Анюта
Неет, давай счас, быстро!!!

Проверь почту.
Гость
Ален Делон
длинная шея автор это как страус. у мужчин должна быть крепкая шея))
Вилле Вало
как по мне, то по вашим описаниям просто урод какой-то:

губы тонкие (как с такими целоваться то?),

без волос на теле (прям как младенец)

2) Маленький острый подбородок, лицо треугольной формы, брови "домиком", тонкие губы - как у гуманоида,

6) телосложение - высокий и стройный (худой) - скелет

7) пальцы пианиста - ужас

8) прическа: отросшая неаккуратная стрижка с челкой - неухоженный короче

Куда мир катится ?
Гость
то что автор описал для меня урод и все должно быть наоборот.

У мужчины должен быть волевой подбородок(обязательно!!)

Низкие густые брови,выступающая надбровная мышца, густые волосы(или полностью лысый), профиль красивый, шея такая что хочется его туда поцеловать(не в коем случае не длинная), он должен быть крепко взбитым и не тонкокостным(в отличаи от женщин)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужасен
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
а что за надбровная мышца, ещё и выступающая???)))
Гость
это вы Дэвида Боуи что ли описали?
ЧелЛов
Тетки что у вас такая пямть девичья?

Да уже же решили пару дней назад, что Джигурда это и есть стандарт красоты.
Гость
грэм коксон: http://cs4230.vkontakte.ru/u37257736/95078972/z_3f4109c5.jpg​

его люблю
доброжелатель
Гость
Сообщение было удалено
Это Трэвис Фиммел-звезда мужского модельного бизнеса. У товарища, который написал , что он ужасен, вкус отсутствует чуть более, чем полностью.
Имя
Жаль, что у дам все идеалы -это не русские мужики. не военные и спасатели, не рабочие, а какие то западные, зализанные и гламурные. хм. тогда вы должны быть все джолями. противно
Гость
Мне нравятся мужчины срднего роста(около 178-184), темновлосые(шатен или брюнет), крепко и спортивно сложенные, ширококостные.Черты лица не тонкие, но и не крупные-нечто среднее.Лёгкая волосатость, мужственность в облике(никаких розовых рубашек, обтбтгивающих джинсиков, белых кросовочек...)Стиль одежды не спортивных, а скорее ближе в классическому, преобладание чёрного цвета в гардробе.И чтобы никаких намёков на метросексуальность или озабоченность собственным внешним видом)))Очень важны большие и сильные мужчки руки и кисти.Зубы ровные и белые.Я всё жизнь таких похожих выбираю.Что моя првая любовь, что второй продолжительный роман,что мой тпряшний муж.Подруги смеются, где я таких "клонов" нахожу.Я меня от такого вншнго вида сразу же заводит,разумеется главное характер, образ жини и ум, но я только среди таких и выбираю)
Лара Дольче
Киану Ривз и Хайден Кристенсен (Анакин Скайуокер) рулят.
доброжелатель
Имя
Сообщение было удалено
Так ведь речь идет о красоте,а не о мужественности в привычном смысле. Большинство здесь описывают образ самых обыкновенных мужчин, каких тысячи: ширококостные, спортивного телосложение с короткой стрижкой,волевым подбородком и т.д. Причем здесь красота, спрашивается? У красивого мужчины всегда будут немного женственные черты лица. Вот примеры:

http://s45.radikal.ru/i110/1009/8d/962a4e7a3771.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1009/c2/0f5c38930064.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/1009/ea/5be7a54db0fd.jpg
Нюра
доброжелатель
Сообщение было удалено
дык все мужики модели- уроды, и Голливуд тула же
Нюра
туда же
доброжелатель
ну да, модели и голливудские актеры просто-таки обезьяны по сравнению с васями-алкашами и гопниками.
Гость
нет, они все лишь манекены
Сплетница
Кареглазый брюнет. Худых не люблю, но и чтобы лишнего веса не было, стройный короче. Высокий. Волосы на теле нравятся (мужественно как то что ли). Крепкие мужские руки, плечи.
Хайли
http://kinopunkt.ru/i/news/n1548-1264555236.jpg

Прошу обратить внимание, нравится именно этот образ, к актеру в других ролях равнодушна. Но в этой.. просто что-то невероятное))
Гость
типаж Мэла Гибсона
Девочка
Люблю Стетхема!
доброжелатель
Сообщение было удалено
вот этот ничего)

эльф в посл. посте тоже красавчик.

Да большинство женщин описывает каких-то грубоватых, волевых, волосатых (некоторые еще и с небольшим брюшком оО) мужиков. Это не красота, это ВАШ вкус. Где красота (не важно мужчины или женщины), так нет слов волосатость, нос с горбинкой, волевой подбородок, руки, ноги)) итп.
Хайли
Майка
Сообщение было удалено
Я бы сказала ЭТО ВАШ МУЖИК)))) с брюшком и грубоватый - это прямо проза жизни)))
Evilen
вот еще немного идеала. Конечно недостатки есть и у него, но именно такой типаж мне по душе. Хитрый взгляд, молодость и немного хулиганский вид, острые черты лица и никакой брутальности.

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/66056/38425.jpg
Нюра
Evilen
Сообщение было удалено
Нюра
Evilen
Сообщение было удалено

О,Боже)))
Анюта
Майка
Сообщение было удалено
Так тут речь то не о красоте!

А о том какие кому нравятся и кажутся идеальными. Кажется так вопрос стоял. А тут на вкус и цвет. Мне вот нравятся мужественные во всех смыслах, без всякой смазливости. Никакой нежности и мягкости в лице, ничего женского. Взгляд должен быть строгим, суровым, и излучать секс, чтоб как посмотрел, мурашки по коже, знаю таких мужчин, внешне не красавцы, но взгляд прожигает насквозь. Это дано или нет. И я считаю такою внутреннюю сексуальность и обоятельность главным, если касаться именно внешнего образа. А все ваши эльфы и бровки домиком ну вообще для меня не привлекательны))))) смешно) Обычно такая слащавость нравится девочкам подросткам, а не женщинам, хотя мне самой 20. Я считаю мужчина должен во всем излучать мужественность.