Конечно мы все понимаем, что красота в мужчине - далеко не главное качество, но если она присутствует - это очень таки неплохо. Хотелось бы знать, что вы считаете в мужчине красивым, какими должны быть идеальныечерты тела и лица?Вот, например, мои стандарты: 1) Осанка. Спина должна быть не прямой как на параде, и не суулой, а иметь красивый изгиб.2) Длинная шея2) Маленький острый подбородок, лицо треугольной формы, брови "домиком", тонкие губы3) "Кошачьи" глаза4) Ноги... должны быть обязательно скрыты брюками, ибо красивых мужчких ног в природе не бывает.5) отсутствие волос на теле и лице6) телосложение - высокий и стройный (худой)7) пальцы пианиста8) прическа: отросшая неаккуратная стрижка с челкой
Так вот два красавчика:)))http://www.afisha.ru/people/photo/287045/142522/
,Нюра
[600115531]
Evilen
Сообщение было удалено
это шутка что ли
и остальные тоже... хм
лишний раз убедилась,чтоо вкусах не спорят
,Нюра
[600115531]
Evilen
Сообщение было удалено
это шутка что ли
и остальные тоже... хм
лишний раз убедилась,что о вкусах не спорят
Evilen
[1796804768]
Мрия
Сообщение было удалено
Тоже подходит)
Evilen
[1796804768]
Гость
Сообщение было удалено
Dj Qualls "Крутой парень", "Земное ядро" (хакера там играл)
Не совсем идеал конечно, но многое в нем нравится.
А четкого идеала в жизни не найти)
Kuzinatra
[2133100042]
про форму - из криминологической характеристики преступной личности, про ловкость - кто же спорит? потому и форма важна, чтобы содержание соответствующее было
Гость
[600115531]
мне нравятся темненькие, с узким лицом , южных народностей или смеси
Если кто играл в Lineage, то темный эльф - самое оно) там и лицо и осанка.
Гость
[57893298]
Мне нравятся черноволосые мужчины нос, чтоб большой, рот широкий и нетонкими губами, глаза добрые цвет не важен, большие глаза красиво, но можно и не очень большие, главное красивые ресницы и выражение не быдловатое. Рост высокий или нет, тоже такого значения не имеет, главное, чтоб не толстый
Гость
[57893298]
Майка
Сообщение было удалено
Так енто же любимый многими зак эфрон:)))
МАЛЕНА
[3264110552]
Маленький острый подбородок, лицо треугольной формы, брови "домиком", тонкие губы3) "Кошачьи" глаза4) Да это вылитый ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ!
Маленький острый подбородок, лицо треугольной формы
Не нравится(
брови "домиком...
Даже смешно представить))
тонкие губы
Ненавижу!
отсутствие волос на теле и лице
Не заманчиво(
Мой идеал:
Высокий или просто среднего роста, широкие плечи, спина, не худосчавый, не полный, не качок, просто крепкого телосложения, кисти рук да, чтобы красивые, пальцы длинные. Брюнет чёрненький обязательно, глаза неважно какого цвета, не маленькие, глубоко посаженные, ресницы чёрные, желательно длинные, брови чёрные, широкие обязательно, взгдяд суровый=) Скулы ярко выраженные желательно. Никакой полноватости в лице и всяких щёчек) и нос чтобы не большой, ну в смысле бывает прям картошкой, круглой формы. Нос должен быть прямым, чуть заострённым, можно и с горбинкой, но главное черты носа и лица были чёткими, угловатыми, а не мягкими. Лёгкая щетина хорошо=) Губы не тонкие точно, но и полные не нравятся, чувственные должны быть.
Ммм...найдите мне такого)))))))))))
Гость
[2896270615]
Для меня эталон красоты Это ВЫСОКИЙ, широкоплечий, с мужественным (не смазливым) лицом.
Сильными руками.
И глазами хищника.
ТИМОТИ ДАЛТОН.
пинокио
[3696726745]
Анюта
Сообщение было удалено
я подхажу под аписание...
Гость
[2896270615]
Нифига не шутка, джигурда урод причем во всех смыслах
А я думала, что бабы начнут писать типо внешность не важно и главное бабло, а потом строчить темы сотнями что нет оргазма и секс не В кайф))
пинокио
[3696726745]
Анюта
Сообщение было удалено
у меня рост 170 я чёрный у меня щетина я волосатый тело крепкое
правда в последнии месяцы живот небольшой атажрал 2.5 см жира
ну гарбина на насу есть вопщем падхажу я твой идеал!
Анюта
[372917374]
пинокио
Сообщение было удалено
ахаха))) Ну да, идеаал ты мой, фото в студию, плиииз)))
Анюта
[372917374]
А из актеров например мне больше всего Джонни Депп, из русских Хабенский!!!
пинокио
[3696726745]
Анюта
Сообщение было удалено
у меня много врагов гости так и ждут чтоб заполучить моё фото шоб патом обасрать я себя описал теперь ты себя апиши размер сисяк задницы рост цвет волос длинные ли ани у тебя кем работаеш вобщем больше данных...
Анюта
[372917374]
пинокио
Сообщение было удалено
Фу, ты хам. Мне такие не нравятся, ты уступаешь идеалу.
Гость
[2203312980]
пинокио
Сообщение было удалено
Меня терзают смутные сомнения - щетина, волосатость повышенная, нос с горбинкой... Лицо небритой национальности?
Анюта
[372917374]
Гость
Сообщение было удалено
А что, прям сильно волосатый??)))
пинокио
[3696726745]
Гость
Сообщение было удалено
по паспарту я руский...
Гость
[2203312980]
Анюта
Сообщение было удалено
А Вы почитайте - "я чёрный у меня щетина я волосатый". Кто это может быть? Явно не славянин)))
Гость
[2203312980]
пинокио
Сообщение было удалено
Паспарту? Француз, что ли))))
пинокио
[3696726745]
Анюта
Сообщение было удалено
нармально но спена не волосатая груть патихой ноги валасатые руки...
пинокио
[3696726745]
Гость
Сообщение было удалено
скарее татарин...
Анюта
[372917374]
пинокио
Сообщение было удалено
Ну давай уже фото, а то не поверим, что ты русский.