Ну почему, почему, если мужик умный, харизматичный, красивый, состоятельный, то....
То у него писька маленькая! В который раз замечаю. Давно нравился один мч. Все при нем. Девки от него тают. А мы с ним виделись, общались периодически (секса не было, так... по выставкам, ресторанам и кино). Он очень разборчив в связях. У меня был свой мч. В сексе просто отличный, заботливый, но без ума и амбиций совершенно. Бросила его. Вчера переспала с тем, кто безумно нравился. И......разочаровалась. Нет, на стадии прилюдии он просто восхитителен, но размер мужского достоинства ничем не заменишь....Он не очень маленький, тонкий какой-то. Я так сразу бывшего и вспомнила, как мне с ним было хорошо. И что делать? Понимаю, что думать надо головой, но ведь секс тоже имеет большое значение? И такая ситуация уже раз пятый за все мои 22. Япона мать...Что за несправедливость?
Автор, тут дело скорее всего даже не в размерах как таковых...Просто не подошли вы друг другу в сексе, как это ни прискорбно звучит в случае харизматичного, состоятельного, офигенного мачо) Ибо если бы он Вас возбуждал до коликов, то Вы бы и от пальца кайф словили.
а кто виноват что ты лохушка?:))))деньги компенсирую все, ты ж за баблом же гонялась
Автор
[2820760360]
77, Невеста полоза, пальцы не только туда ползают)
ЧелЛов
[1347261082]
Автор
Сообщение было удалено
А я считаю это правильно, тетки должны обламываться, чтоб жисть малиной не казалось.
анафранил
[2022434119]
гость 54, не член вырастает, а кисуля подстривается. Она эластичная. Она как может расширяться со временем, так и может сужаться, взависимости от того, что туда просовывать.