решил не заплатить на свидании за девушку и посмотреть что из этого выйдет
на выходных на даче у друга познакомился с одной девчонкой, поболтали, вроде тоже свободная была, поэтому когда разъезжались предложил как-нибудь встретиться ещё, ну и было выбрано кафе. вчера посидели, пообщались дальше, вроде нормальная, адекватная девушка. а когда пришла пора уходить, я стал доставать деньги чтобы заплатить за ужин, она тоже, я предложил заплатить за неё, она стала отказываться, я так думаю, для приличия. ну я взял и согласился с ней сразу без уламываний, в общем, заплатили пополам. итог - тест на адекватность пройден полностью, когда провожал её, она первой спросила когда в следующий раз буду свободен, и я, помня крики форумских тёток, даже немного удивился такому повороту. вопрос форумским тёткам: это вы только на форуме так кричите или мне действительно адекватная девушка попалась?
И много вы встречали мужчин, которые хотят чтобы за них заплатили? За себя мужчины платят без проблем. Так что совет по отращиванию сисек - не по адресу
Я всё не читала, дам совет по первому посту. Такое уступчивое поведение девушки явно неспроста. Ты наживёшь себе бОльшие проблемы, поверь, чем траты на чашку кофе. Там или бедственное материальное положение, или ребёнок, или ЗПП или ещё что, поэтому надо зацепиться за штаны любым путём. Повёлся, как дурачок.
герберчик
[2955306080]
Т
Сообщение было удалено
+10000000 :)))))
Гость
[2727468034]
как надоели голодранцы эти
Падонаг
[166640662]
Ну че молодец, на следующем свидании пусть она уже и за тебя заплатит.
Чувак
[223905688]
а я сегодня сидел в метро, по левую руку от меня сидел парень, по правую - тоже. И мы все втроем так дружно не уступали теткам место, женщинам, бабкам! Такое единство! Хотелось обнять этих 2-х парней и забухать с ними!
Гость
[258798380]
Чувак
Сообщение было удалено
Прям в метро! Вот это протест, вот это смелость! Гордись, ты сегодня сделал большое дело, мэн!
Гость
[327466341]
Джоли
Сообщение было удалено
Вот честно, уже сил нет даже спорить. Практически каждый день обсуждаем одно и тоже, за...ло уже. Все. Больше на подобные ветки не захожу.
Гость
[327466341]
Чувак
Сообщение было удалено
А тетки и бабки по ходу тоже были в едином порыве против вас и может даже забухали... ))))
Чувак
[223905688]
"А тетки и бабки по ходу тоже были в едином порыве против вас и может даже забухали... ))))"
но мы сидели, а они стояли, вот в чем наше приемущество
Димон-32
[129476319]
вы не заипались жратву обсуждать?
Гостья
[560701429]
Эти темы про чашки кофе какой-то извращенец создает. Он под них дрочит. Вот сидит с чашкой кофе, завидует самому себе, что с тетками не делится, и дрочит прям туда.
Гость
[3318371798]
***, почитаешь тут и думаешь - неужели и меня окружают такие люди? С виду-то все нормальные...